Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
90%
Recommend This Property

Overall Experience

4.2

based on 125 reviews
90%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

125reviews

  • 5 Stars
    55
  • 4 Stars
    53
  • 3 Stars
    11
  • 2 Stars
    4
  • 1 Stars
    2

Bel hôtel

By

July 20, 2016

club

7/10 plutôt bien pour un hôtel étape.
Piscine agréable et pdj aussi

Read More
Read Less

Excellent hotel and very friendly staff

By

July 20, 2016

This hotel is in a super convenient area of Montpellier with many things to do. It never gets boring around there. Rooms are fairly comfortable, internet speed is good and Staff is they have an excellent breakfast, Best of all, the staff is professional and very friendly. Been staying at this hotel for 3 years now, and we will keep coming back. Highly recommended.

Read More
Read Less

personnel compétent, hôtel agréable et piscine en plus

By

July 20, 2016

club

Hôtel réservé pour une nuit avec 2 enfants, la piscine a été apprécié de tous même si elle n'est pas chauffée.

Read More
Read Less

Idéal pour un séjour affaires

By

July 13, 2016

Hôtel confortable, calme, personnel accueillant
Très bonne literie et oreilers

Posted byHotelStaff
July 18, 2016
Chère Caro222323456, Nous vous remercions très sincèrement pour le temps que vous nous accordez en nous faisant part de votre expérience sur IHG.com . Nous sommes très heureux d’apprendre que vous avez apprécié votre séjour. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau à Holiday Inn Express Montpellier Odysseum très prochainement . Merci pour ce 5/5 :) Bien cordialement Maya AUGER Directrice d'Exploitation
Posted byHotelStaff
July 18, 2016
Chère caro222323456, Merci pour le temps que vous nous accordez en nous faisant part de votre expérience sur ihg.com . Nous sommes vraiment ravis de votre satisfaction ! Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau à Holiday Inn Express Montpellier Odysseum. Merci pour le 5/5 ! Bien cordialement Maya AUGER Directrice d'Exploitation
Read More
Read Less

mauvaise expérience

By

June 29, 2016

club

Chambre avec fenêtre dont l'ouverture était condamnée, au 1er étage avec vue sur le toit en gravillons de l’hôtel...
Pas d'air naturel et je ne supporte pas la clim : le rêve.
D'autant plus désagréable que je n'avais pas été prévenue.

Posted byHotelStaff
July 04, 2016
Cher(e) Mouspi, Merci de prendre le temps de partager votre expérience dans notre ihg.com Nous sommes désolés d'apprendre que votre séjour ait été déplaisant. Pour des raisons de sécurité, les fenêtres ne s'ouvrent pas dans la majorité de nos chambres, à l'exception de nos chambres longs séjours équipées d'ouverture en oscillo-battant et des quatre chambres situées en bout de couloir côté clinique. Très Sincèrement Maya AUGER Directrice d'Exploitation
Read More
Read Less

good

By

June 27, 2016

club

friendly staff all good for quick stop, would use again

Posted byHotelStaff
June 30, 2016
Dear Guest, Thank you for choosing Holiday Inn Express Montpellier Odysseum for your stay in the Montpellier. I am happy to learn that you enjoyed your stay. Many thanks for your high raise and we hope to welcome you back in the near future. Kind Regards, Maya AUGER Hotel Manager
Read More
Read Less

hello

By

June 26, 2016

club

bien, joli concret cadre idéale hôtel sympa neuf dans une belle zone de loisirs

Posted byHotelStaff
July 04, 2016
Cher olivier1910, Nous vous remercions d’avoir posté cet excellent commentaire sur IHG.com ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre séjour a été agréable. Sachez que ce commentaire a ravi toute notre équipe . A très bientôt, à l'Holiday Inn Express. Sincèrement Maya AUGER Directrice d'Exploitation
Read More
Read Less

accueil très professionnel

By

June 24, 2016

hotel et service super
mais pour la propreté des murs dans une chambre "supérieure"
cela serait bien de prévoir une refection de peinture.
sinon emplacement super

Posted byHotelStaff
June 28, 2016
Cher magjd26, Nous vous remercions d’avoir posté ce très bon commentaire sur IHG.com ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre séjour a été agréable. Sachez que ce commentaire a ravi toute notre équipe . Cette année, nous avons prévu une réfection complète des peintures , les couloirs et le rez-de-chaussée ont déjà été repeints. A très bientôt, à l'Holiday Inn Express. Sincèrement Maya AUGER Directrice d'Exploitation
Read More
Read Less

lit confortable dans chambre très sale

By

June 13, 2016

club

Mauvaise, désolé mais la propreté est importante dans un établissement de cette catégorie.

Posted byHotelStaff
June 20, 2016
Cher JMCT64, Merci de nous faire partager votre expérience dans notre hôtel. Je suis désolée d'apprendre que le nettoyage de votre chambre n'a pas été effectué correctement. Les points relevés ne correspondent absolument pas à nos standards habituels de service . J'ai transmis votre commentaire aux services concernés afin de prendre des mesures correctives. Nous espérons vous accueillir à nouveau et ainsi nous donner l'occasion de mieux vous satisfaire. Très sincèrement, Maya AUGER Directrice d'Exploitation
Read More
Read Less

Bon hôtel

By

June 12, 2016

club

Bon hôtel dans l'ensemble (probablement très bon parfois) car:
- Un avis mitigé sur le personnel en poste (certains personnels très performants et d'autres pour lesquels il convient de parfaire la formation)
- ai joué de malchance le jour J (problème de plomberie donc plus aucune eau chaude pour se laver - ramené au prix de la chambre choisie cela laisse un goût un peu amer)

Posted byHotelStaff
June 20, 2016
Cher soso13, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez rencontré un problème de plomberie, soyez assurée qu'il a été réglé depuis. Nous espérons avoir malgré tout le plaisir de vous accueillir de nouveau à Montpellier. Bien cordialement, Maya AUGER Directrice d'Exploitation
Read More
Read Less

bon emplacement

By

June 10, 2016

Cet hôtel est facile d'accès et calme. Parking sécurisé.
Chambre assez confortable même en étant 3 .
Je regrette le manque de fruits frais au petit déjeuner.

Posted byHotelStaff
June 13, 2016
Chère Herminette, Nous vous remercions très sincèrement pour le temps que vous nous accordez en nous faisant part de votre expérience sur ihg.com . Nous sommes très heureux d’apprendre que vous avez apprécié votre séjour. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau à Holiday Inn Express Montpellier Odysseum très prochainement . Bien cordialement Maya AUGER Directrice d'Exploitation
Read More
Read Less

chambre spacieuse

By

June 10, 2016

club

Bon hôtel confortable calme et bien situé avec piscine pour l'été.Les chambres sont bien insonorisées et spacieuses

Posted byHotelStaff
June 13, 2016
Cher Patchie 430 Nous vous remercions d’avoir posté un commentaire sur ihg.com Nous sommes ravis d’apprendre que votre séjour s'est bien passé et que la piscine extérieure de notre hôtel vous ait donné pleine satisfaction. A très bientôt, à l'Holiday Inn Express Montpellier Odysseum. Sincèrement, Maya AUGER Directrice d’Exploitation
Read More
Read Less