Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
85%
Recommend This Property

Overall Experience

4.1

based on 1197 reviews
85%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1197reviews

  • 5 Stars
    548
  • 4 Stars
    410
  • 3 Stars
    147
  • 2 Stars
    39
  • 1 Stars
    53

Hotel in Renovation with Building Works

By

July 21, 2016

Hotel in Renovation with Building Works.
In the daytime you will hear jack hammers and noise
not suitable if you wish to relax or sleep from an international flight

Read More
Read Less

服务不错

By

July 20, 2016

club

前台送了饮料,因为是会员,还是不错的。
房间有很大的霉味,后来给换了房间。
早餐是免费的,但种类不是很丰富,味道一般,不过作为智选还是可以接受的。
酒店的地理位置比较方便。

Read More
Read Less

早餐很棒

By

July 20, 2016

club

服务热情到位,有欢迎饮料,早餐很丰富,房间很大。总体感觉非常满意,下一次还会入住,也会推荐给家人和朋友~~~~

Read More
Read Less

位置较佳,服务有待提升

By

July 19, 2016

房间干净,位置很好,风景不错。
能俯瞰到黄浦江的景色。

但是大厅卫生不好,服务员比较忙,态度也不算热情。

早餐没有吃,只是喝了杯热茶,感觉人有点多,HIX应该都这样把。

相比另一家五星级酒店,HIX都强好多,性价比足够了。

Read More
Read Less

设施老旧,位置优秀,前台服务人员态度好

By

July 18, 2016

club

电视机是好老旧的LG的,不带usb和hdmi接口,屏幕也不清晰。家私也很老旧。地理位置靠近上海火车站,是最大的优势。早餐区域太小,显得拥挤,早餐的内容也不丰富,没有果汁 没有酸奶。前台服务人员态度很好,很专业。

Posted byHotelStaff
July 21, 2016
尊敬的会员abend您好: 感谢您入住上海北方智选假日酒店。 首先我们感到非常的抱歉酒店设施与早餐未能达到您的住宿要求。我们关注客人的舒适入住感受,也正致力于酒店的分批翻新工作,新升级的客房内均配置42寸宽大液晶电视,可满足您多方面的观看需求,让您的视听享受更舒适。环保家具、柔软沙发、办公需求的转椅台灯、舒净惬意的大床、独立的卫浴间以及全覆盖的高速免费wifi,给您温馨惬意的私人空间。 作为洲际酒店集团旗下最具性价比的商务型酒店,我们为您奉上免单的每日精美早餐,体现我们对您的细致关怀。虽不同于四星五星酒店,但我们力求在同档酒店品牌里做得更丰盛、更美味。中西式的自助美食,提供新鲜牛奶、四种现磨咖啡、三种果汁、限量现磨豆浆,现场制作专区供应现煮面条、小云吞、煎饼果子、煎蛋等多种特色小吃,我们还根据客人意见不断增添变换菜式,丰富多样的早餐营养均衡,为您补给健康活力。现制早餐区的另一侧有很多位置也是是可以就坐用餐的,同时我们建议您如在入住期间有任何问题,可询问工作人员,我们会及时为您解决。 感谢您对酒店位置和员工服务给予满意评价,交通便捷的地理位置一直是我们酒店的特色之一,酒店不仅靠近上海火车站,轨道交通1、3、4号线三条地铁线交汇于此,还紧靠上海长途汽车客运总站,前往迪士尼乐园的客人们可从汽车站内购买直达迪士尼乐园门口的专线,快捷方便。 我们致力于以亲切友好、贴心专业的服务为客人提供一切居停所需。我们相信您的下次入住一定会有更满意的居停体验,我们真诚期待您的再次光临,祝您旅途愉快! 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

不错的酒店,周边环境一般

By

July 17, 2016

第一次入住智选酒店,整体感觉良好。性价比高,也舒适干净。有免费自助早餐。周边是上海火车站,故环境复杂,坐地铁也要稍微多走点路。

Posted byHotelStaff
July 19, 2016
尊敬的优悦会会员您好: 感谢您入住上海北方智选假日酒店。 很高兴您对酒店的各方面体验都很满意。选址优越交通便捷是智选假日酒店的特色之一,上海北方智选选址上海火车站北广场,紧靠长途汽车客运总站、步行约5分钟可至地铁3、4号线出入口,发达的交通枢纽地段客流量较大,为此给您造成的不便之处我们深感抱歉。但我们酒店闹中取静,客房均安装双层窗户,配置进口优质睡床,朝向火车站的一面,不仅可观看到铁轨与苏州河风景,也可安静舒适的享受温馨睡眠。 我们致力于为客人提供洁净清爽的居停空间,提供免费的全覆盖无线网络、免费停车、免费的每日丰富早餐等超值服务。酒店还设有自助售货机、IT服务的商务中心、会议室、自助洗衣房等便捷服务设施,多方面的满足您的出行需求,带给您物超所值、自主自在的居停体验。 作为洲际酒店集团旗下最具性价比的智选假日酒店,上海北方智选假日酒店是追求舒适便利、超值入住的商旅人士的睿智之选。我们竭诚欢迎您的再次光临,祝您旅途愉快! 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

