Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
78%
Recommend This Property

Overall Experience

4.3

based on 156 reviews
78%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

156reviews

  • 5 Stars
    89
  • 4 Stars
    35
  • 3 Stars
    22
  • 2 Stars
    5
  • 1 Stars
    5

东丽体验

By

July 18, 2016

便宜 早餐不到十点就快没了 都是苍蝇 升级了豪华房 窗帘较短严重影响睡眠质量 服务员很大声的当面议论客人

Posted byHotelStaff
July 20, 2016
尊敬的客人:您好! 我们餐厅是外包餐厅,用餐时间到9点40分,我们会将您提出的意见与餐厅进行沟通,加强卫生的管理。同时我们也会对酒店员工进行教育,不会再有此类事件发生。希望您能谅解,希望您下次入住酒店时感受到我们的变化,祝您工作顺利。
Read More
Read Less

床铺舒适,价格低

By

July 08, 2016

该有的有。价格便宜,最低的一家HIX了,没吃到早餐,9点就结束了。房间走廊感觉比较潮,层高有点低,房间内家具有点老。

Posted byHotelStaff
July 12, 2016
尊敬的客人:您好! 非常感谢您抽出宝贵的时间对酒店进行评价。针对于早餐事宜,我们已经在跟外包餐厅沟通中,希望能在您下次入住时让您感到提升。由于天气原因,酒店内环境有些潮湿,我们会加强通风。最后,祝您工作顺利!
Read More
Read Less

性价比高

By

July 03, 2016

性价比高,只是周围吃饭的地方很少,要走很远。或者就吃旁边的狗不理。交通还算不错,出门就有公交站,打车也很方便。

Posted byHotelStaff
July 05, 2016
尊敬的客人:您好! 感谢您对酒店的评价,祝您工作顺利。
Read More
Read Less

床铺比较舒服,屋子潮,周边噪音大

By

July 01, 2016

可能是6月的原因,虽然没有下雨,但是天津已经比较潮了,房间也跟着潮了很多,刚一进屋味道特别大,难闻,有一点点臭海鲜的味道。另外面临马路太近,南侧吵,换房间到北侧,旁边还有一个小马路,结果晚上12点大货车停车,一直叫着请注意倒车,严重影响睡眠!!!早餐种类建议再丰富点,米饭太硬。

Posted byHotelStaff
July 05, 2016
尊敬的客人:您好! 六月份确实有些闷热,酒店也已经开放了中央空调。对于您本次入住的体验我们深感歉意。入住期间如果有任何的问题,请跟前台或者值班经理反应,我们会竭诚为您服务来解决问题。
Read More
Read Less

很好,性价比高

By

June 30, 2016

club

酒店环境好,
服务员态度好,
网络可以满足使用需求,
出行酒店首选,
喜欢酒店的枕头,很舒服,如果对外销售会更好,
以后出差还会将假日作为酒店首选

Posted byHotelStaff
July 05, 2016
尊敬的客人:您好! 感谢您对酒店的评价。酒店是按照集团的要求为客人准备了两种枕头,方便客人不同的需求。您的问题我们会跟酒店管理层反应一下,看能不能对外销售。最后祝您工作顺利。
Read More
Read Less

一直住习惯了

By

June 29, 2016

club

经常住习惯了,所以一直住,安全性也比较高,总的来说很好,为什么非要50个字,累死人,评论的字能不能少点,言简意赅

Posted byHotelStaff
July 05, 2016
尊敬的客人:您好! 非常感谢您满意本次的入住体验,祝您工作顺利!
Read More
Read Less

相较上次入住略有退步

By

June 23, 2016

继上次之后第二次来天津选择东丽智选,不同的是,上次有可乐和脆脆鲨之类的在房间,这次什么也有没有,而我入住时间不算太早。房间的保险箱也没电了,叫来工程之后排除了好一会才发现问题,完了这两件事之后酒店也并没有一句不好意思啊、抱歉啊之类的。上次没吃的早餐这次也特地尝了下,不愧是智选里数一数二的差,距结束还有一个小时,狗不理包子没了没吃上,小馒头凉了,粥是温的,没有水果,总共也就中式两道、西式两道而已。

Posted byHotelStaff
June 28, 2016
尊敬的客人:您好! 对于您本次的入住体验我们深感歉意,您反映的问题我们会通知前台经理进行后续处理以及给您的回馈。我们也会加强对前台员工的培训。希望本次的入住体验不会影响您下次入住本酒店。
Read More
Read Less

环境优美,服务最佳

By

June 20, 2016

club

酒店的位置非常好,紧邻公交地铁站,环境优美,干净整洁,更值得一提的是服务人员的态度非常好,从车辆停靠,指导;引导进入入住环节;关怀用品是否合适,到位;精心准备早餐,提供出行指引等方方面面。

Posted byHotelStaff
June 24, 2016
尊敬的客人:您好! 非常感谢您满意本次的入住体验,希望您再次光临。
Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流

By

June 20, 2016

club

床铺舒适,枕头软硬适度,卫生间干净明亮,客房颜色淡雅,房内饰物简洁,空调的温度可调节,室外噪音小,卫生间设施、物品齐全

Posted byHotelStaff
June 24, 2016
尊敬的客人:您好! 非常感谢您满意酒店的硬件以及软件的设施设备,祝您工作顺利。
Read More
Read Less

性价比高,服务一流

By

June 18, 2016

club

酒店整体服务都非常到位,前厅部经理服务态度非常好,会提前打电话沟通到店时间等细节提前做好一切准备。如果去东丽区出差或办事的话选这家酒店没错,并且距离机场也非常近。

Posted byHotelStaff
June 21, 2016
尊敬的客人:您好! 非常感谢您满意本次的入住体验,希望您再次 入住,祝您工作顺利。
Read More
Read Less

客房卫生干净,床铺舒服

By

June 13, 2016

club

客房可以,卫生干净,就是价格有点贵。户外噪音有点大。没有午餐晚餐。客房可以,客房可以,客房可以,客房可以,卫生可以干净,床铺舒服

Posted byHotelStaff
June 17, 2016
尊敬的客人:您好! 非常感谢您对酒店的评价。酒店有临街有不临街的房间,不临街的会安静一些。餐厅是狗不理品牌连锁餐厅是我们的外包餐厅,但是餐厅是每天正常营业的有午餐和晚餐的服务。欢迎您再次入住。
Read More
Read Less

服务水平有待提高

By

June 12, 2016

入住时候操作倒是比较熟练,说出姓名之后直接就提示我是金卡会员,必要提示都予以进行交代,操作娴熟。
房间在六层而且位置比较靠内,所以安静程度不错,睡眠质量有保障。
早餐供应时间到上午十点,不到十点的时候就已经开始收拾了,如果提前五分钟去估计就吃不到东西了。
因为我预定的是周末非凡礼遇,所以第二天是下午4点退房。2点至4点,保洁人员三次敲门问我是否退房,因为她着急下班要去接孩子。这点服务非常不到位。
总体还是比较满意,但是服务水平有待提高。

Posted byHotelStaff
June 15, 2016
尊敬的客人:您好!非常抱歉您本次的入住体验,我们运营经理会跟进此事。同时客房部经理会加强员工的培训和学习,希望本次的体验不会影响您再次的入住。
Read More
Read Less