Select to close.
Select to close.
Email or IHG® Rewards Club # PIN
Not a member?Join Today!
Forgot PIN
All fields are required.
 
If you have forgotten or lost your Personal Identification Number (PIN), we can email your PIN to the email address in your IHG® Rewards Club account profile.
If you do not have an email address in your profile, please contact your local IHG® Rewards Club Customer Care  to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address viawww.ihgrewardsclub.com/email.
IHG® Rewards Club # Email Address

Not a member?Join Today!
Create PIN
All fields are required.
IHG® Rewards Club # ZIP/Postal Code
First Name Last Name
Please select a 4 number Personal Identification Number (PIN) which will be used to access your IHG® Rewards Club account.
PIN Verify PIN
 
Not a member?Join Today!
Create Email
All fields are required.
Thank you. Your PIN has been created. Please enter your email address so you can use it to log into the site in the future.
Email Address Verify Email Address
 
Email Hotel Get Directions Add to Favorites Print Fact Sheet

Book this Hotel

Best Price Guarantee
1

Reward Nights
When redeeming points for a Reward
Night, you may only book one room at a time.

Once you complete your Reward Night
reservation you will be given the option
to duplicate this reservation

(e.g. Oct-30-2014)
(e.g. Oct-31-2014)
Have a Group Code?
Have a Corporate ID?
Check Availability
Processing your request...

* Requires affiliation in the respective organization.

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Select to close.

To book more than 9 rooms for one stay or request a quote, please use our Easy Meetings tool, call 1-800-MEETING (in United States, Mexico and Canada) or contact a Global Sales Office.

