Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
97%
Recommend This Property

Overall Experience

4.7

based on 275 reviews
97%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

275reviews

  • 5 Stars
    198
  • 4 Stars
    65
  • 3 Stars
    7
  • 2 Stars
    3
  • 1 Stars
    2

Mein Besuch im H-Inn Schwabach

By

July 22, 2016

Es ist viel Spielraum für Verbesserungen. Da ist noch Luft nach oben im Hinblick auf Service und Freundlichkeit.

Read More
Read Less

Super Preisleistung gekrönt mit tollem Frühstück

By

July 18, 2016

club

Das gute Preisleistungsverhältnis bei HI Express Hotels ist ja kein Geheimnis und es hat sich wieder bestätigt.
Freundliches Personal, saubere und funktionelle Zimmer und ein guter Start in den Tag mit dem wirklich guten Frühstück.

Read More
Read Less

Sehr nettes Personal

By

July 17, 2016

platinumelite

Ich komme seit Jahren regelmäßig sehr gerne in dieses Hotel. Die Stammbelegschaft ist ausserordentlich nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und ordentlich ausgestattet. Das Frühstück ist gut und es gibt eigentlich ein ausreichendes Angebot, jedoch würde ich mir persönlich ab und zu etwas mehr gesundes Wünschen. z.B. Quark, Haferflocken, Eiweissbrot, etc
Dies ist aber rein subjektiv, denn wie bereits erwähnt ist das Frühstück sehr umfangreich und enthält auch gesunde Sachen.
Leider ist kein Fitnessraum vorhanden.
Meetingräumlichkeiten sind aber ausreichend und gut.

Ich möchte nochmals die Stammbelegschaft in den Vordergrund heben. Über einen gewissen Zeitraum war immer mal wieder neues Personal dort und den Unterschied hat man als Kunde gemerkt... längere Checkin/out zeiten, etc.


.

Read More
Read Less

Netter Empfan gutes Service

By

July 17, 2016

club

Toller Ausgangspunkt um Nürnberg und Umgebung zu erkunden. Der freundliche Empfang, das saubere Zimmer und ein reichhaltiges Frühstück machen den Aufenthalt zu einem angenehmen Erlebnis.

Read More
Read Less

Zuverlässige Qualität

By

July 15, 2016

club

Ich bin mehrmals im Jahr Gast dieses Hauses. Es ist sehr angenehm zu wissen, dass der Qualitätstandard hier immer hoch gehalten wird.

Read More
Read Less

Top Hotel mit superfreundlichem Personal am Empfang

By

July 15, 2016

Checkin war schon um 11:00 Mittag möglich da sie perfekt vorbereitet waren auf die Festivalgäste, die nunmal um 12 Uhr am Gelände sein wollten und erst Nachts wieder ins Hotel kommen.

Alles in Allem super Hotel;
einzige negative Perspektive meiner Frau war, dass die Klimaanlage im Frühstückssaal etwas zu kalt eingestellt war.

Read More
Read Less

Zimmer gewohnt gut, Inet schlecht

By

July 15, 2016

platinumelite

Wie immer war alles Bestens. Nur das Wlan war entweder gar nicht da, oder wenn, dann nicht benutzbar. War viel zu langsam.

Read More
Read Less

already said: very pleasurable overall

By

July 12, 2016

Could not have been better or more suitable for us. Easy to find; convenient to get to Nrremburg; comfortable and good breakfast

Read More
Read Less

Tolles Preis-/Leistungsverhältnis am Wochenende

By

July 12, 2016

club

Wir sind zum 3. mal in diesem Hotel als Familie mit 2 Kindern gewesen und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Frühstück ist richtig gut, ebenso die Lage zur Autobahn. Das Zimmer ist zwar recht klein zu viert, aber wir nutzen es nur zum Schlafen und dafür ist der Preis sehr familienfreundlich. Es gibt eine gut funktionierende Klimaanlage und genügend kostenlose Parkplätze rund ums Hotel. Außerdem ist das Personal sehr freundlich und erfüllt Wünsche umgehend.

Read More
Read Less

grossartiger Service und ueberdurchschnittl. Fruehstuecksauswahl

By

July 10, 2016

platinumelite

Ich habe bereits des oeffteren im Holiday Inn Express Schwabach West uebernachtet und dies ist eines der Besten in Europa. Sehr freundliches Personal, grosse Fruehstuecksauswahl und ruhige Zimmer. Einzigste Anmerkung, ein Fitnessraum waere perfekt.

Read More
Read Less

Bin immer wieder gerne hier ...

By

July 01, 2016

Steige immer wieder gerne hier auf meinem langen Weg von oder zur Firmenzentrale ab, wenn's doch mal wieder spät geworden ist.
Nettes Personal.
Zimmer ok.
Frühstück prima.
Was will man mehr?!

Read More
Read Less

Super Übernachtungsmöglichkeit für das Feuertanz-Festival

By

July 01, 2016

club

Hotel super gelegen, direkt von der Autobahn aus erreichbar. Zimmer sehr freundlich, Personal ebenfalls.
Frühstück im Preis inbegriffen, wir waren super zufrieden und werden wiederkommen.

Read More
Read Less