Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
98%
Recommend This Property

Overall Experience

4.7

based on 204 reviews
98%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

204reviews

  • 5 Stars
    148
  • 4 Stars
    45
  • 3 Stars
    8
  • 2 Stars
    3
  • 1 Stars

Muy buen servicio

By

July 18, 2016

club

El Hotel está ubicado en un lugar adecuado. Sus habitaciones son limpias y espaciosas.
Cuenta con personas amables que te hacen grato estar en el hotel.

Posted byHotelStaff
July 20, 2016
Apreciado huésped: El equipo de trabajo de Holiday Inn Express Quito se congratula al haber alcanzado sus expectativas y logrado que experimente una grata estadía. Su opinión nos motivan a seguir enfocados en satisfacer los requerimientos de nuestros huéspedes a través de un servicio de calidad y personalizado. Nos encantará hospedarlo nuevamente con nosotros en su próxima visita a Quito. Cordialmente, Patricia Ferrín Jefe de Marketing y Ventas
Read More
Read Less

servicio excelente

By

July 18, 2016

club

- Todo estaba claro
-Gente muy amable
-Variedad de desayuno
-Cama confortable

Posted byHotelStaff
July 20, 2016
Estimado huésped: El equipo de trabajo de Holiday Inn Express Quito se complace de haber alcanzado su expectativa de atención durante su estadía. Es nuestro interés ser su mejor alternativa de hospedaje y será un placer ofrecerle nuestro cálido servicio en su próxima visita. Agradecemos su tiempo y comentarios. Cordialmente, Patricia Ferrín Jefe de Ventas y Mercadeo
Read More
Read Less

Great service

By

July 18, 2016

We enjoy our stay in Quito every time we are there.

Posted byHotelStaff
July 20, 2016
Dear guest, We appreciate for taking the time to send us your comments on the services you received during your lodging and let us know that you had a pleasant stay. We will be very pleased to host you back in the near future. Sincerely yours, Patricia Ferrín Sales & Marketing Manager
Read More
Read Less

Excelente estadía

By

July 09, 2016

club

Me sentí a gusto en el hotel, buenas instalaciones el personal muy amable, siempre atentos a las necesidades. Volvería a alojarme.

Posted byHotelStaff
July 12, 2016
Apreciado huésped: Nos alegra conocer que tuvo una excelente estadía con nosotros. Nuestro equipo de trabajo se siente motivado cuando el huésped disfruta de su experiencia y agradece su positiva opinión. Será un placer servirle nuevamente en su próximo hospedaje y brindarle nuestra hospitalidad. Cordialmente, Patricia Ferrín Jefe de Ventas y Mercadeo
Read More
Read Less

Excellent hotel to stay

By

July 06, 2016

Excellent rooms confortable, hotel well located to do business in Quito

Posted byHotelStaff
July 11, 2016
Dear guest, Thank you for your feedback about your stay at Holiday Inn Express Quito. We are glad that you have enjoyed your experience with us and that we covered you service expectations. We look forward to hosting you back in the near future and have the opportunity to provide you our personalized attention. Sincerely yours, Patricia Ferrín Sales and Marketing Manager
Read More
Read Less

Tranquilo

By

July 05, 2016

Excelentes habitaciones con todas las facilidades para sentirse como en casa.

Posted byHotelStaff
July 08, 2016
Apreciado huésped: Agradecemos su opinión acerca de nuestro servicio y que se haya sentido como en casa. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento y que tuvo una experiencia positiva. Nos encantaría brindarle nuestro servicio en su próxima estadía. Cordialmente, Patricia Ferrín Jefe de Ventas y Mercadeo
Read More
Read Less

Above price value paid only with average quality of service

By

June 30, 2016

need more improvement on this hotel services, especially staff communication issue and room quality.

