Select to close.
Select to close.
Email or IHG® Rewards Club # PIN
Not a member?Join Today!
Forgot PIN
All fields are required.
 
If you have forgotten or lost your Personal Identification Number (PIN), we can email your PIN to the email address in your IHG® Rewards Club account profile.
If you do not have an email address in your profile, please contact your local IHG® Rewards Club Customer Care  to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address viawww.ihgrewardsclub.com/email.
IHG® Rewards Club # Email Address

Not a member?Join Today!
Create PIN
All fields are required.
IHG® Rewards Club # ZIP/Postal Code
First Name Last Name
Please select a 4 number Personal Identification Number (PIN) which will be used to access your IHG® Rewards Club account.
PIN Verify PIN
 
Not a member?Join Today!
Create Email
All fields are required.
Thank you. Your PIN has been created. Please enter your email address so you can use it to log into the site in the future.
Email Address Verify Email Address
 
Email Hotel Get Directions Add to Favorites Print Fact Sheet

Book this Hotel

Best Price Guarantee
1

Reward Nights
When redeeming points for a Reward
Night, you may only book one room at a time.

Once you complete your Reward Night
reservation you will be given the option
to duplicate this reservation

(e.g. Nov-24-2014)
(e.g. Nov-25-2014)
Have a Group Code?
Have a Corporate ID?
Check Availability
Processing your request...

* Requires affiliation in the respective organization.

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Select to close.

To book more than 9 rooms for one stay or request a quote, please use our Easy Meetings tool, call 1-800-MEETING (in United States, Mexico and Canada) or contact a Global Sales Office.

