Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
80%
Recommend This Property

Overall Experience

4.1

based on 268 reviews
80%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

268reviews

  • 5 Stars
    131
  • 4 Stars
    81
  • 3 Stars
    30
  • 2 Stars
    10
  • 1 Stars
    16

枕头舒服

By

July 20, 2016

club

地理位置好,离地铁近,经济型酒店,早餐尚可,还可以。能定皇冠还是皇冠,前台总体不错。50个字太多了。内容要长。

Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流

By

July 16, 2016

club

我就得智选假日酒店的各个方面我都很满意,服务好,环境好,工作人员细心、有耐心,房间宽敞明亮,舒适干净,早餐样式繁多

Posted byHotelStaff
July 18, 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住天津和平智选假日酒店。在服务,环境以及卫生等多方面能得到您的称赞我们倍感荣幸。作为一家优秀的酒店,亲切友好的高效服务,整洁明亮的客房环境是酒店最基本的自我要求,作为洲际酒店旗下的成员,我们一直遵循集团的管理标准和理念,为宾客带来一流的入住体验。酒店为宾客准备了优质温馨的寝具,全方位覆盖的免费网络,酣畅淋漓的沐浴设施,健康美味的智选早餐等诸多超值服务。我们所做的一切只为能恰到好处地圆满您的旅途。也感谢您对酒店的支持与厚爱,我们将不懈努力来回馈于您。真诚邀请您再次下榻我们酒店。祝您生活愉快,全家幸福。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

位置很好,价格便宜

By

July 12, 2016

platinumelite

除了电梯插卡按楼层的时候不太灵敏,早餐差了一些,其他都挺好,前台的服务还是不错的,入住和退房速度都很快

Posted byHotelStaff
July 15, 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住天津和平智选假日酒店。首先对于酒店的电梯插卡和早餐没能为您带来满意的体验深表歉意。关于您提及的电梯插卡感应问题,我们已反馈给酒店相关部门,并将尽快安排员工进行核查修整。营养美味的自助早餐一直是智选假日酒店的特色之一,我们历来相当重视。在早餐方面我们的餐饮部也在收集客户资料,变更菜谱,保证在中西结合的基础上尽可能地给宾客提供多种早餐花式。相信您下次到来时会有更好的体验。同时酒店的服务能得到您的称赞我们倍感荣幸。我们严格培训与管理员工,认真听取宾客的意见和建议,为宾客带来快捷,高效的专业服务,一切如您所需。诚意致谢,并衷心期盼着您的下次光临。祝您工作顺利,前程似锦。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

服务亲切、自然

By

July 12, 2016

1.每次去柜台的接待都会亲切的打招呼并快速的登记入住 2. 接待每次都能记得我的房间要求

Posted byHotelStaff
July 15, 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住天津和平智选假日酒店并一如既往的支持。酒店的服务能得到您的高度赞扬我们荣幸之至。我们非常明白对于一家优秀的酒店来说,重要的不仅仅是干净整洁的卫生环境,精智齐全的配套设施,更重要的是能否让宾客感受到贴心周到的人性化关怀的温暖。我们一直严格遵循这一理念,用心聆听宾客的心声,为宾客带来宾至如归的美好入住感受。您的支持与肯定是我们进步的最大动力,督促着我们在这一方向不断前行、进步。感谢酒店成长的道路上有您的陪伴,酒店全体员工热忱欢迎您的再次光临。祝您生活愉快,全家幸福。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

干净舒适,性价比高

By

July 02, 2016

club

态度热情,服务周i到。工作人员比较年轻,经验少。周边环境较好,交通便利。

卧具干净舒适,早餐食物品种较多。

Posted byHotelStaff
July 05, 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住天津和平智选假日酒店。酒店在服务态度,位置以及寝具等多方面能得到您的肯定我们倍感荣幸。酒店精心选址于天津市黄金地段南京路上,为地铁1号线鞍山道站覆盖建筑,周边滨江道购物中心、家乐福超市、天津食品街等商业设施一应俱全,为您的日常所需和出行提供极大的便利。热情周到的贴心服务,安心舒适的优质睡眠,精致营养的智选早餐,高速畅通的无线网络等诸多优悦会服务,这一切只为能恰到好处地圆满您的旅途。同时对于服务中存在的不足我们向您致以最真挚的歉意,我们将加强员工的培训和管理,为您带来宾至如归的自在入住感受。希望您能再次管理我们酒店,我们将再接再厉提升我们的整体水平。祝您心想事成,事事顺心。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流。

