Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
83%
Recommend This Property

Overall Experience

4.2

based on 153 reviews
83%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

153reviews

  • 5 Stars
    67
  • 4 Stars
    57
  • 3 Stars
    20
  • 2 Stars
    4
  • 1 Stars
    5

床铺舒适,服务一流。

By

July 17, 2016

club

床铺舒适,服务一流。床铺舒适,服务一流。床铺舒适,服务一流。床铺舒适,服务一流。床铺舒适,服务一流。床铺舒适,服务一流。床铺舒适,服务一流。

Posted byHotelStaff
July 20, 2016
尊敬的near您好,感谢您下榻天津空港智选假日酒店。酒店的寝具和服务能得到您的称赞我们荣幸之至。我们遵循洲际酒店的管理标准和智选假日的理念,精心甄选配套设施,尤其注重寝具的选择,进口床垫,优质布草,更有柔软和紧实两款枕头给您选择,为您带来安心舒适的优质睡眠。我们用心聆听宾客的心声,并不断改进和完善自身,提升我们的服务水平,为宾客带来舒心,贴心,放心的人性化服务和宾至如归的自在入住感受。您的肯定鼓励着我们在正确的道路上一往无前,诚意致谢。热忱邀请您再次下榻我们酒店。祝您工作顺利,梦想成真。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

床铺舒适

By

July 14, 2016

早餐实在是太差了,餐厅还有苍蝇飞过!其他的都很好,位置不错,价格低廉,床挺舒服的,房间内维护不好,装修有点旧!

Posted byHotelStaff
July 17, 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住天津空港智选假日酒店。在早餐,卫生以及设施方面没能为您带来满意的体验我们向您致以最诚挚的歉意。关于早餐菜品的问题,我们也在努力改善我们的早餐供应,我们认真听取宾客的意见和建议,为能给宾客通过一流的早餐体验而不断努力,相信您下次到来时会有更好的体验。对于就餐环境的卫生问题,我们将加强保洁员工的专业培训和光临,同时加大餐厅的清洁力度,给您带来整洁清爽的餐饮环境。酒店开业至今已有数年,时光荏苒,酒店的设施难免留下一些岁月的痕迹,但经过我们定期的检查和维护,设施仍然保持其应有的品质和功能,敬请放心使用。同时酒店的位置,价格以及寝具能得到您的喜爱我们荣幸之至。我们将再接再厉,为您奉上更为优质的入住感受,也期待您的再次莅临。祝您生活愉快,全家幸福。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

感谢优质的服务

By

July 04, 2016

club

酒店的外观和大厅的布局等略显杂乱,商务中心也是。单酒店的整体管理还是非常好的,前台的服务很耐心,大厅张经理非常的真诚热心,很爱帮助别人。早餐略显不足,变化不大,但可以理解。房间环境很好、客房服务也不错、无线网络比较差,而且手机信号也不太好。但总体来说还是很喜欢这家酒店!

Posted byHotelStaff
July 06, 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住天津空港智选假日酒店。首先对于早餐与网络没能为您带来满意的体验我们致以诚挚的歉意,也感谢您的宽容和理解。关于早餐方面,我们的餐饮部门也在收集宾客的喜好,尝试提供尽可能多的花样,希望把营养丰富,品种繁多,精致可口的早餐带给大家,期待下次您再次入住时能有更好的感受。酒店提供免费网络,但由于无线网络覆盖可能因建筑物结构或上网高峰期等原因,造成某些区域或时段的信号强度有所减弱,我们也会在日常的维护中调整,尽力完善。您的意见和建议我们虚心听取,并在今后的改进工作中认真参考。同时酒店在服务与环境方面能得到您的喜爱是我们的荣幸,我们将再接再厉,用我们不懈的努力来回馈于您。热忱邀请您再次下榻我们酒店。祝您身体健康,全家幸福。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

总体感觉不错!!也很好!!!!

By

June 30, 2016

位置不错!离机场很近!总体感觉不错!有些细节需要提高,希望认真对待会员,希望对房间内一些装修细节给予整修或者修正!!

Posted byHotelStaff
July 02, 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住天津空港智选假日酒店。非常荣幸酒店的位置能得到您的认可。酒店精心选址于东丽区空港加工区汽车园南路1号,近中环西路,距离天津滨海国际机场仅10分钟车程。此外酒店还为宾客提供免费送机服务,极大地便利了乘坐飞机的宾客。同时非常抱歉酒店的服务与客房装修细节没能为您带来满意的体验。您的意见我们已仔细记录并反馈给酒店相关部门,且在今后的改进工作中认真参考。也期待您更多具体的反馈,以便我们改进和完善自身,为您提供更加优质的入住体验。希望您下次的天津之行能再次下榻我们酒店。祝您生活愉快,梦想成真。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流

By

June 28, 2016

club

隔音不错,房间舒适整洁,清理及时,有问题的话前台可以及时解决。早餐多样,味道也不错.............................................................................................................................

