Select to close.
Select to close.
Email or IHG® Rewards Club # PIN
Not a member?Join Today!
Forgot PIN
All fields are required.
 
If you have forgotten or lost your Personal Identification Number (PIN), we can email your PIN to the email address in your IHG® Rewards Club account profile.
If you do not have an email address in your profile, please contact your local IHG® Rewards Club Customer Care  to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address viawww.ihgrewardsclub.com/email.
IHG® Rewards Club # Email Address

Not a member?Join Today!
Create PIN
All fields are required.
IHG® Rewards Club # ZIP/Postal Code
First Name Last Name
Please select a 4 number Personal Identification Number (PIN) which will be used to access your IHG® Rewards Club account.
PIN Verify PIN
 
Not a member?Join Today!
Create Email
All fields are required.
Thank you. Your PIN has been created. Please enter your email address so you can use it to log into the site in the future.
Email Address Verify Email Address
 
Email Hotel Get Directions Add to Favorites Print Fact Sheet

Book this Hotel

Best Price Guarantee
1

Reward Nights
When redeeming points for a Reward
Night, you may only book one room at a time.

Once you complete your Reward Night
reservation you will be given the option
to duplicate this reservation

(e.g. Sep-19-2014)
(e.g. Sep-20-2014)
Have a Group Code?
Have a Corporate ID?
Check Availability
Processing your request...

* Requires affiliation in the respective organization.

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Select to close.

To book more than 9 rooms for one stay or request a quote, please use our Easy Meetings tool, call 1-800-MEETING (in United States, Mexico and Canada) or contact a Global Sales Office.

