Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
97%
Recommend This Property

Overall Experience

4.9

based on 359 reviews
97%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

359reviews

  • 5 Stars
    324
  • 4 Stars
    26
  • 3 Stars
    5
  • 2 Stars
    4
  • 1 Stars

Excelente opción

By

July 11, 2016

club

Es una excelente opción para descansar en Oaxaca, las instalaciones están en excelente estado, las habitaciones muy cómodas y limpias, incluyendo el baño. Todo el personal fue super atento, brindando un servicio excelente.

Posted byHotelStaff
July 14, 2016
Gracias por tomarse el tiempo en comentar sobre nuestro hotel, es para nosotros un verdadero placer servirle a nuestros huéspedes con la mejor atención y calidad. Esperamos tenerlo devuelta con nosotros en su próxima visita a la ciudad. Atentamente Holiday Inn Express Oaxaca Centro Histórico.
Read More
Read Less

excelente servicio

By

June 22, 2016

club

Excelente atencion, en recepcion, del gerente al salir del hotel. Habitacion amplia y bano muy limpios

Posted byHotelStaff
June 25, 2016
Gracias por tomarse el tiempo en compartirnos sus comentarios, siempre es un placer recibir una retroalimentación positiva como la suya. Nos complace saber que tuvo una estancia placentera y que nuestras intalaciones y servicio fueron de su agrado. Esperamos ser de nuevo sus anfitriones en un futuro próximo. Atentamente Holiday Inn Express Oaxaca Centro Histórico.
Read More
Read Less

Excelente estancia corta

By

June 21, 2016

Excelente atención del personal, instalaciones cómodas y adecuadas. Hotel muy bien ubicado cerca del centro. Sé que es por cuestiones de estandarización de la marca. Pero nunca he considerado los vasos deshechables como adecuados para un hotel de negocios.

Posted byHotelStaff
June 26, 2016
Primeramente reciba nuestro agradecimiento por el tiempo que dedico en escribirnos su comentario y por haber seleccionado nuestro hotel para su reciente visita a Oaxaca. Respecto a su comentario de los vasos como usted menciona son estándares que nos instruye la franquicia por lo que le ofrecemos una disculpa al no poder ofrecerle hacer ninguna modificación, sin embargo en su oportunidad transmitiremos su valioso comentario. Esperamos nos visite nuevamente en un futuro próximo. Atentamente Holiday Inn Express Oaxaca Centro Histórico.
Read More
Read Less

Atencion esmerada

By

June 21, 2016

platinumelite

Desde el momento de registro hasta la salida el personal verdaderamente se esmero en atender con maxima cortesia e interes de ayuda en el mas minimo detalle. El trato es de hotel boutique... Felicidades.

Posted byHotelStaff
June 24, 2016
Es un placer dirigirnos hacia usted para saludarlo y aprovechar la oportunidad para agradecerle el haberse hospedado con nosotros recordándole nuestro profundo compromiso por su comodidad y satisfacción. Estaremos muy contentos de poder darles la bienvenida nuevamente a esta su casa. Atentamente Holiday Inn Express Oaxaca Centro Histórico.
Read More
Read Less

hotel en Oaxaca

By

June 20, 2016

club

me gustó la ubicación del Hotel, no está en el mero Centro pero si cerca ligado al pasillo turístico el cual puedes ir caminando al centro y a una cuadra del Templo de Santo Domingo, de los empleados en todo el hotel fueron unas personas amables y atentas en todo momento lo cual me sentí acogido desde el primer momento que llegué

Posted byHotelStaff
June 24, 2016
Muchas gracias por tomarse el tiempo en compartir sus comentarios con nosotros. Siempre es un placer recibir críticas tan positivas como la suya. Nos complace enormemente que le haya gustado nuestra ubicación, servicio e instalaciones. Esperamos nos permita ser nuevamente sus anfitriones en su próxima visita a la Ciudad de Oaxaca. Sinceramente Holiday Inn Express Oaxaca Centro Histórico
Read More
Read Less

Una buena estancia

By

June 16, 2016

club

Considero que el Hotel esta bien ubicado esta muy cerca del centro histórico, es un hotel que tiene todos los servicios, el personal es sumamente amable, las habitaciones son amplias comodas y sobretodo limpias

