Select to close.
Select to close.
Email or IHG® Rewards Club # PIN
Not a member?Join Today!
Forgot PIN
All fields are required.
 
If you have forgotten or lost your Personal Identification Number (PIN), we can email your PIN to the email address in your IHG® Rewards Club account profile.
If you do not have an email address in your profile, please contact your local IHG® Rewards Club Customer Care  to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address viawww.ihgrewardsclub.com/email.
IHG® Rewards Club # Email Address

Not a member?Join Today!
Create PIN
All fields are required.
IHG® Rewards Club # ZIP/Postal Code
First Name Last Name
Please select a 4 number Personal Identification Number (PIN) which will be used to access your IHG® Rewards Club account.
PIN Verify PIN
 
Not a member?Join Today!
Create Email
All fields are required.
Thank you. Your PIN has been created. Please enter your email address so you can use it to log into the site in the future.
Email Address Verify Email Address
 
Email Hotel Get Directions Add to Favorites Print Fact Sheet

Book this Hotel

Best Price Guarantee
1

Reward Nights
When redeeming points for a Reward
Night, you may only book one room at a time.

Once you complete your Reward Night
reservation you will be given the option
to duplicate this reservation

(e.g. Oct-25-2014)
(e.g. Oct-26-2014)
Have a Group Code?
Have a Corporate ID?
Check Availability
Processing your request...

* Requires affiliation in the respective organization.

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Select to close.

To book more than 9 rooms for one stay or request a quote, please use our Easy Meetings tool, call 1-800-MEETING (in United States, Mexico and Canada) or contact a Global Sales Office.

