Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
74%
Recommend This Property

Overall Experience

3.9

based on 79 reviews
74%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

79reviews

  • 5 Stars
    23
  • 4 Stars
    34
  • 3 Stars
    15
  • 2 Stars
    4
  • 1 Stars
    3

环境不错

By

July 16, 2016

club

这里环境不错,住宿条件也不错,就是交通非常的不便,有点偏僻。海边还很潮湿,早餐也一般,酒店也没有往来与地铁站的交通工具,附近也没有出租车,出行非常不方便。

Posted byHotelStaff
July 19, 2016
感谢您入住上海南汇嘴智选假日酒店,关于交通酒店门口有33路公交车可直达滴水湖地铁站。酒店前台有33路时刻表及出租车叫车电话,方便您的出行。期待您再次光临,谢谢。
Read More
Read Less

积分入住

By

July 15, 2016

这家一贯无欢迎饮料,由于积分入住只给了个 湖景房,上次现金入住是给的海景房,可惜看不到日出了,房型都差不多。

Posted byHotelStaff
July 16, 2016
感谢您入住上海南汇嘴智选假日酒店,会员积分兑换房型即为酒店标准房型,酒店标准房型是湖景房。关于会员迎宾饮料券问题会告知酒店前台,加强前台员工培训,感谢您对我们工作的指导,期待您再次光临。
Read More
Read Less

出行不便

By

July 14, 2016

这里距离地铁也尚有一段距离,基本没有出租车。酒店也不接送,出行是个问题。夏天也比较潮湿。早餐没有什么特色。

Posted byHotelStaff
July 16, 2016
感谢您入住上海南汇嘴智选假日酒店,关于交通问题,酒店前台提供公交33路时刻表(公交33路可直达地铁站),同时也提供出租车叫车电话。由于季节气候及地理位置原因,酒店客房相对比较潮湿,入住后打开空调至清风或冷风状态即可改善这一情况。感谢您对我们工作的指导,期待您再次光临,谢谢。
Read More
Read Less

交通不便

By

July 14, 2016

这里交通太不方便了,出租车没有,酒店也不接送,出去吃饭都是问题啊。别的什么都挺好,价格也算优惠。早餐也一般,没有期望那么好。

Posted byHotelStaff
July 16, 2016
感谢您入住上海南汇嘴智选假日酒店,关于交通问题,酒店前台提供公交33路时刻表(公交33路可直达地铁站),同时也提供出租车叫车电话。感谢您对我们工作的指导,期待您再次光临,谢谢。
Read More
Read Less

酒店服务比较差,影响洲际连锁假日品牌

By

July 12, 2016

platinumelite

晚上没有服务员,说是下班了,只有维修人员。床单比较潮湿,这也就算了,床单上居然还有血迹,不能容忍。不知道为什么酒店在管理方面居然忽视这个问题。睡眠质量不是很好。早上的早餐品种简单了一些。而且价格也不便宜。作为白金会员,体验感太差!床单有血迹,已经拍照取证!

Posted byHotelStaff
July 15, 2016
感谢您入住上海南汇嘴智选假日酒店,酒店客房由于季节气候及地理位置原因,相对比较潮湿,入住后打开空调至清风或冷风即可改善潮湿的情况。关于床单上的污渍,非常抱歉,已向客房部反映,对于此问题酒店已积极处理及改进。您入住期间,给您带来的不便之处,真的非常抱歉,感谢您对我们酒店工作的指导,今后我们会积极改进。期待您再次光临,谢谢。
Read More
Read Less

海景房

By

July 03, 2016

这酒店位置不错,有特色。一面向海一面向湖,可以看潮起潮落,日出日落,环境优雅,空气清新。酒店价格优惠,物超所值。但交通不便,配套设施太少。

Posted byHotelStaff
July 05, 2016
感谢您选择上海南汇嘴智选假日酒店,酒店客房海景房湖景房各半,海景房观日出,湖景房赏日落,一朝一夕,尽收眼底。是您住宿的智慧之选,您的旅途也将因此与一份温暖、一份感动不期而遇。期待您再次光临,谢谢。
Read More
Read Less