Close Button
Rated 3.9 out of 5 by 96 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by 好。 整体卫生好,环境安静,服务到位,整体专业。 卫生间设备比较好,出水量大。 尤其床品好。 房间较大。 电视节目比较全,有境外台。 November 9, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 床铺舒适,服务不错 感觉入职办理和服务态度还不错,进入房间觉得灯光有点暗,浴室设施还是不错的,就是没有想象中的那么干净和整洁,如果下次再来,还是会选择智选假日酒店的 November 9, 2014
Rated 3.0 out of 5.0 by 早餐需要改善 早餐的品种一般,重要的是整个用餐的地方太脏了,吃过的餐具没有服务员收拾,并且地上很脏乱,整个用餐环境非常不好 November 6, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 床铺舒适 交通方便,价格合理,地理位置优越,服务热情,周到,房间大小适中,是旅游首选的入住宾馆的。宾馆的设施齐全,早餐不错。 November 3, 2014
Rated 2.0 out of 5.0 by 一般般 房间布局一般般,设施较为陈旧,房间也比较旧,交通还算方便,没有什么特别的,同行的3个人入住,住两天,结果把一个人的房间住了一晚给推掉了,还好有个残疾人房间可以住,事前应该电话与我们沟通一下。iPhone4S的充电器比较人性化,赞一个 October 28, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 服务好 前台服务印象深刻,高效快捷专业,热情,耐心,其他部门员工见到客人也能够面带微笑,热情问候,所以感觉酒店整体软件的质量高于硬件! October 27, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 交通便利,环境舒适。 酒店坐落位置交通便利,出行方便,给我的出行带来很大便利。客房环境舒适整洁,让人有种回家的感觉,使我忘掉了一天行程的劳累。我很喜欢这家酒店,希望以后再有机会入住。 October 27, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by 位置不错,房间比较舒适,服务不错 酒店所处的位置不错,因参加会议,预定了一间大床房,房间总体比较舒适,尤其是床铺。其他方面也还不错,网速稍有点慢,无线没有加密,有待改善,总体性价比挺好,以后考虑再次入住! October 25, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 床铺舒适 酒店整体还不错,性价比较好。离天津西客站比较近,出行比较方便。就是有点小遗憾,房间房型是不规则的。下次有机会还入住该酒店。 October 24, 2014
Rated 3.0 out of 5.0 前台服务一般,客房非常舒适 就性价比来说,客房装饰与酒店的整体装修都非常不错。 就是前台工作人员的工作效率一般,在客人多的时候就有些手忙脚乱了。 October 23, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 不错的智选假日 这家是天津最早的假日酒店,后来改成了智选假日,硬件条件比一般的智选好,顶层还有套房。早餐也是很丰富,大堂比较宽敞。 October 23, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 整体风格很舒适 装修风格很符合我的胃口,安静整洁,在房间休息很舒服,第一次来这假日酒店,总体印象非常不错,吃的好睡的好就是一个酒店最基本的要求,假日酒店都达到了我的期望值,以后还会继续关注假日酒店的,我很满意,也谢谢假日给了我一个美好的假期! October 21, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 干净舒适 床铺舒适,服务一流,性价比高!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! October 21, 2014
Rated 3.0 out of 5.0 by 服务一般 房间较小,整体很一般 服务人员非常冷淡,餐厅服务人员更是如此 餐厅很小很乱,东西很少,基本没什么可吃的。 October 18, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 床铺舒适 床铺舒适 Holiday Inn Express® 天津智选假日酒店 来宾体验评价(第 2 步,共 3 步) * 表示必填字段 现在我们邀请您更多地谈谈对于自己住宿的看法。 您可以发表您希望透露的任何内容,例如我们的员工对您留宿的影响,或者我们尚需改进之处。 请为您的评价确定标题。 您也可上传和酒店或当地有关的照片。 查看完整的条款和条件。 抱歉,我们遇到以下问题: 必须输入一个标题。 标题含有不当用语。 必须输入文字评价。 评论文字太短。应至少为 50 个字符。 文字评价含有不当用语。 评价标题 * 示例: 床铺舒适,服务一流。 您的评价 * 床铺舒适 写作指南 - 避免进行客户服务咨询。 请访问“宾客关怀”或“联系我们”直接了解相关信息 - 尽量不要提及竞争对手或住宿的具体价格 - 请勿加入任何个人身份信息,例如全名 October 16, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by 服务态度非常好 工作人员服务态度非常好,有耐心,也比较热心。在我的房卡消磁后,也能及时帮我解决问题。房间的布局还不错,比较干净舒适。 October 14, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by 位置不错,房间大小满意,早餐略逊于同类hix 位置不错,房间大小满意,早餐略逊于同类hix,楼内硬件可以看出酒店年头,但房间内装和陈设维护不错。。。。。。。。。。。。。。。 October 12, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 服务热情,整体很好。 让人满意的地方:客房环境整洁、设施较全、服务人员热情积极主动,整体感觉很好。 建议改进的地方:1、早餐多样性;2、网速较慢,应提高;3、虽然性价比不错,但还是稍微超出了公务人员出差住宿价格标准(可查询公务人员差旅费管理办法),对于公务人员商务出行而言,要么多出来的这一部分由自己买单,要么只能选择其他酒店入住。 October 10, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 干净整洁,舒适时尚。 进去会有一种简约,商务的感觉,同时在卫生,整洁程度,环境方面都挺好的,但从这方面来看酒店挺不错的,酒店所在的位置也还尚可,但是最大的一个问题是网络问题,虽然配备了有线网络连接,但是我觉着,作为客户来说无线网络的重要性显得尤为重要,希望有所改进。 October 7, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 安静舒适,高性价比 相比其它地区的智选假日(比如北京上地),这个店在较优越的地理位置提供了高性价比的住宿服务。从酒店的内部环境到客房的寝具卫浴,从前台接待的笑意盈盈到走廊工作人员的热情问候,在同等价位里都带来物超所值的入住感受。美中不足,入住的房间略小。 September 29, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 不错的选择 比较满意,服务,态度和硬件都不错 只是房间无线信号弱 大厅就很快 所以有专门到大厅下了电影上去看 早餐种类略少 鸡蛋不太好吃 饮品倒是很多 牛奶喜欢 September 26, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 床铺舒适,房间装饰温馨 床铺舒适,,浴室暖水很好用,中央空调温度适宜,睡觉很安稳,退房手续便捷,无复杂验房程序,给人感觉非常好。但是房间与房间的隔音稍差,房卡有时会消磁,还要跑到服务台换卡,此外,自助餐不太符合我个人的胃口,且种类不多. September 24, 2014
Rated 3.0 out of 5.0 by 房间通风效果有待加强 房间通风效果较差,一进房间就是强烈的地毯清洗剂的问题,建议加强通风设施。 酒店自助的食物品种有限,就餐餐厅较小,比较拥挤。 会议室的空调效果有待加强。谢谢。 September 23, 2014
Rated 1.0 out of 5.0 by 让人生气的住宿经历 1、首先入住的时候,未识别会员资质。没有欢迎饮料,经过提醒才给。 2、房间内,居然提供破了的毛巾。房间WIFI信号极其不稳定;被要求去前台交押金提供wifi路由。我想说这是酒店设备的问题,为什么要客人来交付押金来解决这个问题呢?而且还必须本人去前台租借。 3、住在8楼,晚上关了电视,发现楼层一直有异响。电话给前台,说是设备楼层,所以会有声音。让人生气的是接线员居然说“你可以忍耐一下吗?” 太奇葩了!最后要求换房间,还要求客人自己去楼下取房卡。 4、最后9月11日入住的,要求写REVIEW的mail倒是很快就来了。但是STAY和积分,10天了,没有任何响应。电话回酒店,接线员说查一下,让我晚点再打电话询问。在我要求下,才答应查出结果后给我回复电话。 我只能说酒店硬件位置不差,但服务意识太差,没有主动服务客人的意识。是我住的最差的IHG酒店了! September 21, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Nice location, Excellent view in night; friendly staff My hotel stay at Tianjin city centre was great. Despite my language challenges ( no knowledge of chinese), the staff helped with my needs for directions, restaurants and logistics. The hotel room was wonderful with excellent internet quality.The breakfast buffet had multiple choices September 15, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 性价比高的选择 地理位置很好,晚上从旁边的桥上可以看到天津眼的灯光,还有河上的游船。周围有些吃饭的地方和超市。内部环境也不错,房间也还好。早餐的种类略少。 September 1, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 床垫舒适度一流 房间OK,床垫OK。位置方便,早餐品种多,服务态度好! 但 1,会员价格居然不如第三方预定的便宜!! 2,网络速度不快,对于急需处理商务事宜的人员来讲不好! 3,此次入驻的房间居然没有写字台。。。。 August 30, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 性价比较高 房间设置设施性价比极高,尤其是枕头的选择让我有置身家的感觉,早餐太让人失望了,早餐服务人员的态度也非常差。 August 27, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by 设施、服务不错,性价比高。 设施、服务不错,性价比高。但房间及卫生间排风设施缺乏,窗不能开,早餐单调及服务人员少,酒店服务人员的服饰不符合审美。 August 24, 2014
Rated 2.0 out of 5.0 床铺舒适,服务一般 入住效率还算满意,但早餐服务和酒店客房服务太差了。接待旅行团人员较多,丢失了酒店的整体理念。望整改并做出有针对性的应急方案。 August 19, 2014
<<prev2 3 4 next>>