Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
74%
Recommend This Property

Overall Experience

4

based on 320 reviews
74%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

320reviews

  • 5 Stars
    105
  • 4 Stars
    138
  • 3 Stars
    52
  • 2 Stars
    15
  • 1 Stars
    10

天津智选假日

By

July 21, 2016

club

带着妈妈和孩子去天津转转,定了一晚天津智选假日,空调噪音有点吵,早餐不太好,其他都挺好。离河边和天津之眼很近,走路即可到达,晚上在河边溜达感觉很好。

Read More
Read Less

酒店位置很好,车位充足

By

July 19, 2016

club

通过APP预定房间很方便,酒店地面停车位很紧张,但可以停到附近的地下停车场。大堂及房间内空气的味道不太好,早餐种类虽少但也满足了基本需求。

Posted byHotelStaff
July 21, 2016
尊敬的客人您好,很高兴您使用洲际集团的APP预订房间,我们一直努力不断完善服务,争取用更好的服务来回报广大青睐酒店的客人。您还反馈了房间空气味道,我们会督促卫生员工加大清扫力度,多通风,争取为客人提供更简约清爽的居停空间。酒店早餐营养健康,吃得舒心,保障您出门在外,营养均衡,精力充沛。期待您能再次光临我们酒店。祝您生活幸福,事事顺利。智选假日宾客关怀团队
Posted byHotelStaff
July 21, 2016
尊敬的客人您好,很高兴您使用洲际集团的APP预订房间,我们一直努力不断完善服务,争取用更好的服务来回报广大青睐酒店的客人。您还反馈了房间空气味道,我们会督促卫生员工加大清扫力度,多通风,争取为客人提供更简约清爽的居停空间。酒店早餐营养健康,吃得舒心,保障您出门在外,营养均衡,精力充沛。期待您能再次光临我们酒店。祝您生活幸福,事事顺利。智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

指示牌不清

By

July 18, 2016

club

酒店內位置不了解,原於指示牌不足
房間光源不勻
浴室洁淨度欠佳,浴淋室地平斜水不足,水易往外流走
電視台頻道選擇性少

Posted byHotelStaff
July 20, 2016
尊敬的客人您好,很高兴您下榻我们酒店并为酒店写下中肯的建言。我们酒店的基础设施都是按照全球统一标准建设,依据广大客户群的基本需求而设计,房间干净整洁,提供柔软和紧实两种枕头供您选择,基本设施优良性能还是很受青睐的。当然,我们也一直努力不断更改这一标准,客人的利益永远是我们最优先考虑的,请您放心入住。您遇到指示不清楚的地方可以联系酒店服务人员,我们会热枕帮助您。期待您继续入住我们酒店。祝您生活幸福,事事顺利。智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

第一次入住

By

July 16, 2016

1,我咨询过前台是所有的房间的窗户都不能打开,我不是很确定,房间里面感觉有点潮湿,我希望窗户能稍微打开一点,保持空气的自然流通2,我在进行登记的时候,第一个接待我的前台不是很专业,是另外一个前台提示说有迎宾饮料,第一个才给我的3,房间里面的灯光我希望能更亮点,没有主灯4还有床垫的问题,我本身是有腰痛的症状的,希望能睡一张稍微硬一点的床,咨询过前台,说床全部都是一样的,都是软的,我能提个意见说以后可以提供硬一点的床嘛,谢谢5wifi信号不是很好,在卫生间内就没有信号了

Posted byHotelStaff
July 18, 2016
尊敬的客人您好,感谢您选择入住天津智选假日酒店并与我们分享您的入住体验。首先非常抱歉此次体验未能达到您的期待,在此,我们向您诚恳致歉。1.由于近期天津天气多雨,房间有些潮湿,希望能够得到您的谅解。另外酒店部分房间是可以开窗户的,建议您下次入住提前告知我们需求。2.酒店的床都是遵循洲际统一标准采购的,给您带来的不便敬请谅解。3.酒店今后会进一步加强前台员工服务的培训,提升服务的专业性,竭诚以认真细心的工作态度为客人提供高效便捷的居停服务。4.针对您提到的房间灯光问题,是我们为了保证宾客能够拥有更优质的睡眠而设计的,当然我们也在不断完善我们的品牌标准,为客人增加更多的选择。5.您反馈的网络问题,酒店已经在认真进行排查,另外前台提供少量路由器可供租借。期待您下次可以见证我们的改变。祝您事事顺利,生活幸福。智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

Average Stay

By

July 14, 2016

This hotel is average on most of the aspects, as TV channels not working, the Air Conditioner could not be adjusted. Also the hotel was far from few places in city, especially a metro station.