By

June 30, 2016

club

服务热情,宾馆位置极佳,停车便捷。早餐样式繁多,还有天津本地特色,让人惊喜。房屋宽敞舒适,床垫让我好梦入眠。

Posted byHotelStaff
July 03, 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住天津和平智选假日酒店并对酒店的高度评价。我们的服务,位置以及早餐等多方面能得到您的称赞我们荣幸之至。酒店位于天津市黄金地段南京路上,为地铁1号线鞍山道站覆盖建筑,与天津著名旅游景点溥仪故居静园、西开天主教堂、古文化街等景观咫尺相邻。为方便广大自驾的宾客,酒店还配备了室内、室外免费停车场。此外酒店还贴心地准备了营养美味的智选早餐,在中西式结合的基础上还增加了豆浆、油条、豆腐脑等天津特色早点,为您补充满满能量。安心舒适的优质睡眠也是酒店的品牌特色之一,舒适的进口床垫,柔软和紧实两款枕头满足宾客不同的睡眠习惯。希望我们的用心能为您带来一流的入住体验。热忱邀请您再次光临我们酒店。祝您生活愉快,全家幸福。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

位置很好

By

June 29, 2016

这个酒店的地理位置很好,在天津市中心,坏处是打车去那里都严重拥堵,内部环境也不错,就是设施老旧,尤其床铺很不舒服,并且潮湿,前台的服务挺好,不过早上八点半以后才给提供服务的这个说法让人不喜欢

Posted byHotelStaff
July 02, 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住天津和平智选假日酒店。首先酒店的位置与服务能得到您的认可我们倍感荣幸。酒店位于天津市黄金地段南京路上,为地铁1号线鞍山道站覆盖建筑。对于市中心堵车的问题,我们诚恳建议若时间允许,您可以尽量避开上下班高峰期出行,也可以选择地铁等公共交通代步。同时对于酒店的设施没能为您带来满意的体验我们致以最诚挚的歉意。酒店开业至今已有数年,随着时光的流逝,加上深受广大宾客的厚爱,酒店客流量较大,设施难免留下一些岁月的痕迹,但并不影响其正常使用。今后我们将加快更新的步伐,力求为宾客带来既美观又实用的现代化设施。关于您提及的寝具的问题,我们已反馈给酒店管理团队,并将尽快核查并予以跟进解决。最后我们也将加强服务人员的专业培训与监督管理。请相信,为宾客提供最热情、亲切、贴心的服务是我们的宗旨和目标。对于此次入住造成的不便我们再次诚意致歉,也期待您的支持与谅解。我们将再接再厉,提升酒店的整体水平,邀请您继续光临我们酒店。祝您身体健康,美梦成真。智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

床鋪舒適,早餐豐富

By

June 29, 2016

club

床鋪舒適,睡眠好,高層很安靜,浴室乾淨整潔。服務人員熱情,早餐豐富,有地下停車位。不足之處,房內地毯很髒,結賬時賬單錯誤,後又改正。

Posted byHotelStaff
July 02, 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住天津和平智选假日酒店。酒店在寝具,卫生以及服务等多方面能得到您的称赞我们荣幸之至。我们非常明白对于出门在外的旅者睡眠的重要性。因此酒店精心甄选寝具,国际知名品牌床垫,洁白温馨的床上用品,更有柔软和紧实两款枕头满足宾客不同的睡眠习惯,加上极佳的隔音效果,从细节入手为宾客带来安心舒适的睡眠体验。客房的卫生间内,整洁清爽的卫生,恒温巨大花洒淋浴器,全套品牌卫浴,为您带来酣畅淋漓的舒爽沐浴,为您洗去旅途中的疲劳。同时客房的卫生和服务给您带来的不便我们诚意致歉。酒店的地毯都有定期清理,但经过时间的沉淀,有些顽渍不能清除干净,今后我们将加快更新的步伐,为您带来更为整洁的客房环境。对于员工我们也将加强其专业的再培训与监督管理,力求更高效地为您服务。希望您能给我们再次为您服务的机会,以弥补此次的不足,期待您的再次光临。祝您心想事成,事事顺心。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