智选假日中的最好酒店

By

July 16, 2016

platinumelite

每次到上海出差基本上都会选择这家酒店,交通便利。房间舒适。前台工作人员非常友善,并且提供了与白金卡相对应的服务,房间升级,欢迎饮料及水果。酒店房间也整修过了。非常舒适。空调制冷也非常好。最关键多一点是酒店的房间面积在智选品牌中算最大的了。住起来非常的舒适。

Posted byHotelStaff
July 17, 2016
尊敬的优悦会会员您好: 感谢您入住上海北方智选假日酒店并分享您的详细精彩评论。 您对我们的忠实支持与厚爱,以及对酒店各方面的满意肯定,是对我们的最大鼓舞。我们会一如既往地以亲切友好的服务欢迎您的入住光临,并奉上优悦会会员的相应礼遇,让您在此尊享最温馨的睡眠体验。 我们注重客人舒适入住的感受,对酒店作了翻新升级,环境更清爽、更舒适。我们的客房宽敞明亮,均配设中央空调、宽大液晶电视、进口睡床、独立卫浴间。我们还开设了家庭房和儿童卡通主题房,客房更加宽敞,双人床加单人床的配设,非常适合多人出行或是亲子出行的客人们。 酒店还设有提供IT服务的商务中心、会议室、自助洗衣房、行李寄存、免费停车、全覆盖的免费wifi、每日的自助早餐等多项贴心便捷的设施服务。 交通发达、出行便利也一直是上海北方智选的特色之一。酒店位临上海火车站北广场,地铁1、3、4号三条线路,南北高架与内环高架,前往上海各区域商务中心都很便捷;紧邻的上海长途客运总站还推出了来回60元直达迪士尼乐园的专线,为去迪士尼的客人们节约宝贵的时间与精力。 不论您来上海出差或是休闲,上海北方智选假日酒店竭诚为您提供最舒适便利、品质超值的入住体验,是您出行旅居的睿智之选。 我们欢迎您的再次光临,祝您旅途愉快! 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

Great Value

By

July 15, 2016

The room quality is significantly improved after renovation.

Posted byHotelStaff
July 18, 2016
Dear guest, thank you for your stay in Holiday Inn Express Shanghai Zhabei. The hotel provide the clean room with quality services and facilities at affordable prices. It has became more comfortable after renovation. Complimentary breakfast, free high speed WIFI are also available for the guests. Thanks agian for your review of our hotel.We hope you will visit us again.Have a nice day! IHG Social Listening Team
Read More
Read Less

出行理想选择

By

July 15, 2016

club

房间十分地干净,入住及退房效率 很高,早餐花样繁多,品种丰富。入住安静,空调好用。热水方便。是理想地休闲入住之地。下一次再到上海,或别的地方,只要有该酒店,我还会选择入住的。建议房间配备剃须刀。

Posted byHotelStaff
July 18, 2016
尊敬的会员您好: 感谢您入住上海北方智选假日酒店并分享您的精彩评论。 智选假日酒店提倡环保理念以及自主自在的居停服务,目前智选的全球统一标准里客房是没有配设剃须刀的,但我们酒店为方便客人的特殊需求,在前台额外准备了剃须刀,如您需要可前往前台拿取,为此给您造成的不便之处我们深感抱歉,并请您谅解。 我们不仅以卓越周到的服务满足商旅人士的需求,更以舒适、休闲的环境和氛围为您提供放松自我、放松身心的理想居庭。我们注重卫生清洁工作,给予客人最干净舒适的居住空间,宽敞安静的客房内为您贴心准备了柔软睡床、中央空调;独立的卫浴间提供24小时恒温热水,精智的花洒给您充足的水浴享受;全覆盖的无线网络、宽大液晶电视让您在这个温馨的私人空间里实时了解外界信息。每日清晨的自助早餐从早上6点至10点,时间充裕食物丰富,新鲜水果、现磨咖啡、煎饼果子、粢饭糕、面条馄饨以及多样的中西式美味,满足您的味蕾,给您健康活力。我们还为赶时间的客人提供免费的打包早餐,奔波的旅途中也能及时享用到营养可口的早餐,补给满满能量。 除了品质的设施与服务,优越便捷的地理位置也是我们上海北方智选假日的一大特色,选址上海市中心交通枢纽区域,紧靠火车站、长途汽车站、旅游集散中心、三条地铁线路交汇于此,发达的交通网络,不论是来上海出差或是休闲,亦或前往其他城市,都很方便。我们还致力于为客人提供快速入住和免查房的快速退房服务,为注重时效的商旅人士提供最高效的居停体验。 舒适便利、超值入住的智游之选,尽在上海北方智选假日酒店。我们更推出暑期预定优惠活动,欢迎您的关注与了解。再次感谢您的入住分享,我们热忱期待您的再次莅临,祝您旅途愉快! 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