Close Button
Rated 4.0 out of 5 by 125 reviewers.
Rated 4.0 out of 5.0 by Suitable hotel for a short stay Friendly staff, good restaurant recommendation we received Good breakfast, perfect for business people Small rooms, especially if you are with children October 17, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by Düsseldorf in Oktober Der Aufenthalt war dem Preis entsprechend gut. Das Frühstück mit Aufbackbrötchen und im Umfang könnte besser sein. Der Frühstückbereich ist recht klein aber dem Hotelsystem wohl entsprechend. Für Hotelgästen beginnt mit einem guten Frühstück ein schöner Tag! October 16, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Bestes Preis-/Leistungsverhältnis in Düsseldorf Hervorragend in allen Kriterien! Gerne immer wieder October 16, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by too few staff for a Holiday Inn Express the hotel was not too bad, but there was only one person trying to take care of check in and the bar in the evening. She tried but was overwhelmed.. October 13, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by Kurzaufenthalt Ich habe das Hotel nur für eine Nacht genutzt. Nettes Hotel mit gutem Service. Frühstück war eher dürftig. October 12, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Ruhiger Aufenthalt Gute Verkehrsanbindung, genügend Parkplätze, ruhiges Hotel, endlich Wlan auf dem Zimmer wenn auch langsam und nicht so sicher October 2, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by Great for a quick stop-over Staying with a family of 4 is never easy. This hotel is close to all things and has a good breakfast service. The room was a bit crammped with 4 but as it was only 1 night there were no real issues September 22, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by Location and value Staff were helpful with directions and what's nearby. September 22, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Quick and simple Great staff. Clean, quick and simple hotel: the sample Holiday Express. September 16, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 Gutes und zuverlässiges Hotel Sind mit PKW angereist für Flugreise ab D-Dorf. Hotel nimmt alle Sorgen ab: Übernachten-Frühstück-Parken-Flughafentransver- Hin und zurück. Das ist stressfreier Urlaubsstart dank kompetenten und freundlichem Personal. vielen Dank September 15, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Flughafennahes Hotel Gut vor Abflug ab DUS, angenehm und preisgünstig. Betten gut, Zimmer klein, es wird auch ein Early-Bird-Früstück angeboten, dass zu dieser frühen Stunde völlig ausreichend ist. September 10, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Aufenthalt im Holidayinn Wir waren sehr Zufrieden mit dem Standard des HolidayInn Express. Wir würden jederzeit wieder in einem dieser Hotels übernachten. September 5, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by Gutes Frühstück und super flexible Mitarbeiter Wir haben dieses Hotel gebucht, da wir am nächsten Morgen vom Flughafen Düsseldorf aus in den Urlaub geflogen sind. Die Zimmer sind ok, auch wenn die Doppelbetten ehr schmal sind. Die angeforderte zweite Decke wurde umgehend bereit gestellt, was leider in vielen Hotels nicht selbstverständlich ist. Das Frühstück ist super, sehr aufmerksame Servicemitarbeiter und der Frühstücksraum ist schön und hell eingerichtet. Bei einem Anliegen, dass über die Standardleistungen hinausging, wurde uns freundlich und unbürokratisch weiter geholfen. Man kann im Umfeld kostenlos parken, das ist auch ein großer Pluspunkt. Auch der Flughafenshuttle ist sehr praktisch August 21, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Geschäftlich in Düsseldorf Holiday Inn Express, da kann man nichts falsch machen, alles vorhanden, Internet auf dem Zimmer, lecker Frühstück und für mich als Jogger in Düsseldorf bei der Lage, gleich am Rhein. Parkplätze genug genau vor dem Hotel, ruhige Lage abends. August 17, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by Bewertung Der Aufenthalt im Hotel war gut. Wir haben uns wohl gefühlt. Die Verkehrsanbindung an den ÖPNV war gut. August 14, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by Sehr gutes Frühstück, nette Mitarbeiter, alles sehr sauber! Es hat mir alles sehr gut gefallen. Die Zimmer sind nur etwas klein, wenn man mit 4 Personen übernachtet. Das Doppelbett hatte nur eine Schlafdecke, was meine Schlafqualität etwas gemindert hat. Ansonsten tip top! August 13, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by Gutes und Preiswertes Hotel Freundliche Mitarbeiter, angemessene Zimmer, durchschnittliches Frühstück, sehr preiswert, aber die Sauberkeit im Zimmer lies zu wünschen übrig, Haare vom Vorgänger im Badezimmer, Staub auf und in den Gardinen August 13, 2014
Rated 3.0 out of 5.0 by Mixed feelings On one hand the reception staff was amazing, offering advises and help in some many area. The rooms and breakfast are also OK. However, the location is really hard to find. We told a taxi in Düsseldorf Center that would like to go to your hotel, but ended up bringing us to the Holiday Inn next to the airport and after noticing with them that it was not the right one (and a couple of call using expensive roaming), we had to take a second taxi to the right hotel. Also form the local train Station it is was a little Longer than told (10 mn and I walk fast!), we later discovered a short-cut which bring it to 7-8 minutes. August 11, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 sehr guter Service Guter Service; sehr freundliches Personal; schönes Zimmer mit guter Internetpräsens August 9, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by Gutes Hotel für Kurzurlaub Ich war mit meiner Familie für eine Nacht im Hotel, wir konnten in einen Zimmer (4 Betten) übernachten, war komfortabel und zweckmässig. Insgesamt ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Was nicht richtig funktionierte war WiFi auf den Zimmer, im Eingangs- und Lobbybereich funktionierte es jedoch einwandfrei. Frühstück war auch ok. August 3, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by Alles gut wie immer... Für den Presi ein angemessenes Businesshotel, mit kurzen Wegen. July 28, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by Nice place to stay I stayed here for one night prior to our flight back to the US. This hotel was convenient to the airport. The staff was very friendly and helpful. We had a very pleasant stay. July 27, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by angenehmer Aufenthalt absolut sauberes Zimmer, das Personal war wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstücksangebot absolut ausreichend. Einziger Minuspunkt: Die Eier zum Frühstück stammen klar von Hühnern aus Käfighaltung. Das finde ich ethisch nicht vertretbar. Würde daher bei einem erneuten Besuch, auf ein Frühstücksei verzichten. July 16, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by wohlfühl-Hotel Zu Empfehlendes Hotel,guter Schlafkomfort,gutes Frühstück.Alles sauber im Speisesaal. July 10, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 wochenende in düsseldorf wochenende in düsseldorf mit meinen beiden söhnen war alles super keine beschwerden vor allem personal sehr freundlich und hilfsbereit danke nochmal July 10, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Great Value Close enough to city center. Close to airport. Great staff - very helpful. Reasonable breakfast - no complaints. Great coffee. Rooms are very good for two people and OK for 4. The staff was excellent and very helpful. Super value. 12-15 minute taxi ride to airport and city center. Good wifi. June 27, 2014
Rated 1.0 out of 5.0 by nichts für mich nur für dringen fahlen werde ich vider da übernachten June 27, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis 2 Kinder konnten problemlos auf der relativ bequemen Schlafcouch mit gratis zur Verfügung gestellter Bettwäsche übernachten. Frühstück gute Auswahl und noch dazu gratis für alle 4. Kleine, aber attraktive Spielecke. Sehr hilfsbereites Personal, aber Ortskenntnis (z. B. hinsichtlich des genauen Streckenverlaufs der praktisch vor dem Hotel fahrenden Strassenbahn 701) könnte besser sein. Wir konnten gratis vor dem Hotel parken, sehr gute Verbindung in die Innenstadt Dank Strassenbahn. Unser 2. Aufenthalt im Hotel - wir kommen sehr gerne wieder! June 26, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by Comfortable, quiet stay A modern hotel with a good breakfast. Quite location but not very far from the city center. Rooms had wireless internet but no room service was available. June 16, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 硬體設施舒適 硬體設施舒適 價位也很合理 工作人員服務親切度很好 停車位沒問題 外出購物商店也很多 唯一缺點就是外面火車經過時會感覺震動跟雜音 June 15, 2014
<<prev2 3 4 5 next>>