Close Button
Rated 3.7 out of 5 by 162 reviewers.
Rated 1.0 out of 5.0 by No lo recomiendo Ya envié la carta al director del hotel con mis comentarios... Sucio, pequeño, mucho ruido, mal servicio y las habitaciones no tienen caja de seguridad y los elevadores impregnados de olor a fritanga. April 8, 2014
Rated 3.0 out of 5.0 by Good for business. No frills. No safety box. The hotel is a very average Holiday Inn Express. Conveniently located next to the WTC, that would be the highlight of this location. The rooms are dated and need serious upkeep. There are no safety boxes in the room. An ESSENTIAL feature in a place like Mexico City. Breakfast room is small, insufficient and VERY noisy. However, the food (though average) is tasty. April 7, 2014
Rated 3.0 out of 5.0 by Internet and Air conditioning Very bad WiFi, had to change rooms in order to get better connection, this is a repeat issue on my last 3 stays As per the air conditioning it does not perform well at all except at night when you don't need it April 7, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by ESTANCIA FUÉ BUENA, COMODA LA DISTANCIA A MI PUNTO DE ASISTENCIA. LO NECESARIO EN LA HABITACIÓN. ACEPTABLE April 7, 2014
Rated 2.0 out of 5.0 by Almost perfect We stayed for 3 days in the hotel, the staff is very friendly, but the internet does not work, it is extremely slow. If you need the internet for your work, DO NOT STAY HERE. Also the breakfast area is the worst place I´ve seen, lots of noise, horrible experience. Everything else was fine with the hotel. April 4, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by Great Service The staff was friendly and efficient. there was no problems during the stay. April 3, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by Could have been better I read some reviews before my stay in this property and thought I may be biased, but it us actually according to most of the opinions. The rooms are smaller than other Express hotels I've been to, as well as the bed (which is a bit too soft and uncomfortable). There are not "soft" and "firm" pillows -not even pillowcases- just some worn out ones. When I arrived, some thorough cleaning was going on some rooms across the hall- the noise was unbearable (and I had planned to sleep). The big screens are unreasonable, since the cable signal is poor. Luckily, everything was clean and shiny, the staff was friendly and attentive and breakfast was quite nice. So, if you're passing by Mexico City and need a place to stay near WTC, it is a good option (though the neighbouring Crowne Plaza seems to promise a better stay). April 2, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by cortinas las cortinas no cierran completamente dejan filtrar la luz ojala y pudieran solucionar este problema el internet es muy lento son los unicos dos puntos que veo malos en el hotel, todo lo demas es muy comodo, accesible, limpio y trato amable April 1, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by INSTALACIONES Y SERVICIO EXCELENTES EXCELENTE ATENCION Y LAS INSTALCIONES EN PERFECTO ESTADO. March 29, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 Explicación de la cuenta. No lo valore altamente principalmente por lo relacionado a la explicacion de los costos, la recepcionista nunca me explico el detalle de la cuenta y el resumen de la misma es muy confuso con mucho codigo y fechas repetidad. Lo peor es que me cobraron el desayuno y me doy cuenta al final, deberian de comunicarlo al principio para tomar una opción o decicion al respecto. Atte. March 28, 2014
Rated 3.0 out of 5.0 Temperatura de la Habitación El sistema de aire acondicionado que manejan o es insuficiente o no funciona correctamente ya que durante la mañana el sol da directamente en los cristales de las habitaciones y las calienta demasiado sin que el aire acondicionado tenga la capacidad para mantener una temperatura agradable March 24, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by cama comoda y servicio bueno es un buen hotel lo que no me parece justo que cobre el estacionamiento cuando uno viaje a la ciudad con automovil seria un excelente plus para nosotros los viajeros. March 24, 2014
Rated 3.0 out of 5.0 by Buena ubicación El lugar está en una excelente ubicación, por las noches permite un descanso con bastante tranquilidad. La habitación es algo reducida además de que el lugar donde se encuentra el lavabo y tocador de baño me parece algo incómodo. No encontré alguna cajonera para guardar ropa ni tampoco caja de seguridad cosa que creo deberían tener. En resumen creo que cumple con lo mínimo pero sin superar expectativas, para estancias cortas o de negocios creo que podría ser un lugar idóneo, para estancias de placer buscaría otras opciones de la cadena. March 21, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Muy recomendable Buena ubicación, amplia habitación y buen servicio March 20, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by precios justos gracias, me senti muy segura y agusto, yo habia hecho reservacion por telefono, pero no supieron decirme del convenio con la COMEGO, al llagar realize mi pago y deje las maletas en resguardo, cuando volvi me regresaron diero por qie respetaron el convenio y estoy de acuerdo que los precios son justos March 17, 2014
