Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
77%
Recommend This Property

Overall Experience

4

based on 324 reviews
77%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

324reviews

  • 5 Stars
    169
  • 4 Stars
    71
  • 3 Stars
    39
  • 2 Stars
    16
  • 1 Stars
    29

Servicio Excelente

By

July 21, 2016

club

Habitación cómoda, con todos los servicios, atención excelente de todo el personal, desayuno de cortesía muy bueno. Excelente!

Read More
Read Less

Estancia satisfactoria

By

July 19, 2016

Estuve alojada en este hotel. Realmente mi estancia fue satisfactoria en todos sentidos. Quizá, para mejorar, sería conveniente que se invirtiera un poco en las instalaciones, sobre todo del baño. El resto del servicio fue excelente.

Read More
Read Less

Servicio de desayuno

By

July 19, 2016

club

Gran atención en el espacio para el desayuno, todo fue excelente desde bienvenida y el trato del chef.
Gracias por sus atenciones y espero en algún momento más adelante hospedarme con ustedes.

Posted byHotelStaff
July 20, 2016
Estimado Gonzalo1234 , Muchas Gracias por sus comentarios su opinión como miembro de IHG Rewrds Club son muy importantes para nosotros , es muy agradable saber que disfruto de los alimentos y servicio de nuestro desayuno , estaremos muy contentos de recibirlo de nuevo.
Read More
Read Less

Precio bueno

By

July 19, 2016

Es un hotel que tiene un precio bastante bueno para lo que es y ofrece.
No cuenta con comedores, pero en torno a este hotel hay muchos lugares de distinto tipo de comidas que pueden ser un buen recurso para comer y beber.
Se ve que se puede disfrutar de la estadía en este a bajo costo

Posted byHotelStaff
July 20, 2016
Estimado Didáctico Agradecemos sus comentarios nos es grato saber que el Hotel fue de su agrado, esperamos tenerlo muy pronto de nuevo.
Read More
Read Less

Buenas instalaciones, servicios variables

By

July 15, 2016

club

En el área de regadera había cabellos del huesped anterior.

En el área de desayuno no había suficiente lugar, era necesrio esperar y con el risego que al levantarse a servirse del buffet tu silla ya estuviera ocupada. No había personal que te asistiera, solo los chicos que limpian la mesas.

La recepcionista nada cordial.

Posted byHotelStaff
July 18, 2016
Estimado Anónimo , Muchas Gracias por tomarse el tiempo de dejarnos sus comentarios , estamos tomando nota de su retroalimentación ,sus comentarios nos ayuda a mejorar nuestras áreas de oportunidad, esperamos tenerla de nuevo en su próxima visita a nuestra ciudad y demostrarle que podemos hacerlo mejor.
Read More
Read Less

un buen dia

By

July 15, 2016

club

fui por trabajo, y fue muy comodo alojarme ahi, buen desayuno, facil comunicación, buena velocidad de internet

Posted byHotelStaff
July 18, 2016
Estimado moroco39, su opinión como miembro de IHG Rewards es muy importante para nosotros , muchas gracias por dejarnos sus comentarios , nos es grato saber que su estancia fue de su agrado , esperamos tenerlo muy pronto de nuevo, saludos hasta Veracuz!
Read More
Read Less

Excelente servicio en recepción!

By

July 13, 2016

Me hospedé con mas familiares (4 habitaciones) para una reunión familiar ellos son de E.U. y a todos nos gustó el hotel, el lobby, la alberca la atención en recepción.
Falta mas limpieza en baños y poner toallas, almohadas y colchones mas nuevos o cómodos.

el desayuno básico pero bueno.

Definitivamente regresaría aunque ya es un hotel viejo y las instalaciones de los baños pasan la factura.

Me agradó en general mi estancia y si lo recomendaría!

Posted byHotelStaff
July 16, 2016
Estimada KarGza28 , Muchas Gracias por sus comentarios nos es grato saber que tuvo un excelente servicio por parte de la Recepción y que disfruto de las instalaciones del Hotel , para nosotros su opinión es muy importante , estamos tomando nota de las áreas de oportunidad que nos comenta , esperamos tenerla muy pronto con su familia de nuevo.
Read More
Read Less

Leisure Trip

By

July 13, 2016

platinumelite

Old, out of shape hotel
Several issues with their facilities
Staff is really friendly, but cant solve anything.

Posted byHotelStaff
July 13, 2016
Dear ALHR we apologize for the inconvenieces you had during your stay , your coments are vey important to us , we will share your feedback wiyh our staff to improve the problem resolution.
Read More
Read Less

Buena Ubicacion y Excelente Servicio

By

June 29, 2016

club

El hotel se encuentra muy bien ubicado y cuenta con un excelente servicio sobretodo en la recepcion, lo que hay que mejorar son algunas condiciones de la tina del baño y el servicio del desayuno.

Posted byHotelStaff
July 05, 2016
Estimado cliente: muchas gracias por sus amables comentarios, nos da mucho gusto saber que se hospedo con nosotros, tomaremos en cuenta sus observaciones para continuar mejorando, lo esperamos pronto de regreso. GG
Read More
Read Less

Servicio excelente

By

June 29, 2016

Por motivos de placer tuve que viajara a la ciudad de Monterrey, NL, y la opción de hotel que se adaptaba a mis necesidades fue el Hotel Holiday Inn Tecnológico y desde que inicié el contacto me atendieron de forma excelente. Las instalaciones muy buenas y el servicio del personal fue excelente. Superaron mi expectativa en el desayuno bufete ya que regularmente no lo consumo cuando me hospedo en otros hoteles. La habitación cumplió con mis expectativas y mi descanso fue placentero y relajado. Mi esposa se llevó una muy buena impresión del servicio y del hotel en general. Espero seguir utilizando el servicio del hotel en mis futuras idas a la ciudad de Monterrey. Lo recomiendo ampliamente

Posted byHotelStaff
July 05, 2016
Estimado Cliente muchas gracias por sus amables comentarios, nos da mucho gusto saber que disfruto de su estancia con nosotros lo esperamos en su próxima visita, gracias. GG
Read More
Read Less

Excelente servicio e instalaciones

By

June 28, 2016

club

El Hotel es muy bueno y su servicio por parte de los empleados muy bueno.

Las habitaciones muy bien y cuenta con servicios que cumplen mis necesidades en visitas de trabajo.

Posted byHotelStaff
June 30, 2016
Estimado Cliente: nos da mucho gusto saber que disfruto de su estancia con nosotros, esperamos que regrese pronto, lo esperamos, gracias por su comentarios. GG
Read More
Read Less

Curso de capacitacion en casa

By

June 25, 2016

club

Mi estancia en el hotel fue con motivo de la cercanía con la sede el curso de capacitación. En general mi experiencia en el hotel fue cómoda y se cumplió el fin de descansar. La relación costo/beneficio me permite decir que preferiría un hotel menos costoso aunque entiendo que estas cadenas de hoteles se manejan en esas tarifas.

Posted byHotelStaff
June 28, 2016
Estimado cliente: muchas gracias por sus ambles comentarios, es para nosotros un placer servirle, continuaremos mejorando para ofrecerle el servicio que usted se merece, quedo a sus ordenes. GG
Read More
Read Less