Select to close.
Select to close.
Email or IHG® Rewards Club # PIN
Not a member?Join Today!
Forgot PIN
All fields are required.
 
If you have forgotten or lost your Personal Identification Number (PIN), we can email your PIN to the email address in your IHG® Rewards Club account profile.
If you do not have an email address in your profile, please contact your local IHG® Rewards Club Customer Care  to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address viawww.ihgrewardsclub.com/email.
IHG® Rewards Club # Email Address

Not a member?Join Today!
Create PIN
All fields are required.
IHG® Rewards Club # ZIP/Postal Code
First Name Last Name
Please select a 4 number Personal Identification Number (PIN) which will be used to access your IHG® Rewards Club account.
PIN Verify PIN
 
Not a member?Join Today!
Create Email
All fields are required.
Thank you. Your PIN has been created. Please enter your email address so you can use it to log into the site in the future.
Email Address Verify Email Address
 
Email Hotel Get Directions Add to Favorites Print Fact Sheet

Book this Hotel

Best Price Guarantee
1

Reward Nights
When redeeming points for a Reward
Night, you may only book one room at a time.

Once you complete your Reward Night
reservation you will be given the option
to duplicate this reservation

(e.g. Dec-17-2014)
(e.g. Dec-18-2014)
Have a Group Code?
Have a Corporate ID?
Check Availability
Processing your request...

* Requires affiliation in the respective organization.

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Select to close.

To book more than 9 rooms for one stay or request a quote, please use our Easy Meetings tool, call 1-800-MEETING (in United States, Mexico and Canada) or contact a Global Sales Office.