Posted byHotelStaff
July 19, 2016
Dear guest, thank you for your stay in Holiday Inn Express Tianjin City Center and your exciting comments. Thank you for taking the time to review our property. We are pleased to see you enjoyed the Amenities, Atmosphere, Recognition for IHG® Rewards Club Members etc.. On the other hand we are sorry that we fell below your expectations on some aspects of your stay. Air conditioner worked as the temperature rose high. Do not worry to stay in our hotel. Hope your next arrival would be an ever-lasting memory full of delight. Have a nice day. IHG Social Listening Team
Read More
Read Less

早餐一流

By

July 13, 2016

club

作为经常出差的顾客希望得到的就是安心的睡眠和可口的餐饮这些你们做的都非常好希望你一如既往的坚持对顾客的承诺谢谢

Posted byHotelStaff
July 17, 2016
尊敬的客人您好,感谢您选择入住天津智选假日酒店并与我们分享您的入住体验。从您的评论得知,酒店的优质睡眠和营养早餐得到您的满意点评,我们倍感荣幸。酒店严格遵循洲际酒店全球统一标准,精心甄选各项设施,尤其注重寝具的选择,国际知名品牌床垫,可供选择的软硬两款枕头,优质床上用品等,从细节上彰显了酒店为宾客提供优质睡眠的用心。同时酒店提供中西结合式免费自助早餐,我们精心挑选食材,用心烹饪每一道菜品,并且注重营养的均衡搭配,为宾客开启一个美好的早晨。在这里,我们理解出门在外的旅者的需求,帮助您补充能量,向下一个目的地出发。感谢您的支持与肯定,期待您的再次惠顾。祝您工作顺利,全家幸福。智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

比较糟糕的一次入住体验

By

July 11, 2016

之前在网上看过其他人的评价说此酒店比较一般,我还没什么感觉,在住了一晚之后我就有比较深刻的认识了。首先入住的时候是2点左右,结果前台告诉我不能办入住,让我先出去逛一个小时再回来,瞬间感觉很不爽。暂且忍了,去坐了一圈天津之眼回来办理了入住,还算顺利。进入房间感觉有点小,是边角房,这还是所谓的豪华房。房间内还算干净,该有的都有了。感觉房间内的被子和浴巾等都不是新的,有些异味,好在是穿着衣服睡也忍了。睡了一觉还算可以,自然醒。起来吃早饭,餐厅乱糟糟的跟菜市场似的,而且早餐感觉很low,感觉用的都不是什么好料,东西没有了跟服务员说一声,她还很不耐烦,得,惹不起还躲不起吗?凑合吃点就去退房了。此次比较满意的是价格,按照周末七折价格付的,不过酒店的条件也就勉强对得起这个价格吧。以后还算选择一些好点的酒店吧。

Posted byHotelStaff
July 15, 2016
尊敬的优悦会会员ilovebuct您好, 感谢您选择下榻天津智选假日酒店并与我们分享您的入住体验。从您的评论中得知,酒店在服务、卫生、早餐秩序等方面未能为您提供满意的入住体验,我们深感抱歉。对于您提到的被子、浴巾等问题,酒店已经在着手分批次进行更新。同时,酒店今后也会不断加强对早餐用餐秩序的引导以及对酒店员工服务意识的培训。希望本次入住没能影响到您对酒店一贯的信心,我们期望以此为契机,不断加强酒店各方面的建设,同时也期待您的下次莅临,以见证酒店不断的改变,祝您阖家欢乐。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

出行便利,配套齐全

By

July 04, 2016

club

酒店大门比较老旧,进门了以后灯光不是很好。房间比较干净整洁,设备比较齐全。早餐选择面稍微少了点,相比之下中餐多一点

Posted byHotelStaff
July 05, 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住天津智选假日酒店,并分享您的入住感受。酒店必需设施一应俱全,客房干净整洁,给您的入住带来了宾至如归的体验。对于您的意见,酒店深表歉意。1.酒店从建立到现在已有数年,所有设施设备都有定期维护和检查,虽然外观上难免有时光留下的痕迹,表面陈旧,但是不会影响正常使用,当然,您的意见我们已仔细记录并将作为以后不断改进的参考。2.关于早餐,我们也在执行标准的同时,注意搜集客户的意见并加以不断的改进,相信会越来越贴近客户的需要。期待您的再次光临,祝您工作顺利,阖家欢乐。智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

贴心,安全,舒适

By

July 02, 2016

club

总体感觉非常好,环境不错,干净整洁,没有噪音,出行方便。美中不足,房间内没有商品可供客人选择,电视频道少,信号不好。总体还是不错的!