Close Button
Rated 3.5 out of 5 by 121 reviewers.
Rated 3.0 out of 5.0 by Worst condition I've seen in this chain. I am a Gold Member. But I was not greeted as one. I stayed at this chain often. This is by far the worst stay. The table top condition is extremely bad. The surface of the table faded and peeling about 80%. The bathroom floor edges are thirty. The carpet wasn't vacuum when I arrived. Dirt can be seen everywhere around the sofa area. August 18, 2014
Rated 2.0 out of 5.0 by 一早上被敲醒三次,吐血啊 一觉睡到6点多,被一阵急促的敲门声吵醒,纠结了半天去开门,没人 接着,7点到8点不到,两次开门进来,一次一开门就关门,另一次,开了门还看了下里面,发现有人,立马“不好意思……”的退出去 第一次入住这家店,想说貌似还蛮新的酒店,各方面硬件也看上去不错,但着实被这个服务人员的‘热情’服务给吓到了。。。 August 13, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 床铺舒适 被褥不潮,很舒服,上海的天气是潮湿的,但是被褥不潮,住的很舒服,但是被褥看上去不是很新,有污渍,会影响客人的第一印象,建议改善 August 5, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 性价比很高的五角场黄兴路区域酒店 性价比高的酒店,房价值得推荐,酒店服务人员耐心细致。酒店对面有大润发超市很方便,而且还有几个港式餐厅,比如屋企汤馆等味道都不错。 July 29, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 床铺舒适,服务一流 环境不错。服务周全,态度好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 July 28, 2014
Rated 3.0 out of 5.0 系统有问题,官网预订成功后无法入住 系统有问题,官网预订成功后无法入住,三间房六个人等了一个多小时 ,酒店人员不知道怎么解决,直到等到经理来才让入住。另外在个人的会员界面上,至今入住的标志没有点亮 July 25, 2014
Rated 3.0 out of 5.0 by 最差劲的前台接待,没有之一! 月初第一次入住过上海站的酒店,当时前台的接待给人的感觉很好,很有礼貌,房间内的非常整洁、干净,当时觉得入住这里是一个非常明智的选择。 月中的时候,抱着同样的心里,我预定了五角场的酒店,还以为会与之前一样,没想到。。。入住的时间是下午三点多,一个黑胖的女前台告诉我,需要等待一小时,说是房间没有打扫,二个选择:要么等一小时,要么就住没有打扫的房间。我是提前两天就预定好了的啊!询问原因,讲不明白,告诉我不信问经理,方正没有房间。她自己打了个电话,出来一男子,两人用上海话交流也听不懂,2分钟之后,房间有了,扔过来房卡,没有告知早餐时间,没有礼貌的道歉,没有一丝微笑。房间很差,电视很小,空调没有冷气。。。 为什么同是一个品牌的酒店差距会这么大呢?开业时间长,装修陈旧我能理解,为什么服务态度那么的差?没有统一的培训吗?笑一下会死吗? 总之,五角场店不会在住第二次。 July 19, 2014
Rated 3.0 out of 5.0 Comfortable bed but poor hospitality poor hospitality from the hotel staff it will be very difficult to find a taxi in the morning. During the heavy raining day nothing concerned from the hotel staff to offer possible help July 17, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by Guter Service Das Holiday Inn Express in Wujiaochang ist grundsätzlich zu empfehlen! Gute Struktur und klare Abläufe helfen dem Gast sich in der Stadt wohlzufühlen. Nachteil sind ist Sauberkeit des Zimmers und des Bades. Hier muss dringend nachgebessert werden. Auch das Frühstück in der westlichen Ausrichtung ist variationslos und langweilig. Das ist sehr schade! Hier kann mit wenig Mitteln viel erreicht werden. Sonst Ist es ein tolles und empfehlenswertes Hotel zu einem sehr guten Preis. Auch die Lage des Hotels ist ist prima! Shopping Mails sind in geh nähe und auch die U-Bahn. Mit dem Taxi in die Stadt kostet es ca. 50 RMB was völlig in ordung ist. July 17, 2014
Rated 1.0 out of 5.0 by 东西遗落未曾找回 这次入住印象特别差,前台电话永远打不通,东西遗落也找不回,谈何喜欢?对洲际投诉流程彻底失望了,服务也不行,中国官网连个投诉邮箱渠道都没的,实在没搞懂。 July 15, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by 杨浦区内不多的选择 杨浦区大品牌酒店不多,这里可以一选。虽然不在地铁附近,但在内环高架出口不远,不难找。喜欢Holiday Inn比较轻松的气氛,较阳光的房间用色,应该可以适应这里。洗手间清洁,床/床单/枕头质量,书桌,沙发,大窗这几样我都满意。唯一是怎样也找不到洗手间抽气扇的开关,打不开,不知道什么回事儿。 July 2, 2014
