Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
84%
Recommend This Property

Overall Experience

4.2

based on 230 reviews
84%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

230reviews

  • 5 Stars
    127
  • 4 Stars
    53
  • 3 Stars
    24
  • 2 Stars
    11
  • 1 Stars
    15

poor quality in food and rooms

By

July 19, 2016

club

i stayed on july 4th at holiday inn express autonoma at guadalajara thefood and the rooms where so bad that i even interrupted my stay no switcth to another hotel i did not belive they do not care at all about costumer satisfaction

Posted byHotelStaff
July 21, 2016
Dear Guest Thank you for your candid review. We apologize that your recent stay did not meet expectations. We appreciate your comments and will share these with our team so that we can continue to improve our services. We do hope to have the opportunity to welcome you back in the future, so that we can provide a better experience. Carmen Hernandez Guest Experience Champio
Read More
Read Less

Excelente Opcion en GDL

By

July 16, 2016

club

viajo por negocios, no permanezco en el hotel mas que para dormir y desayunar, y busco la opcion del mejor precio para optimizar recursos de mi empresa, este hotel es una excelente opcion por ubicacion y por el buen servicio y limpieza

Posted byHotelStaff
July 18, 2016
Estimado Huesped Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Agradecemos su fidelidad como socio de IHG® Rewards Club. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Una experiencia positiva del cliente es algo de lo que nuestro personal se enorgullece; valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. carmen Hernandez Gerente de Servicio al huesped
Read More
Read Less

Comodidad total

By

July 15, 2016

Normalmente utilizo los HI Express por cuestiones de trabajo, pero en el caso específico del de Guadalajara Autónoma, la tranquilidad en la habitación es extraordinaria.

Posted byHotelStaff
July 16, 2016
Estimado huesped Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Agradecemos su fidelidad como socio de IHG® Rewards Club. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Una experiencia positiva del cliente es algo de lo que nuestro personal se enorgullece; valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Carmen Hernandez Gerente de Servicio al huesped
Read More
Read Less

excelente sueño, espacio y ubicación del Hotel.

By

July 13, 2016

club

El tiempo en este hotel es siempre satisfactorio, me olvido del trabajo y me dedico a lo planeado, descanso con la familia. Me gusta disfrutar de este hotel por la cercanía de las plazas y lugares públicos para disfrutar y relajarme. Disfruto también el permanecer en la habitación por la comodidad de las camas y la sensación de tranquilidad que me da la habitación , para pensar y para simplemente relajarme.

Posted byHotelStaff
July 15, 2016
Estimado Huesped Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Carmen Hernandez Gerente de Servicio al huesped
Read More
Read Less

Confort y excelente ubicación

By

July 11, 2016

Un excelente lugar con muy buena ubicación en Guadalajara, cercano a Zonas Industriales y Comerciales en Occidente. Las habitaciones son espaciosas y confortables. Cama y almohadas son realmente cómodas. La atención del personal es esmerada. Cuenta con gimnasio, alberca y business-center bien equipados. Definitivamente, me volvería a hospedar en este hotel en un viaje a Guadalajara.

Posted byHotelStaff
July 12, 2016
Estimado Huesped Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Agradecemos su fidelidad como socio de IHG® Rewards Club. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Una experiencia positiva del cliente es algo de lo que nuestro personal se enorgullece; valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Carmen Hernandez Gerente de Servicio al huesped
Read More
Read Less

1 Julio 2016

By

July 06, 2016

Todo bien, nada mas el desayuno pésimo y de mala calidad, de ahí en mas, todo muy bien

Posted byHotelStaff
July 08, 2016
Estimado huesped Muchas gracias por compartir su opinión acerca de nuestro hotel. Agradecemos su fidelidad como socio de IHG® Rewards Club. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Una experiencia positiva del cliente es algo de lo que nuestro personal se enorgullece; valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Carmen Hernandez Gerente de Servicio al huesped
Read More
Read Less

Faltan Cortinas tipo Blackout

By

July 05, 2016

club

Colocar unas cortinas que no dejen pasar tanta luz.

