Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
81%
Recommend This Property

Overall Experience

4

based on 221 reviews
81%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

221reviews

  • 5 Stars
    102
  • 4 Stars
    61
  • 3 Stars
    27
  • 2 Stars
    17
  • 1 Stars
    14

Excelente ubicación en Santa Fé

By

July 18, 2016

club

Excelente ubicación en Santa Fé y a su alrededor hay varios restaurantes para diferentes gustos.

Posted byHotelStaff
July 21, 2016
Estimado Cmoreno16, Muchas gracias por tomarse el tiempo y dejarnos sus comentarios sobre su estancia. Nos alegra saber que nuestra ubicación fue conveniente para usted. Esperamos atenderlo de nuevo pronto. Saludos Gerencia General
Read More
Read Less

Excelente Hotel para viaje de negocio

By

July 15, 2016

club

Siendo Santa Fe CdMx conflictivo para los traslados, en caso de reuniones en horarios conflictivos excelente opción

Posted byHotelStaff
July 18, 2016
Estimado Lalotraveler; Muchas gracias por sus amables comentarios. Nos complace saber que su estancia con nosotros le ha resultado agradable y conveniente para su ovilidad en la zona. Esperamos recibirlo de nuevo pronto! Saludos Gerencia General
Read More
Read Less

Excellent hotel / value

By

July 10, 2016

club

Very neat room, confortable bed, good breakfast very good location

Posted byHotelStaff
July 14, 2016
Dear bennotross, Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as an IHG® Rewards Club member. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Regards, General Manager
Read More
Read Less

Acostumbrado a un mejor servicio

By

July 08, 2016

Mi experiencia inicia en un lobby X en proceso de remodelación y un servicio de check inn sin una bienvenida o una simple cara amable de la gente en recepción. El desayuno muy pobre, los huevos revueltos no estaban buenos, sinceramente los dejé y sin mayor gracia el resto de las opciones.
El cuarto un poco sucia la alfombra y la TV con muy pocos canales.....
El Check out, tuve que hablar 2 veces posteriores a mi salida para que me enviaran la factura electrónica.
Creo que tienen una buena oportunidad de mejora.
Saludos

Posted byHotelStaff
July 12, 2016
Estimado JLG66, Agradecemos su comentarios, comprendemos y le ofrecemos disculpas por las molestias ocasionadas por la remodelacion, estamos trabajando para mejorar la comodidad del alojamiento para todos nuestros clientes. Lamento que su reciente alojamiento no respondiera a sus expectativas, no dude que lo compartire con mi equipo para poder corregir nuestro servicio. Esperamos contar con la oportunidad de volver a recibirlo en el futuro para poder ofrecerle una mejor experiencia. Saludos Cordiales Gerencia General
Read More
Read Less

Estadia

By

July 05, 2016

Amabilidad y confort en todo momento dentro de las instalaciones del hotel

Posted byHotelStaff
July 08, 2016
Estimado chilis91, Muchas gracias por tomarse el tiempo para darnos su opinión. Nos complace saber que disfrutó su estancia con nosotros.  Esperamos su visita pronto. Saludos, Gerencia General
Read More
Read Less

Maintenance

By

June 28, 2016

club

Average, but you do need to put attention in maintenance. Everything looks and feels old.

Posted byHotelStaff
July 06, 2016
Dear Chemita; Thank you for your feedback regarding your recent visit at our hotel and please accept our sincerest apologies for the disturbance you have experienced during your stay due to the room conditions. Rest assured that these issues will be looked into. We value your comments and welcome the opportunity to serve you again. Regards, General Manager
Read More
Read Less

sugerencias

By

June 14, 2016

club

Buenas tardes
Me he hospedado muy seguido en holiday inn express, siempre he tenido buena impression sin embargo creo que esta vez no fue asi.
tube problema de limpieza en el cuarto soy de las personas que toma el agua del cuarto y uso la maquina de cafe sin embargo deje botella vacilla y taza desechable donde tomo cafe y durante 3 dias se quedaron asi en el cuarto sin que nadie las tire a la vasura yo tube que hacerlo entonces uno podria imaginar como hacen el aseo del cuarto.
Por otro el desayuno es espantoso el buffet caliente horrible comida fea sin sabor no creo que sea esto los estandares de un desayuno express bueno de lo que he visto antes nada comparable, espero tomen en cuenta el comentario.
Fuera de eso el personal amable dispuesto a ayudar a resolver problema, y solucionar dudas.

Posted byHotelStaff
June 21, 2016
Estimado huésped, Le agradezco el tiempo que se ha tomado para presentar su inconveniente. Las opiniones de nuestros huéspedes siempre son tomadas en cuenta y consideraremos medidas respecto a la limpieza y buffet. Espero regrese pronto Saludos, Gerencia General
Read More
Read Less

Buen valor por su dinero

By

June 09, 2016

club

Esta es una locación muy adecuada para viajeros de negocios al área de Santa Fe.

Posted byHotelStaff
June 12, 2016
Estimado Huésped, Agradecemos sus comentarios, estamos para servirle y esperamos tenerlo nuevamente con nosotros.
Read More
Read Less

Visita de trabajo

By

June 03, 2016

Fui a Santa Fe por una reunion de trabajo y me hospede en el Holliday inn Express.
Mi estancia estuvo excelente, muy cómoda y con un trato muy amable.
De verdad recomiendo este hotel.

Posted byHotelStaff
June 06, 2016
Estimado huésped, Por este medio le envío un cordial saludo . En nombre de todos los colaboradores de este hotel nos complace saber que su estancia con nosotros ha sido una grata experiencia, es un honor servirle como merece. Atentamente, Gerencia General
Read More
Read Less

Estancia tranquila y excelente infraestructura

By

June 02, 2016

club

Un hotel excelente en función de la calidad-precio. Una infraestructura y localización excelentes y apropiadas para combinar trabajo y placer. Muy buen hotel. Recomendable en todos aspectos.

Posted byHotelStaff
June 06, 2016
Estimado huésped, Por este medio quiero agradecerlo por sus comentarios. Hacerlo sentir como en casa es nuestro objetivo y nos alegra haberlo logrado. Será un honor recibirlo nuevamente. Saludos cordiales, Gerencia General
Read More
Read Less

BUEN HOTEL

By

May 30, 2016

TODO BIEN, SOLO RUIDO EN LA HABITACION Y AUNQUE SE REPORTO EN RECEPCION NO HUBO SOLUCION.

Posted byHotelStaff
June 02, 2016
Buenas Tardes Estimado Huésped, Por este medio le envió un cordial saludo, agradezco su estancia con nosotros y sobre todo el tiempo en enviarnos su comentario, lamento mucho el inconveniente que tuvo durante su estancia, día a día trabajamos para brindarle la mejor calidad de sueño. espero regrese pronto con nosotros saludos cordiales Atte Gerente General
Read More
Read Less

una noche

By

May 24, 2016

club

el hotel es muy viejo, el perosnal es muy bueno, pero realmente por la zona en donde se ecnuentra, uno esperaria algo mejor

Posted byHotelStaff
May 27, 2016
Estimado/a Huésped Le envió un cordial saludo y agradezco sus comentarios, le comento que estamos trabajando en ofrecerle mejores instalaciones para que se totalmente de su agrado su estancia con nosotros. Espero que se hospede pronto con nosotros Saludos cordiales Atte Gerente General
Read More
Read Less