Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
85%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.1

en base a 101 opiniones
85%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

101opiniones

  • 5 Estrellas
    44
  • 4 Estrellas
    38
  • 3 Estrellas
    8
  • 2 Estrellas
    8
  • 1 Estrellas
    3

Pleasant stay but noisy room caused by fellow guests

By

14 julio 2016

club

Pleasant stay.

Noisy teenage guests in adjoining rooms caused disrupted evening.

A comfortable sitting chair would be useful.

Good TV.

Good bathroom.

Breakfast OK.

Publicado porHotelStaff
15 julio 2016
Dear CliffR1, thank you for choosing the Holiday Inn Express for your stay in Amiens and share your impressions. We are happy to read that you enjoyed your stay. We are sorry for the noise caused by a teenage group, do not hesitate to contact the reception. We appreciate your loyalty as a IHG reward club member . We hope to welcome you again soon
Ampliar la información
Reducir la información

TRES BON HOTEL

By

09 julio 2016

club

C'est la deuxième fois que je viens à cet hôtel et vraiment je n'ai rien à lui reprocher. L'accueil est très convivial et le personnel répond à toutes nos demandes ou questions. L'hôtel est vraiment très bien situé

Publicado porHotelStaff
15 julio 2016
Bonjour mitsy94600, merci d'avoir choisi l'Holiday Inn Express pour votre séjour sur Amiens et de partager vos impressions. Nous sommes ravis de lire que vous ayez apprécié votre séjour et que le personnel ait répondu à vos attentes. Nous vous remercions de votre fidélité en tant que membre IHG, votre avis est très important pour nous. Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement
Ampliar la información
Reducir la información

A disappointing stay

By

26 junio 2016

club

Room very small with not a lot of room to put any of your things, fan in the bathroom constant all night so not a lot of sleep and car park very convenient but can be a bit of a pain unloading/loading if the escalator has stopped and all locked up, only a few minutes walk to the centre so very convenient.

Publicado porHotelStaff
30 junio 2016
Hello Lesley T90, thank you for your feedback regarding your recent visit at our hotel and please accept our sincerest apologies for the disturbance you have experienced during your stay due to the room conditions. As an IHG® Rewards Club Member, we truly value your feedback. We hope for the opportunity to write a positive review the next time you are in the area.
Ampliar la información
Reducir la información

Small room and bad designed bathroom.

By

21 junio 2016

club

Twin room was very small. The smallest Holiday inn room I have ever stayed in. The toilet in the bathroom was positioned so it was impossible to sit on as you normally would as there was no room for your legs. Instead you had to sit sideways legs to the left of the toilet.

Publicado porHotelStaff
29 junio 2016
Hello Rayzzy6, thank you for taking time to write a review. We appreciate your loyalty as a IHG® Rewards Club member and we truly value your feedback. We are pleased to hear you enjoyed your stay with us. We will be happy to welcome you back.
Ampliar la información
Reducir la información

Great location, friendly staff

By

15 junio 2016

platinumelite

Appreciated the ease of walking to restaurants and the Cathedral. Parking under the hotel at Amiens2 is convenient but be prepared for a bit of a trek. The front desk personnel are very helpful and pleasant. Breakfast is kept well stocked and is in a nice open setting.

Publicado porHotelStaff
17 junio 2016
Dear edtttttt, thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as a Platinum IHG® Rewards Club member. We are glad you had a pleasant stay and that our comfort and our services have met your expectations. It is with great pleasure that we welcome you for a future stay in Amiens.
Ampliar la información
Reducir la información

un jour à Amiens

By

31 mayo 2016

club

L'hôtel cumule les points positifs : emplacement, facilité de parking, amabilité du personnel, propreté de l'établissement, chambre confortable, sdb nickel, les checks rapides .... séjour dans mauvaise note

Publicado porHotelStaff
02 junio 2016
Bonjour JLH59, merci beaucoup d'avoir choisi notre hôtel pour votre séjour sur Amiens et d'avoir pris le temps d'écrire un avis. Nous somme ravi que votre séjour chez nous vous ait entièrement satisfait et que vous ayez passé un agréable moment en notre compagnie.Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement
Ampliar la información
Reducir la información

bien situé en centre ville

By

27 mayo 2016

club

chambre trop petite pour 2 personnes avec un fauteuil encombrant pour si peu d'espace
sinon propreté des lieux

Publicado porHotelStaff
30 mayo 2016
Bonjour Louiou, Je vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger votre avis en tant que Membre est pour moi très important, Je suis désolé que votre séjour ne vous ai pas entièrement satisfait. Nos chambres font de 17 à 30m² et ne peuvent être agrandies (problème structurel). Nous allons regarder le problème du fauteuil avec nos équipes. Dans l’attente de vous recevoir de nouveau dans un Hôtel du Groupe Intercontinental lors un prochain séjour
Ampliar la información
Reducir la información

Bon service et lit confortable

By

24 mayo 2016

Accueil super
Chambre un peu petite mais confortable et propre

Publicado porHotelStaff
27 mayo 2016
Bonjour jojebama, merci d'avoir choisi notre hôtel pour votre séjour sur Amiens et d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire. Nous sommes heureux de lire que vous ayez apprécié votre séjour ainsi que le confort de nos chambres. Dans l'attente de vous accueillir pour un prochain séjour
Ampliar la información
Reducir la información

Vous pouvez y aller les yeux fermés

By

23 mayo 2016

club

Acceuil très pro, hôtel calme, bonne literie, service global très bon, salle de sport à disposition très pratique même si il n'y a que 3 machines. Parking public juste sous l'hôtel

Publicado porHotelStaff
25 mayo 2016
Bonjour Adbs75, merci infiniment d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre hôtel. Nous vous remercions particulièrement de votre fidélité en tant que membre IHG® Rewards Club et nous avons plaisir à lire que vous avez apprécié votre séjour. Je ne manquerai pas de partager votre commentaire avec nos équipes. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.
Ampliar la información
Reducir la información

chambre confortable et sérénité.

By

17 mayo 2016

club

hôtel très bien situé. chambre confortable, literie au top !
J'ai aimé la gentillesse du personnel et leur disponibilité ; la propreté de la chambre. Une machine à expresso est aussi disponible dans chaque chambre. Malgré la proximité de la gare et d'une grande avenue, j'ai très bien dormi au calme !

Publicado porHotelStaff
20 mayo 2016
Merci infiniment Monsieur Durniak d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre hôtel. Nous vous remercions particulièrement de votre fidélité en tant que membre IHG® Rewards Club. Nous sommes heureux de lire que vous ayez apprécié le confort de nos chambres et que le personnel ait répondu à vos attentes. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt, et vous souhaitons d'excellents voyages à venir.
Ampliar la información
Reducir la información

Very good stay

By

13 mayo 2016

platinumelite

I had a very good stay at the hotel. I was only there for 10 hours, but found it a really convenient stopping off point. It is only 2 mins walk from the station which was perfect. The hotel itself was a typical Holiday Inn Express - convenient, comfortable and with a good free breakfast.

Ampliar la información
Reducir la información

A very comfortable stay

By

05 mayo 2016

club

Whilst the entrance to the hotel alongside a supermarket in a commercial building is not exactly inspiring, once inside the reception is clean and tidy and the staff couldn't be more helpful if they tried.
The room was very clean and bright, and the bed was wonderfully comfortable.
The hotel is nicely positioned for easy access to the town centre and all the main attractions are within an easy walk.

Publicado porHotelStaff
09 mayo 2016
Thank you so much bazp for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as an IHG® Rewards Club member. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again.
Ampliar la información
Reducir la información