Posted byHotelStaff
June 30, 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住天津空港智选假日酒店。酒店在隔音,卫生以及服务等多方面能得到您的赞扬我们倍感荣幸。酒店精心甄选寝具,舒适的床品,柔软和紧实两款枕头供您选择,加上酒店极佳的隔音效果,为您带来安心舒适的睡眠体验。我们用心聆听宾客的心声,并不断提升我们的服务水平,为宾客带来热情、周到、高效、专业的人性化服务。此外酒店还提供营养美味的智选早餐,在中西结合的基础上增加了豆腐脑、锅巴菜、疙瘩汤等天津特色早点,为您的旅途更添美好滋味。感谢您的支持与厚爱,希望您能再次光临我们酒店。祝您工作顺利,阖家欢乐。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

离机场近,整体住宿体验中规中矩

By

June 25, 2016

club

整体房间内设施过于陈旧,酒店走到也有异味。因为离机场近所以夜里噪音还是会不小。住宿体验一般,不甚符合智选假日酒店应有的水准,好在离机场够近。推荐指数:一般

Posted byHotelStaff
June 28, 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住天津空港智选假日酒店。非常抱歉酒店的设施,卫生以及周边环境没能为您带来满意的体验。酒店从建立到现在已有数年,设施都有定期的维护和检查,虽然外观上难免有时光留下的痕迹,但是不会影响正常使用。日后我们也会逐步更新,力求为您带来既美观又实用的现代化设施。关于走道的问题,我们将尽快核查原因并加强清洁和通风的力度。诚如您所说,酒店靠近机场,地理位置优越,交通便利的同时,在环境上难免有些嘈杂。不过酒店的外墙玻璃均采用双层隔音玻璃,很大程度上隔绝了噪音。在此我们诚恳建议,若您睡眠较浅,请在入住前及时告知,我们将根据房态尽量为您安排更为安静的房间。诚意致歉并希望您能再次选择我们酒店,我们将再接再厉,为您奉上更为优质的入住体验。祝您身体健康,阖家欢乐。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

位置尚可,寝具舒适度不佳

By

June 25, 2016

自驾路过天津,选了外环外的这家智选,酒店外观较旧,附近比较冷清,对面一家麦当劳。
房间设施较陈旧,浴室玻璃一条硕大的裂痕。床单、被子极其不舒服,好像没有漂洗干净一样,表面滑滑的,有层胶的感觉

Posted byHotelStaff
June 28, 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住天津空港智选假日酒店。酒店的外观,周边环境以及设施等没能达到您的预期我们深表歉意。关于酒店的外观和客房的设施,酒店开业至今已有数年,随着时光的流逝,酒店的外观和设施也留下了一些岁月的痕迹,但因我们定期的检查和维护,丝毫没有影响到这些设施应该具有的品质及性能。今后我们也将会加快外观翻新和内部设施的维护更新,为您呈现美观实用的精智设施。由于酒店位于天津空港经济区国际汽车园内,周边在商业上可能欠发达,不过随着区块发展的推进,已经开始有越来越多的商业设施和餐饮入驻酒店周边,对此给您造成的不便我们也深表歉意,相信在不久的将来肯定会有更多的惊喜。关于床上用品,酒店的被子都是精心甄选的优质鸭绒被,也都是遵循集团管理标准,经过专业清洗保养,杀菌消毒的,敬请放心入住。此外若您在入住期间有任何问题,都可及时告知,我们将以饱满的热情为您服务。热忱邀请您再次选择我们酒店,我们将不断改善酒店的整体品质。祝您工作顺利,事事顺心。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

墙上有扇门,怎么安心入睡

By

June 23, 2016

性价比挺高,前台的小哥也挺有意思,能自动送一份会员小礼品。房间墙上有扇门,试试没打开,可是能听到隔壁的呻吟啊,你让我怎么安然入睡。

Posted byHotelStaff
June 27, 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住天津空港智选假日酒店。首先非常荣幸酒店的性价比与服务能得到您的称赞。作为洲际酒店旗下的中档酒店连锁品牌,我们的酒店在提供必需设施的基础上,优越的地理位置,优质的服务,优惠的价格,为您带来最优性价比。想您所想,为您提供恰如所需的服务。同时关于您提及的客房问题,在此容我稍作解释,由于酒店入住率较高,您入住时房态较紧张,为您安排了酒店的连通房。在平时连通房是双向落锁的,只在有客人预定了整个连通房的情况下才会打开。对于没有向您解释清楚造成的不便,我们诚意致歉。此外我们也诚恳建议,若您再次选择我们酒店可提前预定,不但在房型和位置上有更多选择,在价格上也能尽享优惠。真诚邀请您有机会再次下榻我们酒店,让我们奉上更高品质的入住体验。祝您身体健康,阖家欢乐。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

