Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
95%
Recommend This Property

Overall Experience

4.7

based on 262 reviews
95%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

262reviews

  • 5 Stars
    203
  • 4 Stars
    45
  • 3 Stars
    7
  • 2 Stars
    4
  • 1 Stars
    3

excelente servicio

By

July 13, 2016

platinumelite

instalaciones cómodas, limpias y personal con buena actitud de servicio, servicio de desayuno muy completo a pesar de ser categoría xpress, excelente

Read More
Read Less

Excelente opción de hospedaje

By

July 12, 2016

club

Instalaciones de lujo con atención de primera y cerca de las cadenas comerciales más importantes

Read More
Read Less

the best hotel

By

July 11, 2016

me encanto el servicio, comida excelente, lo mejor de lo mejor.

Read More
Read Less

Comodidad en cama

By

July 10, 2016

club

Habitaciones muy limpias y cómodas, excelente nivel de cama, muy buena atención y limpieza en general.

Read More
Read Less

Lo recomiendo

By

July 07, 2016

club

Hotel confortable, personal super amable, desayuno poco variado pero cumple su cometido, habitaciones presentables, la habitación y las camas excelentes para descansar. En general lo recomiendo.

Read More
Read Less

Excelente Atención

By

July 06, 2016

club

Desde nuestra llegada el personal de Front Desk nos atendió con una actitud positiva y respondiendo todas nuestras preguntas, excelente atención, limpieza, instalaciones, ubicación y alimentos.

Read More
Read Less

CAMAS MUY CÓMODAS

By

July 05, 2016

club

Estancia de una noche pero fue excelente el trato y el descanso.

Read More
Read Less

Calidez en Servicio

By

July 05, 2016

club

La experiencia de servicio en este Hotel es maravillosa solo se vió empanada por la falta de higiene en sábanas y toallas

Read More
Read Less

Excelente servicio

By

July 05, 2016

platinumelite

El personal del hotel proporciona un excelente servicio, las instalaciones bastante bien y el desayuno es bueno.
Las habitaciones en buen estado pero en ocasiones descuidan la limpieza sin llegar a ser mala solo tienen que realizar supervisión.

Read More
Read Less

Very good hotel in Merida

By

June 22, 2016

club

Went to Merida for business and decided to stay with the Family. Hotel is perfect for a casual visit. Very clean and new. One of the bests i have been in Mexico and the US.

Posted byHotelStaff
July 04, 2016
Hi Fefoelrapido, Thank you very much for your comments and for taking the time to write us. We are pleased to know that your experience was excellent. Let us know about your next travel to Yucatan. Cordially, Angel Castillo /Sales Manager
Read More
Read Less

ATENCION DE PERSONAL EXCELENTE DESCANSO INCOMODO

By

June 16, 2016

club

MUHCOS RUIDOS AL LADO DE LA HABITACION 101
ESCASES DE ARTIUCLOS DE LIMPIEZA
DESAYUNO POCO VARIADO

Posted byHotelStaff
June 21, 2016
Hola Carthapilus, Muchas gracias por hacernos llegar tus comentarios y por el tiempo que nos dedicaste para escribirlos. Gracias también por ser parte del programa de recompensas más grande del mundo IHG Rewards Club. Nos complace saber que nuestro servicio y la limpieza de las instalaciones fueron de tu agrado. También te queremos agradecer la retroalimentación en lo relacionado con los ruidos externos, por lo general no tenemos ruidos que afecten a los huéspedes y te ofrecemos una sincera disculpa por el mal momento que pasaste. De igual forma te agradecemos los comentarios de nuestro desayuno gratuito "Express Start", y en tu futura visita me gustaría platicarte que contamos con el programa de amenidades completas como pasta de dientes, cepillo dental, lustra calzado, rastrillo, peine, crema de afeitar, completamente gratis, solo tienes que solicitarlo por teléfono y te lo hacemos llegar a tu habitación. Espero me puedas escribir al correo gerenteventas@hiexmerida.com y con gusto me encargo de los arreglos y asignación de tu habitación en tu próximo viaje a Mérida. Sincermente, Angel Castillo /Gerente de Ventas.
Read More
Read Less

Servicio Excelente

By

June 15, 2016

club

es muy buen lugar para hospedarse, muy cerca de las principales plazas comerciales y centros de entretenimiento, el recibimiento muy cálido

Posted byHotelStaff
June 21, 2016
Hola Luis, Muchas gracias por tomarte el tiempo para escribirnos, para nosotros es muy satisfactorio contribuir con nuestra actitud sincera de servicio para que los huéspedes salgan contentos del hotel y regresen. Te expresamos nuestro agradecimiento por elegir nuestros hoteles y por ser parte del programa IHG Rewards Club, te invitamos a continuar disfrutando los beneficios, acumulando puntos e incluso compartiéndolos . Esperamos verte pronto de regreso. Cordialmente, Angel Castillo / Gerente de Ventas.
Read More
Read Less