Posted byHotelStaff
June 30, 2016
Dear guest, Thank you for your feedback regarding your recent visit at our hotel and please accept our sincere apologies for do not arrive at your lodging expectations. We value your comments that will be shared with the hotel team in order to improve our service. We look forward to host you back in the near future and have the opportunity to provide you our hospitality. Sincerely yours, Patricia Ferrín Sales and Marketing Manager
Read More
Read Less

Muy agradable estadia

By

June 21, 2016

club

Muy buena semana. Habitación amplia y muy agradable.
Sin problemas de sueño.
Con muy buena ubicación, rodeado de restaurantes con diferentes platillos.

Posted byHotelStaff
June 24, 2016
Apreciado huésped: Agradecemos su tiempo de hacernos llegar sus comentarios sobre su estadía en nuestro hotel. Nos alegramos que haya tenido una agradable experiencia y es nuestro compromiso llegar a cubrir sus expectativas de servicio. Será un placer servirle en su próximo hospedaje y tener la oportunidad de brindarle nuestras hospitalidad. Cordialmente, Patricia Ferrín Jefe de Ventas y Mercadeo
Read More
Read Less

Excelente servicio

By

June 21, 2016

Excelente trato por parte de cada uno de los empleados con los que interactué, y habitación súmamente cómoda para llegar a sentirme "en casa" tras cada larga jornada de trabajo durante mi estadía.

Posted byHotelStaff
June 24, 2016
Estimado huésped: El equipo de trabajo de Holiday Inn Express Quito se congratula al conocer que su experiencia haya sido placentera. Es nuestro compromiso continuar enfocados en brindar un servicio personalizado y cálido logrando que nuestros huéspedes se lleven gratos momento durante su estadía. Será un gusto atenderle en su próxima visita. Cordialmente, Patricia Ferrín Jefe de Ventas y Mercadeo
Read More
Read Less

Excelente servicio

By

June 19, 2016

He usado todos los hoteles y sus categorías del IHG y se que esperar de cada uno, en esta ocasión el Holiday inn express de Quito me dio una sorpresa muy grata pues supero mis expectativas en todo en servicio del personal , en la calidad de las habitaciones y la calidad del desayuno . Muchas gracias al personal de la recepción en especial a Paul por siempre estar atento a resolver nuestras necesidades aunque todos tuvieron ese espíritu en el restaurante en el servicio a la habitación.

Posted byHotelStaff
June 22, 2016
Apreciado huésped: Nos congratulamos al conocer que su estadía ha sido placentera y que nuestro servicio cubrió sus expectativas. Es siempre el compromiso del equipo los huéspedes experimenten momento agradables. Esperamos tener la oportunidad de brindarle nuestra hospitalidad en su próximo hospedaje. Es un placer servirles. Cordialmente, Patricia Ferrín Jefe de Ventas y Mercadeo
Read More
Read Less

buen servicio

By

June 14, 2016

club

Recomiendo este hotel excelente servicio e instalaciones

Posted byHotelStaff
June 16, 2016
Estimado huésped: Agradecemos sus apreciaciones en relación a su estadía en Holiday Inn Express Quito. Es nuestro compromiso llegar a cubrir sus expectativas de atención y los alegramos que haya disfrutado su hospedaje. Será un gusto servirle nuevamente. Cordialmente, Patricia Ferrín Jefe de Ventas y Marketing
Read More
Read Less

Excelente hospedaje para ejecutivos con largas jornadas de trabajo

By

June 13, 2016

platinumelite

Soy una profesional que viaja con mucha frecuencia por motivos de trabajo. El hotel me brinda siempre la seguridad, cordialidad y comodidad que necesito para desempeñar mi labor con éxito. Siempre me despierto con alegría y mucha energía cuando me hospedo aquí.

Posted byHotelStaff
June 16, 2016
Apreciada huésped: Nos congratulamos que haya disfrutado su estadía en nuestro hotel. Es el compromiso del equipo de trabajo realizar todos los esfuerzos necesarios para brindar una atención personalizada y de calidad a nuestros huéspedes. Quedamos a sus órdenes para servirle en su próxima visita. Cordialmente, Patricia Ferrín Jefe de Marketing y Ventas
Read More
Read Less