Rated 3.0 out of 5.0 by SERVICE TERRIBLE THE HOTEL WAS OK. THE SERVICE WAS TERRIBLE. THE MAN AT THE FRONT DESK THAT CHECKED US IN HAD TERRIBLE ATTITUDE, AND WAS NOT FRIENDLY. WE ASKED FOR SOME THING TO ROOM SERVICE, AND IT TOOK OVER AN HOUR TO BRING US SOME DRESSING FOR OUR SALAD. I HAD BOOKED A ROOM WITH KING BED, AND THEY GAVE US A ROOM WITH ONE SMALL BED, SO I HAD TO ASK FOR A CHANGE, AND THEY CHANGED US BUT THE MAN WASNT VERY FRIENDLY. I WOULD NOT RECOMMEND THIS HOTEL. March 10, 2014
Rated 3.0 out of 5.0 by Habitacion Pequeña, Mal servicio Las habitaciones se me hicieron muy pequeñas comparadas a las de hotros hoteles de la misma cadena, el colchon no muy comodo y no resolvieron el problema que tuve con la fuga de agua que tuve, se tardaron 2 dias en resolverlo. March 10, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by muy buen servicio el hotel en general es muy bueno, austero ya que es un hotel express. en lo personal a mi me gusta un poco mas espacio y presentación en la habitacion" pero el hotel cumple sus función y lo que ofrece en un 100%. March 9, 2014
Rated 3.0 out of 5.0 Y DALE CON LA FACTURA EXCELENTE UBICACION, EFICIENCIA EN EL CHECK INN. TODO UN ROLLO PÉDIR MI FACTURA,8 DIAS PARA ENVIAR MI FACTURA, CLARO DESPUES DE MUCHOS INTENTOS Y ERRORES, Y FUE DADA GRACIAS A QUE REGRESE A HOSPEDARME. LA HABITACION MMMMM, DEJA MUCHO QUE DESEAR... MOBILIARIO MALTRATADON, LIMPIEZA MUY REGULARCITA. SALUDOS. March 8, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by Excelente servicio Es un hotel que utilizo frecuentemente, y resalto en esta visita la actitud de personal de limpieza y de bell boy March 6, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by Excelente atención Lo mejor de este hotel es la amabilidad del personal, sobre todo del personal en el desayuno. Las opciones de desayunos son muy buenas, siempre hay algo típico mexicano que es muy agradable para un extranjero, resalto además el sabor y frescura de los panes variados que ofrecen. El hotel está rodeado de buenos restaurantes. Recomendaría aumentar la oferta de canales de TV ya que es muy básica. La habitación no me agrado mucho, los muebles se veían un poco viejos. El lavamanos estaba fuera del baño, al lado de la cama, y el agua se salía del lavamanos y se mojaba todo sobre la mesa. El aseo en la habitación no fue el mejor, encontré algunos detalles que no me agradaron. February 27, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by comentario en general muy bien, comodo, centrico buenas camas y almohadas February 24, 2014
Rated 3.0 out of 5.0 by Front Desk Staff Welcoming staff. Very helpful and recognized I was an IHG member February 23, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Experiencia H I Express Se me olvido comentarles que dejamos olvidada una bolsa, al día siguiente hable y todos con los que hable, incluida Nalley, me ayudaron a localizar la bolsa. A la semana siguiente pase a recojerla y fue grato darme cuenta que tenian muy presente el incidente, de inmediato y sin mencionarlo, me llamaron por mi nombre, eso me da a entender que tienen presente a sus clientes!! February 21, 2014
Rated 3.0 out of 5.0 by Lack of supervision No supervision of the different areas of the hotel: with a minimum actitives the issue with broken awning, loud TV set in the gym overnight and lack of water in the room could be identified and addressed. February 20, 2014
Rated 1.0 out of 5.0 by me ralaje bien, pero no resuelven lo de la facturacion la atención muy buena, las habitaciones pequeñas pero funcional, el desayuno lo pueden mejorar. lo que estoy teniendo problemas y no me lo han resuelto, es la cuestión de la factura. ya tengo la factura desde mi salida; pero al comprobarla ante el SAT me dice que no existe. Ya he hablado dos veces y no se ha resuelto este asunto desde el 1 de febrero y ya llevamos casi 3 semanas sin resolver. y es por eso que toda la labor que hace el personal por dar un buen servicio, se pierde con estos detalles. February 18, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Grandes hoteles que los huespedes aman No cabe duda de que los hoteles de la cadena IHG son hoteles de excelente calidad y no decepcionan a sus huespedes y un excelte ejemplo es HOLIDAY INN EXPRESS WTC. February 18, 2014
Rated 3.0 out of 5.0 by HOTEL HOLIDAY HABITACION UN POCO PEQUEÑA. NO HABIA CAJA DE SEGURIDAD. EL PRECIO ME PARECIO ALTO PARA LO QUE HE RECIBIDO EN OTROS HOTELES DE LA MISMA CADENA. February 17, 2014
Rated 3.0 out of 5.0 by LA MEJOR OPCION SI EXPONES EN WTC MEXICO SI VAS POR NEGOCIO O ERES EXPOSITOR ES LA OPCION MAS CERCANA CON UN DESAYUNO REGULAR, HABITACIONES MUY RUIDOSAS February 10, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Excelente servicio e instalaciones Excelente atención, habitaciones funcionales y sencillas, únicamente recomendaría colocar un cobertor adicional ya que no acostumbro utilizar calefacción. Por lo demás excelente. February 4, 2014
<<prev 2 3 4 5 6 7 next>>