房间整洁舒适,早餐丰富

By

June 17, 2016

房间整洁舒适,早餐丰富,员工服务态度好,房间用品齐全,被褥有大部分酒店都存在的问题就是有点点潮,其他都很好。

Posted byHotelStaff
June 21, 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住天津空港智选假日酒店。酒店的卫生,早餐以及服务等能得到您的认可我们深感荣幸。酒店每日的小清洁,从酒店大堂细至客房每一条床单;定期的大清洁更是囊括酒店每一处角落,为宾客带来整洁清爽的入住环境。酒店还提供免费的智选早餐,中西式结合,美味可口,营养均衡,品种繁多,就餐环境整洁温馨,为您一天的工作或休闲补充能量。同时也很抱歉酒店的寝具为您带来的不便。由于近期天津空气湿度较大,对此我们建议尽量减少开窗的时间,避免湿气渗入。我们也将积极商讨解决方案。诚意致歉并邀请您有机会再次下榻我们酒店。祝您工作顺利,阖家欢乐。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

性价比还不错

By

June 16, 2016

对于赶飞机或者外出休闲游仅过夜的朋友来说,是个不错的选择,虽然设施比较老旧,但价格便宜,性价比还是不错的

Posted byHotelStaff
June 19, 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住天津空港智选假日酒店。酒店的设施没能达到您的预期我们深表歉意。酒店开业已有一些年月,虽然我们一直定期对设施进行保养与维护,但随着时光的流逝,加上酒店客流量较大,难免留下一些岁月的痕迹。今后我们将加快设施更新的步伐,以期为宾客带来更为时尚精致的现代化设施。同时也很荣幸酒店的性价比能得到您的认可。酒店地理位置优越,交通便利,服务贴心高效,环境整洁安全,更有免费的自助早餐和高速网络等优悦会服务。酒店优惠、实在的价格,为您带来最优性价比。希望您能一如既往地支持我们酒店,期待您的下次光临。祝您工作顺利,事事顺心。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

设施陈旧,有待改善

By

June 16, 2016

club

第一次入住ihg旗下的酒店,有点失望
虽然是三星,不过真的感觉不太好。前台服务人员的着装很随意,大概是我们到的时间太晚了。整体设施过于陈旧,酒店的门口还在修,出租车也不能开到门口。屋里的地毯脏兮兮的,毛巾是灰色的,卫生间好像很久没人用过,打开龙头就是黄水。早餐相比之下还比较丰盛,稍感安慰。还好有接送机服务,免去我们再次奔波的痛苦了,算是个意外惊喜了。

Posted byHotelStaff
June 20, 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住天津空港智选假日酒店。非常抱歉酒店的服务,设施与卫生没能为您带来满意的体验。关于您提及的员工着装的问题,我们已反馈给酒店管理团队,并将加强员工的专业培训与监督管理,力求为宾客带来更为专业的服务。酒店虽然一直注重设施的保养,但时光荏苒加上酒店客流量较大,设施上难免留下一些岁月的痕迹。今后我们将加快设施更新的步伐,也会加大客房保洁的力度,为宾客呈现一个时尚,整洁的客房环境。此外酒店门口并未有修路的情况,最近有修路的地方是在外环线修桥。关于您提及的客房卫生的问题,酒店的地毯有周期性的清洁和维护,但还是有些顽渍不能清除干净,给您带来的不便深表遗憾。对此,一方面我们会加强客房清洁与设施更新的力度;另一方面关于水龙头出水的问题,我们也将安排员工进行调查核实后及时解决。酒店的客房近期都有很高的入住率,敬请放心入住。同时也很荣幸酒店的早餐与接送服务能得到您的认可,希望我们的用心能为您的旅途多添一份便利。诚意致歉并邀请您有机会再次下榻我们酒店,我们将再接再厉,提升酒店的整体水平。祝您身体健康,万事如意。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

离机场近

By

June 14, 2016

打车到机场十分钟以内,早餐没时间吃,机场巴士没时间体验,整体体验中规中矩,没有特别不满的地方,也没有特别满意的地方

Posted byHotelStaff
June 17, 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住天津空港智选假日酒店。很抱歉酒店没能为您带来满意的入住体验。酒店位于东丽区空港加工区汽车园南路1号,近中环西路。酒店距离天津滨海国际机场仅10分钟车程,毗邻天津空港经济区管委会、国际汽车园及金融商业区。地理位置优越,交通便利。酒店为宾客免费提供营养美味的自助早餐,中西式结合,品种繁多,就餐环境整洁温馨,为您一天的工作或休闲补充能量。简单温馨的酒店,供您休息、放松和稍事工作,实为智慧之选。无论您是短暂停留还是长期入住,您都会喜欢上天津空港智选假日酒店,它会提供您所需的一切。希望您有机会再次光临我们酒店,慢慢、细细体会酒店为您带来的贴心服务。祝您工作顺利,阖家欢乐。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less