Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
96%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 169 reviews
96%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

169reviews

  • 5 Stars
    122
  • 4 Stars
    38
  • 3 Stars
    5
  • 2 Stars
    4
  • 1 Stars

excelentes camas y atencion

By

July 06, 2016

club

Excelente atencion del personal en especial de Lindsey

Posted byHotelStaff
July 09, 2016
Mil gracias por su comentario!! Compartiremos su experiencia y buena disposición en relación al servicio de nuestra compañera. Mil gracias por su visita!! Jorge Palacios Gerencia General
Read More
Read Less

Calidad Hotel

By

July 06, 2016

platinumelite

excelente Hotel se recomienda asisti muy buen trato ycalida eb el servicio del personal y del mismo hotel

Posted byHotelStaff
July 09, 2016
Mil gracias por su aportación Es gratificante cuando un huésped se toma el tiempo de expresarnos su sentir en relación a la calidad y servicio que ofrecemos; compartiré su sentir con todo nuestro equipo. Mil gracias Jorge Palacios Gerencia General
Read More
Read Less

habitacion limpia comida excelente

By

June 30, 2016

Esta seria mi segunda vez en este hotel es muy limpio amplio parqueo comida excelente habitaciones agradables

Posted byHotelStaff
July 04, 2016
Muchas gracias por su preferencia!! Tenga la certeza que continuaremos esmerándonos todos los días para continuar ofreciéndole la calidad y servicio que usted espera de nosotros. Saludos!! Jorge Palacios Gerencia General
Read More
Read Less

Experiencia de Descanso y Tranquilidad

By

June 28, 2016

club

Desde nuestro ingreso al hotel pudimos observar la limpieza y el decoro del mismo. Eso nos generó mucha confianza la cual se confirmó con el paso de los días que estuvimos allí. Las camas súper cómodas y el desayuno muy bueno. Mucha tranquilidad para el descanso y la relajación y buen contacto con el centro comercial a donde hay acceso directo.

Posted byHotelStaff
July 04, 2016
Mil gracias por el favor de su comentario!! Le agradezco el favor de su visita, y sobre todo la buena disposición de compartir su experiencia con nosotros. En este su hotel estamos comprometidos a ofrecerle el servicio, la calidad y la atención que usted necesita justo cuando sale de casa. Esperamos tener el gusto de recibirle próximamente. Saludos Jorge Palacios Gerencia General
Read More
Read Less

Servicio Excelente

By

June 27, 2016

club

Mi estadia fue placentera desde que llegue hasta que sali, las instalaciones y el trato del personal como los servicios estan muy bien.

Posted byHotelStaff
June 30, 2016
Buenas tardes!! Mil gracias por su comentario, esperamos tener el gusto de recibirle nuevamente en este su hotel!! Saludos Jorge Palacios Gerencia General
Read More
Read Less

Clean and Curtious

By

June 20, 2016

club

We stayed 2 nights. The people at the front desk spoke English and they were very helpful and eager to provide for our needs and requests. The room was spacious and clean. The hall ways had a sour smell, but the room and lobby were OK. The breakfast was good with fresh fruit . We enjoyed our stay here and felt safe. We also liked the mall that was attached to the hotel. It was about 15 minutes from the airport. We will stay here again if travel to the area.

Posted byHotelStaff
June 24, 2016
Thank you for your recent correspondence concerning our Hotel . We appreciate that you take the time to become aware of their pleasant experience during your recent stay. We are always pleased to receive praise and recognition of such a positive nature . It is truly rewarding when a guest recognizes our staff 's efforts and takes the time to say thank you. Your comments will be shared with all our staff, as a reaffirmation to continue their efforts to make our Hotel a leader in excellence. Best regard
Read More
Read Less

Personal amable

By

June 15, 2016

club

Falta incluir un minibar en las habitaciones. Incluir tambien maquinas con bebidas y alimentos en los pisos. Existe un aviso que dice ¨hielo y vending¨, pero no habia ¨vending¨

Posted byHotelStaff
June 18, 2016
Buenas Tardes!! Le agradezco el favor de su comentario y sugerencia; desafortunadamente nuestro standar en hotel con categoría express nos limita al servicio de servibar al interior de las habitaciones; sin embargo tenga la certeza que enviare su sugerencia a nuestro coorporativo para llevar el tema a consejo y podamos brindarles a todos nuestros huespedes esta posibilidad. En relación a la Vending le comento que tenemos una instalada en el primer piso del hotel que surte bebidas gaseosas y dos mas adicionales en área del lobby del Hotel con bebidas varias y snacks Saludos Jorge Palacios Gerencia General
Read More
Read Less

Cómodo en general

By

June 13, 2016

club

El hotel se encuentra en buena ubicación. En la cercanía se encuentran centros comerciales y restaurantes.

Las habitaciones son cómodas con todos los servicios. Además el personal es muy amable.

Posted byHotelStaff
June 16, 2016
Buenas Tardes Le agradecemos el favor de su comentario!! Es grato saber que nuestra ubicación y servicios fueron los ideales en esta su visita a esta ciudad; esperamos tener el gusto de recibirle nuevamente en este su Hotel Holiday Inn Express Tapachula! Saludos Jorge Palacios Gerencia General
Read More
Read Less

Holiday Inn Tapachula

By

June 10, 2016

club

Calidad en el trato humano, cama comoda y buen descanso. Cerca de mis intensiones de negocios.
Lo repetiria.

Posted byHotelStaff
June 13, 2016
Excelente dia!! Mil gracias por su comentario, que gusto que haya encontrado en nuestras instalaciones la calidad, confort y descanso que usted esperaba de nuestra marca. Saludos!!! Jorge Palacios Gerencia General
Read More
Read Less

Descanso

By

June 04, 2016

club

Todo estuvo bien, e personal amable, instalaciones limpias, y confortables.

Si mi descanso no fue optimo es porque tenia exceso de trabajo.

Solo la velocidad en el Internet un poco lenta.

Pero por supuesto si regresaria

Posted byHotelStaff
June 07, 2016
Excelente dia!! Le agradezco el favor de su comentario, verificaremos con nuestro proveedor de Internet el tema de la velocidad de navegacion inmediatamente!! Mil gracias por repórtarlo!! Saludos Jorge Palacios Gerencia General
Read More
Read Less

servicio excelente

By

June 01, 2016

club

Estancia satisfactoria. servicio muy bueno, habitación muy confortable, y muy bonito hotel.

Posted byHotelStaff
June 06, 2016
Buenos Dias!!! Le agradezco el favor de su comentario!! Que gusto saber que tuvo una grata experiencia de calidad y servicio en su pasada visita a este su Hotel, tenga la certeza que continuaremos dando lo mejor de cada uno de nosotros para ofrecerle en su próxima visita la calidad y servicio que usted espera de nosotros. Saludos!! Jorge Palacios Gerencia General
Read More
Read Less

Buen servicio

By

May 30, 2016

La gente es amable, tienen buenas instalaciones bien cuidadas, ademas que tienen una plaza cerca y tiendas de conveniencia.

Posted byHotelStaff
June 03, 2016
Buenas Tardes Le agradezco el favor de su comentario, que gusto saber que tuvo una grata experiencia con nosotros; esperamos tener el gusto de poder continuar contando con su visita a este su Hotel!! Saludos Jorge Palacios Gerencia General
Read More
Read Less