地方偏远,设施简单,工作人员友善

By

June 24, 2016

工作人员友善,但不能掩盖酒店本身存在的问题,酒店位置不好,再一个是餐饮不满意;保洁阿姨很用心,但床上用品细绒太多。。。

Posted byHotelStaff
June 28, 2016
感谢您入住上海南汇嘴智选假日酒店,感谢您对酒店工作人员的肯定,酒店硬件设施不足之处给您带来的不便,非常抱歉。酒店餐饮问题已向酒店相关部门反映,已在积极改进中。期待您再次光临,谢谢。
Read More
Read Less

看日出日落的好地方

By

June 23, 2016

房间是智选假日一如既往的风格,此处多了观赏日出日落的绝佳位置,观景平台也是相当宽敞,可是没给我迎宾饮料

Posted byHotelStaff
June 25, 2016
感谢您与我们分享您的入住体验,酒店位于上海的最东面,是观日出绝佳的地方。关于迎宾饮料,是酒店前台工作的疏忽,非常抱歉,今后会加强员工培训,积极改进不足之处。期待您再次入住,谢谢。
Read More
Read Less

环境一般,服务尚可

By

June 22, 2016

club

作为看日出日落的地方,还是很不错的。周边为开发,游玩项目少。酒店设施略陈旧。早餐种类偏少,酒店门口的烧烤和儿童娱乐区域很不错。

Posted byHotelStaff
June 25, 2016
感谢您与我们分享您的入住体验,酒店位于上海的最东面,是观日出绝佳的地方。酒店门口烧烤区是最新的一大亮点,住店客人消费可享八折优惠喔。期待您再次入住,谢谢。
Read More
Read Less

亲子休闲 性价比高

By

June 06, 2016

在滴水湖东南角3公里处,地铁站有浦东33路直达(一天21班最晚19:00点回滴水湖地铁站),自驾最好!旁边就是南汇嘴观海公园(实际是一小广场),空气清新且安静,很适合看看日出或晨起锻炼。最惊艳的是酒店旁边有社区的健身器材,秋千,沙坑还有滑滑梯。小朋友们玩得不亦乐乎。6楼餐厅的早餐虽没有高档酒店的丰盛但品种不少,绝对不会让你失望,WMF的咖啡机是一大亮点。

Posted byHotelStaff
June 11, 2016
感谢您入住上海南汇嘴智选假日酒店且与我们分享您的入住体验,您的满意与支持是我们最大的动力。特殊的地理位置令酒店独树一帜,客房一面临湖,一面临海,白天可以湖边垂钓、烧烤,傍晚可海边散步,晚上看星星。再次感谢您的入住,期待您的再次光临。
Read More
Read Less

满意的服务

By

May 23, 2016

club

入住该酒店感觉服务不错,前台员工蛮友好的,餐厅餐点较简单,想出去用餐。但因为不熟悉周边情况,不敢贸然前行。去前台咨询时,在前台员工耐心的解说下,了解了周边的一些餐饮,选择到了一家性价比不错的餐厅。感谢酒店员工的推荐

Posted byHotelStaff
May 27, 2016
感谢您入住上海南汇嘴智选假日酒店,您的满意及支持是我们最大的动力。再次感谢您与我们分享您的入住体验,期待您再次光临。
Read More
Read Less

挺好

By

May 18, 2016

club

总体服务不错,但毕竟靠海边,硬件设施的老化比较厉害,客房一角有渗水痕迹。体验不错,风景挺好,就是停车场没有充电桩,而且全是露天。

Posted byHotelStaff
May 24, 2016
酒店临海而建,由于地理位置、季节气候的原因客房相对会比较潮湿一些。也正是因为酒店独特的地理位置才可欣赏到不一样的美景。酒店一面靠湖一面靠海,海景房观日出,湖景房赏日落,一朝一夕尽收眼底。
Read More
Read Less