早餐太差

By

June 29, 2016

club

住过好多家智选假日,这是唯一一家早餐最差劲的酒店,第一天去了餐厅以后,后面都不想再下来去吃早餐的级别,没有东西可吃,完全没有IHG级别,太令人失望,早餐单一都算不上,是完全没有东西可选,饮料也是太明显的兑水。

Posted byHotelStaff
July 02, 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住天津和平智选假日酒店。对于酒店的早餐没能为您带来满意的体验我们深表歉意。酒店为宾客提供免费智选早餐,中西式结合,还有豆浆、油条、豆腐脑等天津特色美食。关于您提到的早餐情况,我们也一直在努力贴合大部分客人的需求,在追求口感、营养、安全以及中西结合的基础上,不断尝试翻新花式,稳中求变,相信以后我们的早餐会越做越好。希望您提供更多的反馈以作参考。也希望我们的用心能弥补您心中些许遗憾。真诚邀请您再次下榻我们酒店。祝您生活愉快,全家幸福。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

夜景很不错 地理位置好

By

June 28, 2016

club

如果该家酒店纯属偶然 住宿环境不错 以后会继续选择
在天津可选择的酒店不是很多 这家距离我们出差的单位很近 打的20元钱 但是耗时比较长 好在有地铁

Posted byHotelStaff
June 30, 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住天津和平智选假日酒店。酒店能为您带来满意的入住体验我们荣幸之至。我们非常明白,整洁清爽的客房,安全可靠的环境对于出门在外的旅者的重要性,我们一直谨记这一理念,不断提升酒店整体的水平,为宾客带来美好的入住体验。酒店位于天津市黄金地段南京路上,为地铁1号线鞍山道站覆盖建筑,为宾客的出行提供极大的便利。缘分使然,您选择了我们酒店,请相信我们会不断努力,为您带来一流的服务,期待您的下次莅临。 祝您工作顺利,前程似锦。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

清新

By

June 24, 2016

club

出差很满意的住宿地点,客房干净,舒适。适合商务活动,每10次还可以赠送一晚住宿。的确和国内酒店不一样。如果有更多赠送就更好乐乐。

Posted byHotelStaff
June 26, 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住天津和平智选假日酒店。非常荣幸酒店的卫生与优惠能得到您的认可。整洁清爽的客房环境和热情高效的便捷服务是酒店最基本的自我要求,能得到您的认可是我们进步最大的动力。酒店为回馈广大宾客对酒店一直以来的支持与厚爱,也会在今后陆续推出各项优悦会活动,敬请您随时关注我们酒店的优惠资讯。我们将每一位宾客的意见和建议牢记在心,您的期望就是酒店努力的方向。此外酒店地理位置优越,交通便利,是注重时效的商旅人士的精致选择 。竭诚期待您的下次惠顾。祝您生活愉快,梦想成真。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

房间整洁干净

By

June 22, 2016

club

房间整洁干净,适合商务出行。
地理位置十分方便,地铁站就在附近。
电视频道选择较少,有待改进。
作为洲际旗下的品牌,算是不错的。

Posted byHotelStaff
June 27, 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住天津和平智选假日酒店。十分荣幸酒店的卫生与位置能得到您的肯定。我们明白出门在外,卫生安全的重要性,酒店每日的小清洁,从酒店大堂细至客房每一条床单;定期的大清洁更是囊括酒店每一处角落,为宾客带来整洁清爽的入住环境。酒店精心选址,周边配套的商业设施选择众多,地理位置优越,交通便利,为宾客床垫日常与出行节约更多宝贵的时间和精力。同时也很抱歉酒店的电视频道没能达到您的预期。对于您的意见和建议,我们定会虚心听取,并入住参考,为您的旅途更添多姿多彩。感谢您对酒店以及品牌的支持与信赖,我们将再接再厉,用更高品质的入住体验来回馈于您。期待您的再次惠顾。祝您工作顺利,心想事成。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less