Posted byHotelStaff
June 20, 2016
Agradecemos nos haya elegido para disfrutar su estancia en la ciudad de Oaxaca, es grato saber que cumplimos con sus expectativas y hacerlo sentir como en casa. En nombre de todo el personal le agradecemos sus amables comentarios y estaremos muy contentos de poder darles la bienvenida nuevamente. Atentamente Holiday Inn Express Oaxaca Centro Histórico.
Read More
Read Less

Estupendo servicio

By

June 16, 2016

club

El servicio y la amabilidad del personal es muy buena, todos son muy atentos. El gerente estuvo durante el desayuno bufette siempre atento y ofreciendo su ayuda a todos los huéspedes. La gente es sumamente amable.
La habitación como todo el hotel es muy cómodo. Las camas me parecen excelentes para tener un buen descanso. Me encanto este hotel y seguramente me hospedare allí la próxima vez que este en Oaxaca.

Posted byHotelStaff
June 19, 2016
Agradecemos mucho el tiempo que tomó para escribir su opinión acerca de nuestras instalaciones y servicios. Siempre nos esforzamos para poner a los clientes primero y proporcionar una estancia inolvidable porque una experiencia positiva de los huéspedes es una gran motivación para todos nosotros. Esperamos tener la oportunidad de servirle de nuevo en su próxima visita a Oaxaca sinceramente Holiday Inn Express Oaxaca Centro Histórico
Read More
Read Less

viaje de negocios

By

June 14, 2016

club

Excelente servicio ejecutivo en Holiday Inn Express Oaxaca.

Posted byHotelStaff
June 18, 2016
Para nosotros es un placer atenderlo. Lo esperamos pronto de regreso por la cuidad, para brindarle el mejor servicio. Atentamente Holiday Inn Express Oaxaca Centro Histórico
Read More
Read Less

Ambiente Cordial Excelente trato del personal

By

June 14, 2016

club

Fue una experiencia muy interesante ya que no conocía Oaxaca y la ubicación del HOTEL HOLIDAY iNN express DEL CENTRO HISTORICO me favoreció enormemente a poder trasladarme a todos lados de mi tour .

Las finas atenciones del Gerente del Hotel me sorprendió, lo deben de considerar como Couch para las nuevas generaciones.

Posted byHotelStaff
June 18, 2016
Es un placer dirigirnos hacia usted para saludarlo y aprovechar la oportunidad para agradecerle el haberse hospedado con nosotros recordándole nuestro profundo compromiso por su comodidad y satisfacción, es grato saber que nuestra ubicación, servicios e instalaciones hicieron de su estancia inolvidable. Esperamos ser de nuevo sus anfitriones en un futuro próximo. Atentamente Holiday Inn Express Oaxaca Centro Histórico
Read More
Read Less

GRAN GRAN Servicio

By

June 14, 2016

Es una excelente opción para estar en Oaxaca. la atención es severas excepcional. el gerente siempre esta atento del huésped. no recuerdo haber visto eso en un hotel similar.

Posted byHotelStaff
June 17, 2016
Agradecemos el tiempo que se tomo para brindarnos sus comentarios, es un gusto saber que su experiencia con nosotros fue excelente y que pudo disfrutar de nuestras instalaciones y servicio. Esperamos poder atenderlo pronto nuevamente durante su siguiente visita a la ciudad. Atentamente Holiday Inn Express Oaxaca Centro Histórico
Read More
Read Less

Very comfortable stay

By

June 10, 2016

club

My family and I stayed 4 nights at this hotel. The staff was always attentive and friendly. The room was great to relax after a hot day of walking and the beds were very comfortable, we had no trouble sleeping at all. I would stay here again.

Posted byHotelStaff
June 15, 2016
Thank you so much for your visit to our hotel. We are really glad to hear that you enjoyed your stay with us. We always strive to put guests first and provide a warm and engaging service to all our guests. We very much look forward to welcoming you again in the future. Sincerely Holiday Inn Express Oaxaca Centro Histórico
Read More
Read Less

Calificacion HIE Oaxaca

By

June 07, 2016

club

Me volvería a alojar en el hotel, me gustó mucho, ya que es un hotel muy bonito y cómodo lo recomendaría a mis compañeros de trabajo.

Posted byHotelStaff
June 13, 2016
Muchas gracias por tomarse el tiempo de comentar sobre nuestro hotel, es para nosotros un verdadero placer servirle a nuestros huéspedes con la mejor atención y calidad. Le esperamos pronto en ésta su casa. Atentamente Holiday Inn Express Oaxaca Centro Histórico
Read More
Read Less