Posted byHotelStaff
July 05, 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住天津智选假日酒店,并分享您的入住感受。为广大宾客提供一流的入住环境与高品质服务是我们酒店一贯的目标与追求,而您的肯定是我们不断前进的动力所在,我们会将您的夸赞和我们的团队共同分享。同时必需设施也应有尽有,舒适整洁的客房,热情亲切、贴心周到的服务和多种多样、热气腾腾、营养均衡的早餐。相对与洲际旗下的其他品牌,少了一些服务,多了一些自主自在,让您更有在家的感觉。关于您提到的电视信号,酒店会积极和工程部门沟通,加强基础设施的巡检和维护。我们希望您下次能够继续选择我们酒店以携手见证酒店的改变。祝您万事如意。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

不错的智选假日酒店

By

June 30, 2016

platinumelite

酒店交通非常方便,对会员非常友好,服务员有求必应,酒店楼下就有7-11,买点小东西很方便,早餐的咖啡选择种类不错,很满意,面条和炒饭也很好吃,可惜没有煎鸡蛋,我只好吃煮鸡蛋了。总的来说,很满意。

Posted byHotelStaff
July 05, 2016
尊敬的客人您好, 感谢您入住天津智选假日酒店,并分享您的入住感受。酒店全心全意的服务和优越的地理位置得到您的点赞,我们倍感荣幸。很感谢您对我们早餐的中意,我们不断聆听宾客所需,不断更新菜品,中西结合,营养搭配。据酒店餐厅同事反馈,餐厅是有煎鸡蛋提供的,如果有需求您可以联系现场的服务人员。诚如您所言,便捷优越的地理位置也是我们酒店的特色之一,酒店位于海河沿线中山路和天纬路交叉口,毗邻城市商业区,距离天津国际机场仅 15 公里,距离火车站和长途汽车站都为3公里。鼓楼和食品街、大悲禅院、古文化街等地标景点近在咫尺,步行即可到达,优越的位置为您的旅途出行提供无限便利。感谢您的支持,衷心期待您的再次光临并继续选择支持我们酒店。祝您生活愉快。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

主要问题

By

June 28, 2016

1、相比其他城市同价位的智选酒店,早产十分简单,且味道不好,亟待改善;
2、前台服务人员需要提供业务水平,办理业务是不是十分热情,有时不能识别至悦会员身份,未能提供相应的礼遇。

Posted byHotelStaff
July 01, 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住天津智选假日酒店。我们非常抱歉您此次入住未能达到您的满意住宿期待。我们对您的反馈加以跟进改善,全心全意地为客人提供舒心满意的居停酒店。 1.早餐。 我们依照智选标准为客人们提供每日免费的自助早餐。我们会将您的意见反馈给餐厅,努力再丰富食物种类,改善早餐口味,争取为客人带来更营养的丰富美食。 2.服务。 通过您的反馈,我们也意识到前台服务的欠缺,今后我们一定会多加注意,加强员工服务培训的专业性,竭诚以饱满的热情,亲切的态度为您提供一流的入住体验,奉上相应的会员礼遇。为此给您造成的不好印象我们再次向您致歉。 作为一家优秀的酒店,客人需要的不仅是整洁明亮的舒适环境、精智实用的设施、温暖的睡床,更需要亲切友好的微笑、贴心入微的服务关怀。设施与服务的完美契合才能给予客人一个倍感舒适温馨、尽享自我的愉悦空间。这正是我们的服务宗旨与目标,我们会不断改进不足并努力做得更好。我们真诚期待您的再次光临,相信您的下次入住一定会有更满意的居停体验。祝您旅途愉快! 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

房间一般 服务一般

By

June 22, 2016

platinumelite

入住酒店时没有遇到问题 客房楼层公共区域较潮湿 有异味 房间比较老旧 并不喜欢 第二天一点被催促退房 第一次入住智选假日酒店品牌 印象非常不好

Posted byHotelStaff
June 25, 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住天津智选假日酒店。 在您入住期间遇到的问题与不愉快,我们在此向您致以诚挚的歉意。我们即刻反馈给团队加以改进,加强酒店的通风换气,确保酒店环境的整洁舒适。我们的工作人员定期检查和维护设施设备确保客人能正常使用,我们也计划未来大规模的装修翻新,为客人带来更优质的入住体验。同时我们会进一步提升员工服务,加强培训和管理,全心全意以亲切贴心又专业优质的服务回馈给所有宾客。 非常感谢您的意见,这对我们非常重要。相信酒店在您的督促指导下一定会发展的更好。我们诚邀您的下次惠顾,完美体验舒适整洁的客房,贴心周到的服务和营养均衡的免费早餐和免费高速网络等等酒店特色。 祝您旅途愉快!智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less