Close Button
Rated 4.2 out of 5 by 137 reviewers.
Rated 4.0 out of 5.0 by 服务很赞 位置优越 第一感觉设施比较陈旧 针对旁边的皇冠和索菲特也可以感觉到这是一个原旧建筑改造的,不过整体还算是满意。 November 20, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by 早餐需要提高 早餐质量需要提高,菜品质量不高,味道不是很好,希望每一样菜品做的都非常好吃,菜品数量上可以少些,但一定要好吃才行。 November 19, 2014
Rated 3.0 out of 5.0 by 服务好,硬件设施低于预期。 服务挺好的。但是,硬件设施低于预期。房间比较旧,设施比较简单。在郑州的酒店中,性价比还算好吧。由于是公务出行,该酒店是公司的协议酒店,在郑州的所有协议酒店中的,这家酒店的价位比较合适,性价比还可以。 November 16, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 早餐很好,睡眠舒适 酒店外观很好,早餐很好,房间静音做的很好,床垫、枕头很贴心,睡眠质量不错。 走廊和房间的地毯略薄,与星级酒店形象不符 性价比一般 November 16, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 总体满意 总体满意,没什么可说的。 但是早饭太拉低满意度了,可选择性/质量/味道都属于不合格。 评论文字太短。应至少为 50 个字符。 评论文字太短。应至少为 50 个字符。 评论文字太短。应至少为 50 个字符。 评论文字太短。应至少为 50 个字符。 评论文字太短。应至少为 50 个字符。 评论文字太短。应至少为 50 个字符。 November 5, 2014
Rated 1.0 out of 5.0 by 服务一般、设施陈旧、房间小、价格与官网不符 服务一般、设施陈旧、房间小、价格与官网不符。附近正在施工,交通非常不方便。晚上噪音很大,房间隔音效果尚可。 November 5, 2014
Rated 3.0 out of 5.0 by 房间太小,价格偏高 房间太小,而且房间太旧,价格偏高 不过,贵酒店能给我一个这样的评价方式,整体感觉还是很好的,我住过很多酒店,这还是第一次。 希望能有改善,不然太浪费我时间了。 November 3, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by 服务一流 服务很优秀,浴室有点小,洗手池不好用。网速太慢。早餐一般吧,花样很长时间没有变化,价格有一点贵了,总体来说还算不错。 November 3, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 床舒服 我颈椎不好,养成的是睡觉不用枕头的习惯。智选假日的床很舒服,在不用枕头的情况下,躺在上面很容易入睡,而且柔软程度合适,睡醒之后不会觉得颈椎难受。 October 30, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by 整体感觉还可以 周末六折价格入住的,酒店的性价比不错。房间小了一点,不过住一个晚上也OK了。周边环境由于修路的关系不是很好,而且处于两个地铁站之间,走路到地铁站需要十分钟左右的时间。其他的都还好。 October 28, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 服务热情,房间舒适 首次入住智选假日酒店,前台的MM接待非常热情,当时由于我们商务预定错误出了一些问题,前台很快的帮助处理并入住,房间也很舒适。 唯一一个问题,早餐时段太短,让我们这些南方生活的客人不习惯,导致错过了早餐时间。 October 25, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 整体房内摆设合理 房内有沙发及写字台。 电源插座也足够多,可以马上找到。 卫生间相对比较清洁。 只是前台,退房时的办理速度较慢,还需要改进。 早餐也比较普通。 October 24, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 服务周到,床垫舒适 总体秉承了洲际的酒店服务风格,虽然是低端酒店,但是一脉相承。只是性价比在郑州来讲,稍低。如果下次选择,我应该还会入住,也许体验下快捷假日。 October 24, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 商务旅行的最佳选择 现在智选品牌在出行的很多城市都可以看到,总体感觉:专业,高效,适宜,性价比还是比较高的,如果在气味和噪声上有所关注就完美了! October 23, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 服务热情,房间干净 有接机的服务,这个很方便。办理了会员卡后还有赠送小礼物,很贴心。房间很干净,隔着街晚上也不吵!!!!!! October 19, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by 服务不错,床铺舒适 郑州智选假日酒店地理位置很好,交通方便,酒店服务员热情,服务很好。不过目前门口在修路,出行会有些不方便,不如以前好打车。 October 16, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 整体舒适,服务一流 无论是入住的大堂,前台的接待,房间的布置,房间内的设施和用品,餐厅的环境,食物的搭配,客房的服务,整体感觉非常舒适,相关服务人员态度很好 October 15, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 房间整洁,服务贴心。 因为是假期带孩子出门,所以要了大床房,但是大床房的大床我认为并没有达到我对“大床房”的要求。 房间物品是十分整洁的,电源也十分充足。枕头按照不同人的需求十分贴心。 服务人员按照我的个人需要及时的满足了我的需求。 早餐很丰富,只有肉类有点偏咸。个人口味不是十分习惯。水果很重要,种类有点偏少。 October 12, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 一切都不错,就是有个奇怪的问题 一切都不错,就是有个奇怪的问题: 楼上的房间的声音,听得清清楚楚。 隔壁之间隔音还不错。 早餐不错, 还有健身房可以用,这可能是独一无二的智选假日了。 October 7, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 热情周到 热情周到,很好,第一次到郑州,空气不好,所以心情不好,到了酒店,前台CHECKIN很快,印像不错,房间很干净,卫生间比较旧了,建议要重新装修了,总体来说,还不错! October 3, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by 床铺舒适 宾客关怀,我喜欢,既然选择中州这个品牌我会支持到底,希望好的继续保持,坏的改正。把品牌做好做专。宾客关怀,我喜欢,既然选择中州这个品牌我会支持到底,希望好的继续保持,坏的改正。把品牌做好做专 October 3, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Home away from home in Zhengzhou I have been staying here for several years when in ZZ. The staff is attentive and friendly, and I like the area (except for the current construction in the area, but welcome to China - it comes with the territory). really do feel at home here, when in Zhengzhou. October 2, 2014
Rated 3.0 out of 5.0 by 不够经济,性价比低 人员提供的服务还是很好的,只是酒店房间的设施比较陈旧,淋浴间的龙头没有假日的大流量,不够舒服。大厅内抽烟的人多,而且休息区安排非常不合理。 September 24, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by 服务热情 前台,网管的服务热情周到。由于周边施工,造成出行不便,但地理位置较好。设施不算齐全,浴袍和剃须刀需要打电话到前台索取。但屋内干净整洁,比较满意。网络经常会断线,希望改进。 September 23, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by 服务人员友好 总体满意。酒店设施还不错,早餐相对于智选来说也算不错了,酒店员工非常友善,无论是前台,房间服务员还是餐厅服务员都体现了很好的素质。 September 22, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Generally a nice hotel like every Holiday Inn Express, the services and facilities are good, though the TV works not so well, but generally it will be a good choice for business trip. hope next time will find more choices for dinner in the dinning restaurant. September 13, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by 会议服务不错 公司在酒店举行两天的培训,环境不错,空调适宜。各方面配合都很好。作为培训,第一次选择在洲际下属酒店举行,非常满意。 September 8, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 很好的住宿体验 到酒店已经23点多了,前台CI快速、友好,可以准确的识别会员身份并打招呼,房间符合HIX一贯的风格,除了设施稍显陈旧,虽然只睡了5小时,但是睡眠质量还算高。早餐只喝了橙汁,看到还有郑州特产胡辣汤,很是意外。大堂吧提供的饮料只有可乐、雪碧、苏打水,稍显不足。总之,非常好的住宿体验。 September 8, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 服务热情 整洁舒适 在这个价位的酒店 服务和舒适程度 整洁程度 可以说是极好的了 经济型酒店的价格 准四星的服务 舒适的枕头 枕头备有软硬 非常贴心 September 2, 2014
Rated 3.0 out of 5.0 by 床铺还舒适,服务尚可,可共用假日的健身设施 床铺还舒适,服务尚可,可共用假日的健身设施还挺贴心。早餐品种不多但对于快捷来说不错了,还有地方特色的胡辣汤,第一次尝试不知是不是地道。 September 1, 2014
<<prev2 3 4 5 6 next>>