Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
92%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 244 reviews
92%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

244reviews

  • 5 Stars
    144
  • 4 Stars
    71
  • 3 Stars
    17
  • 2 Stars
    7
  • 1 Stars
    5

Servicio Excelente

By

July 18, 2016

club

Excelente servicio, superaron mis expectativas. Mi estadía en Guadalajara fue de trabajo y lo que busco siempre es llegar a un lugar cómodo , seguro y de buen servicio. Estoy satisfecho con lo que ofrecen.

Posted byHotelStaff
July 20, 2016
Estimado Huésped: Es muy grato, saber que su estancia supero sus expectativas, huéspedes inteligentes, independientes, que llegan a nuestros hoteles. Lo esperamos pronto GV Gerencia General
Read More
Read Less

Estancia de negocios

By

July 18, 2016

club

Excelente lugar para relajarse, las instalaciones son adecuadas y si vas de viaje de negocio, es una buena opción.
Me agradó que el desayuno viene de cortesía al hacer la reservación, aunque los chilaquiles estaban siempre salados, lo demás era de buena calidad (Los molletes estaban deliciosos).
Hay Gym y piscina, así que después de una jornada laboral puedes relajarte, sin embargo considero que la alberca, al no estar techada o no tener regulada la temperatura, llega a estar fría después de las 6 que se oculta el sol.

Posted byHotelStaff
July 20, 2016
Estimado Huésped: Agradecemos sus comentarios, asi como el área de oportunidad que nos brinda. Lo esperamos nuevamente GV Gerencia General
Read More
Read Less

GRAN ESTADIA

By

July 11, 2016

club

Desde el momento de mi llegada, el personal de recepcion fue muy amable, la habitación estaba impecable muy limpia, el internet funciono muy bien, y el desayuno tambien muy funcional. Muchas gracias!! claro que regreso ya que el servicio fue muy bueno

Posted byHotelStaff
July 14, 2016
Estimado Huésped Holiday Inn Express Guadalajara Expo, y su personal se complace en saber que su estancia fue provechosa y agradable. Lo esperamos pronto GV Gerencia General
Read More
Read Less

Bad Service

By

July 09, 2016

I had a booking for a month here, but I cancelled my booking with in a week. The main issue was the communication problem with the staff, the breakfast quality.

Staff don't knows English
No Kitchen Available, even if you need hot milk you will not get.
To take ice cubes you need to go to different floor.
They will only provide around 500/600 ml of water bottle and if you ask for 1 more, that is charged even more than the MRP.

Posted byHotelStaff
July 12, 2016
Thank you for bringing this to our attention. We apologize for the inconveniences you faced during your stay, as that is not up to our normal standards. We will share your feedback with our staff and make the necessary changes. The hotel doesnt have suite, for these reason we dont have kitchen o kitchennen, We hope you choose to stay with us again, so we can show you our true level of service. Sincerely, GV General Manager
Read More
Read Less

Hotel muy cómodo para descansar

By

July 06, 2016

club

Durante mi estadía es un hotel muy cómodo para descanso, muy atento y amable el personal, desde que uno llega hasta la recepción.

Posted byHotelStaff
July 09, 2016
Estimado Huésped: Lo esperamos nuevamente, buen viaje, y que su estancia en Guadalajara haya sido increíble. GV Gerencia General
Read More
Read Less

Todo muy práctico y bien

By

July 04, 2016

club

El servicio de esta propiedad es muy bueno, la relación calidad precio es muy buena.
Es un hotel sencillo con lo básico para cubrir tus necesidades para pasar una noche o un par.

Posted byHotelStaff
July 07, 2016
Estimado Huésped: Agradecemos su confianza, en hospedarse en hoteles Holiday Inn Express, hoteles con servicios limitados pero con los estándares de un hotel de 5 estrellas. Lo esperamos pronto GV Gerencia General
Read More
Read Less

Excelente servicio

By

July 04, 2016

club

Excelente servicio, nada que ver con otros holteles, incluso de la misma cadena...

Posted byHotelStaff
July 06, 2016
Estimado Huésped: Agradecemos sus excelentes comentarios y la buena opinión de los servicios de nuestros colaboradores. Hoteles dirigidos a clientes independientes. Lo esperamos pronto. GV Gerencia General
Read More
Read Less

Muy bueno y buena ubicacion

By

July 01, 2016

club

Muy buen hotel, pude imprimir paginas que necesitaba y el personal fue muy atento a todo. Lo recomendaria! Aunque los regalos que dan por ser socios IHG son muy corrientes eso no me hizo sentir como un socio.

Read More
Read Less

estancia Guadalajara

By

June 29, 2016

Bien y sin problemas
La atención es muy buena y esta bien ubicado, se puede desplazar y acceder a muchos sitios a partir de ahi

Read More
Read Less

SERVICIO EXCELENTE

By

June 29, 2016

club

CON ORGULLO LE COMENTO QUE MI ESTANCIA FUE MUY SATISFACTORIA EN SU HOTEL Y QUE REGRESARE MUY PRONTO Y VARIAS VECES.

Read More
Read Less

Descanso

By

June 28, 2016

club

Se escuchaba el ruido de habitaciones aledañas; el cual no medjo descansar correctamente en una de las noches

Posted byHotelStaff
July 01, 2016
Estimado Huésped: Gracias por sus comentarios, y área de oportunidad Seguimos a sus ordenes GV Gerencia General
Read More
Read Less

estadia en el hotel

By

June 25, 2016

club

muy buena experiencia solo detalles de la habitacion

Posted byHotelStaff
July 01, 2016
Estimado Huésped: Agradecemos su visita. Gerencia General GV
Read More
Read Less