Rated 1.0 out of 5.0 by Uncomfortable and dirty Dirty bed sheet and pillow cover. Toilet wall and mat very dirty as well. June 30, 2014
Rated 3.0 out of 5.0 by 性价比不错 性价比不错,早餐实惠,味道不错,房间家具较旧,楼层公共区地毯个别处卫生差,很多地方有油斑,地毯颜色污浊,视觉很差。 房间毛巾、浴巾很久。边缘都破了。非常不舒服 June 30, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by 感觉一般,没有惊喜,也没有太大失望。 位置很好,离机场巴士站点很近,方便出行。周边也有很多购物场所和餐饮。 但是酒店基础设施比较差,尤其是卫生间整体感觉比较脏,毛巾生硬有些泛黄,让人心里不太舒服。 房间住了一个连通房,第一天半夜隔壁主科一个女性半夜打电话,又哭又闹,隔音相当差,打了不知多久电话。完了还在拍两个房间中的门,一直在大喊:为什么有个门?门里有没有人什么的。。。。。很烦人,但是实在太困了,也懒得管了。 酒店前台工作人员不太注重仪表,虽然统一着工作服,但是穿着不规范,感觉邋邋遢遢,有些以前招待所的感觉。 早餐品种也很少,基本没有什么可挑选的余地,住了几天每天基本就是吃个煮蛋喝杯牛奶。 总体评价:感觉一般,但可以入住。 June 30, 2014
Rated 2.0 out of 5.0 by 夏天都舍不得开空调还是不要开酒店了! 6年来住过无数IHG的酒店,这家是唯一一家夏天下午一点前不开空调的。中午12点45入住,房间里热死,打电话给前台,被告知他们规定下午一点才开始开空调,我想说空调都舍不得开还是不要开酒店了。。。要知道就算后来开了空调,温度也设的很高且不能自行调节,闷热的房间足足过了2小时才凉快下来,这两小时我就这样在房间里汗流浃背。其他什么家具破烂,房间不隔音,床单正中间有两个破洞什么的我都不计较了,快捷酒店嘛,要求不要太高。 最糟糕的入住体验,没有之一! June 22, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 good for value It is a convenient spot and staff are friendly but rooms seem to be in need of upgrading. June 22, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 三星的价格,4星的水准 酒店很不错,服务也很友善。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 June 22, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 环境好、服务好。 我说点酒店不足处吧: 1、电视太小、陈旧、遥控器破损。 2、酒店网络太差,包括有线和无线,基本不能用。 June 19, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 早餐多样性有待提高 入住时间较久早餐多样性有待提高,且时令水果应保持充足供应,房间整体满意,隔音效果较好,但应当在入住时保持房间适度干燥,上海入住第一晚被子湿气较重,影响当晚睡眠质量。 June 18, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by 性价比高 整体性价比比较高,房间较大,而且布置比较时尚、整洁;卫浴方便一般,但算是快捷类酒店较好的;床比较舒服;唯一不足的是隔音效果貌似不大好;另外,离地铁站等公共交通偏远。 June 17, 2014
Rated 1.0 out of 5.0 by 硬件非常差 无烟房数量不足,硬件很差,住过的设施最陈旧的holiday inn,即使是express,硬件不该比2星酒店还差 June 10, 2014
Rated 3.0 out of 5.0 总体不错,服务一般 感觉还可以,但是可能由于是晚上,前台服务人员未给予优悦会会员问候,也没有迎宾饮品,还默认分了一个联通房给我。但后来因为不喜欢联通房再次致电前台之后,还是很快就调换了房间,服务态度不错。总体来说还是不错的 June 9, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by 总体挺好 总体感觉挺好的 你们够了吧,我填表就不错了,什么叫至少50字符,填这个表就是我入住这家酒店最差的体验! June 7, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 一次开心的入住 定了二间房,入住办理手续很快。周边交通发达,餐饮很多,购物大润发就在边上,步行5分钟,很愉快的一次住宿。 June 5, 2014
Rated 2.0 out of 5.0 by Good hotel but breakfast is the concern I was totally disappointed with breakfast menue. I am 100% vegetarian and did not have much choice. No fruits, No choice for bread. The room did not have refrigerator which is a basic need. May 27, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 床上用品的舒适度 床上用品非常舒适,询问前台酒店床上用品是啥品牌,前台替我们问好后给了回复,不错。其他的服务也没有碰到什么问题,愉快的一次入住 May 26, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 床铺舒适 床铺舒适 打扫卫生的员工很负责 楼层分管服务员态度很好 大堂接待服务员态度傲慢(不可理喻) 早餐种类太少 May 20, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 环境不错,性价比高 酒店服务人员很专业,也很NICE,大厅的香薰让人心情愉悦。房间设施干净,齐全;早餐的品种也很丰富。感觉性价比比较高。就是前台的服务人员配备有点少,需要排队。 May 12, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by 性价比高的商务酒店 这两年回上海探亲,都选择这家酒店。复旦周边国际集团管理的酒店不多,这家酒店服务好,管理规范,尽管客房老旧了一点,但总体而言性价比高,以后还会选择这家酒店。 May 7, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 物超所值 环境优美 服务优质 态度友善 不错 设施完善 早餐种类丰富 适合我的胃口 寄存服务也很不错 下次还会再来 May 7, 2014
<<prev2 3 4 5 next>>