Posted byHotelStaff
July 08, 2016
Estimado Huesped Muchas gracias por compartir su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Seguimos trabajando para que su visita sea realmente placentera. Carmen Hernandez Gerente de Servicio al huesped
Read More
Read Less

Terrible Atencion

By

July 04, 2016

El personal de Recepcion fue muy carente de modales. Terrible Atencion y he solicitado facturas y no las envian o se portan de muy mal modo cuando se las pido. TERRIBLE EXPERIENCIA. NO REGRESARE A ESTE HOTEL. ADEMAS DE QUE SIEMPRE SUBEN LA TARIFA. Se reserva a un costo y la suben siempre en recepcion y se enojan y les mostramos que no era el precio acordado. CREO que eso es muy poco profesional y puede ser una maña de ellos para sacar dinero extra.

Posted byHotelStaff
July 07, 2016
Estimado Huesped Gracias por compartir su sincera opinión. Lamentamos que su reciente alojamiento no respondiera a sus expectativas. Agradecemos sus comentarios y los compartiremos con nuestro equipo para poder continuar mejorando nuestros servicios. Esperamos contar con la oportunidad de volver a recibirlo en el futuro para poder ofrecerle una mejor experiencia. Carmen Hernandez Gerente de Servicio al huesped
Read More
Read Less

Nice Hotel

By

July 04, 2016

Nice quiet hotel . Good Service

only issue bed was too soft

Posted byHotelStaff
July 06, 2016
Dear Guest Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as an IHG® Rewards Club member. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Carmen Hernandez Guest Service Manager
Read More
Read Less

Buen servicio

By

June 30, 2016

club

Me sentí bien no encontré nada que causara inconformidad, Al principio note que los demas Huespedes cerraban las puertas de las habitaciones muy duro lo cual retumbaba por todo el piso, dia viernes me sentí perturbado en mi sueño debido a una discoteca cercana al hotel, lo demás uno A.

Mil gracias por su hospitalidad.

Read More
Read Less

Exelente Servicio!

By

June 28, 2016

Viajo de Negocios y placer, el Hotel esta muy bien ubicado, pero lo mas importante es la atención del personal, te hacen sentir como si estuvieras en casa.

Posted byHotelStaff
July 03, 2016
Estimado huesped Muchas gracias por compartir su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Carmen Hernandez Gerente de Servicio al huesped
Posted byHotelStaff
July 01, 2016
Estimado Sr. Rojas Muchas gracias por compartir su opinión acerca de nuestro hotel. Agradecemos su fidelidad como socio de IHG® Rewards Club. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Una experiencia positiva del cliente es algo de lo que nuestro personal se enorgullece; valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Carmen Hernandez Gerente de Servicio al huesped
Read More
Read Less

Mi alojamiento en HIE

By

June 28, 2016

club

Desde que llegue al lobby tuve una muy buena bienvenida, el bellboy me ofreció ayuda con las maletas en el momento en el que baje del coche ya que no viajaba solo. En la recepción la señorita que me atendió me trato muy bien y no hubo ningún problema con el precio de la habitación. Me entrego mis llaves y me ofreció un chocolate, enseguida me dirigí a mi cuarto y el bellboy se aseguro de llevar mis maletas. Al llegar al cuarto todo estaba muy limpio y ordenado, muy agradable. El día de mi check-out fue increíblemente rápido hacerlo y sacar la factura.

Posted byHotelStaff
June 30, 2016
Estimado Huesped Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Agradecemos su fidelidad como socio de IHG® Rewards Club. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Una experiencia positiva del cliente es algo de lo que nuestro personal se enorgullece; valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Carmen Hernandez Gerente de Servicio al huesped
Read More
Read Less