整体服务好

By

July 15, 2016

整体服务好,卫生清洁,房间的下水道经常性灭虫;餐厅的品种需要更新;如果能加强隔音就更完美了..........

Posted byHotelStaff
July 17, 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住上海北方智选假日酒店。 我们致力于为您提供细致周到、贴心专业的优质服务,让您体验优质睡眠、舒爽沐浴、高速网络、丰富早餐等优悦服务,让您尊享宾至如归的温馨舒适。 关于您反馈的入住意见,给您造成的不便之处,我们在此向您深表歉意。我们会提交您的意见,并予以跟进改善。我们一向注重清洁卫生工作,定期疏通和消毒管道设施,感谢您的提醒,我们会进一步加强夏季消毒灭虫的工作,确保入住环境更干净、更舒适。我们的餐厅为您提供中西式的自助早餐,现煮面条馄饨、煎饼果子、现磨咖啡、新鲜水果等等多种美味,深得客人好评。我们也会与餐饮部协商,努力再更新菜式,给予客人更多超值的期待与惊喜。同时我们也欢迎您多给予指导意见,酒店的发展离不开客人的建言分享,我们相信酒店在您的支持下会发展得更好。 上海北方智选假日酒店致力于为客人提供最舒适、最超值、最便利的旅途居所,是您来上海居停的智慧之选。 我们非常期待您的再次光临,相信您的下次入住将有更完美的入住体验!祝您旅途愉快! 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

價格合理

By

July 11, 2016

上海北方智选假日酒店 價格合理
上海北方智选假日酒店 乾淨簡單
上海北方智选假日酒店 服務到位
上海北方智选假日酒店 值得推薦

Posted byHotelStaff
July 15, 2016
尊敬的優悅會會員您好: 感謝您入住上海北方智選假日酒店並分享您的精彩評估。 作為洲際集團旗下最為簡約清爽、最具性價比的酒店品牌,服務,恰到好處,酒店提供營養早餐、優質睡眠、暢爽沐浴、免費網絡、免費停車等超值的特色服務。我們不僅以卓越周到的服務滿足商旅人士的覈心需求,更以舒適、休閒的環境和氛圍為他們提供放鬆自我、放鬆身心的理想居庭。 我們上海北方智選假日酒店選址上海市中心,背依蘇州河,舉步即到相鄰的上海火車站、長途汽車客運總站、捷運1、3、4號線,不論您來上海出差或是旅遊,優越的地理位置是您出行的最佳選擇。 感謝您的支持與推薦,我們堅持以潔淨舒適的入住環境和親切友好的服務歡迎您的再次惠顧!祝您旅途愉快! 智選假日賓客關懷團隊
Read More
Read Less

房间舒适,服务一流

By

July 11, 2016

房屋整洁,设置在不断更新,服务越来越温馨!淋浴设施好,感觉非常舒适,水量水温非常便于调控,热水出水速度很快!

Posted byHotelStaff
July 14, 2016
尊敬的优悦会会员您好: 感谢您入住上海北方智选假日酒店。 您的满意评价是我们不断前进的动力,我们注重客人的建言意见,一直在不断努力改进与完善,新升级的客房更加清爽整洁,酒店全体员工全心全意地以亲切友好的服务态度竭诚为客人打造最舒适的居停体验,让您享受“家外之家”的温馨旅居。 我们提供精致洁净的卫浴空间,24小时的热水供应,独立的淋浴房,设计精智的花洒,让您享受充盈丰沛的水浴,焕新身心褪去旅途倦怠。躺在洁白舒适的大床上,让丰盈亲肤的床品带您进入柔软温馨的优质睡眠。清晨醒来您可前往一楼餐厅享用热腾腾的美味早餐,中西自助和多种现场制作美食,绝对满足您的味蕾需求,为您开启美好新旅程。不论您在客房、餐厅或是酒店任何一处,全覆盖的高速网络供您免费畅用。 我们坚持以卓越周到的服务满足商旅人士的出行需求,更以舒适、休闲的环境和氛围为您提供放松自我、放松身心的理想居庭。 再次感谢您的满意分享,我们欢迎您的再次莅临,祝您旅途愉快! 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less