Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Enviar mensaje al hotel Direcciones Agregar a favoritos Imprimir folleto

Reserve este hotel con nuestro

Mejor Precio Garantizado
1

Reward Nights

Si va a canjear puntos por una Reward Night, solo puede reservar una habitación cada vez.


Una vez concluida la reserva de una Reward Night, tendrá la opción de duplicar esta reserva.

( e.j. dom 07 feb 2016)
( e.j. lun 08 feb 2016)
Consultar disponibilidad
Procesando su solicitud…

* Para utilizar estas tarifas, deberá estar afiliado a la organización correspondiente.

** La búsqueda por "Mejor Tarifa Disponible" no incluye las tarifas de afiliación.

Seleccionar para cerrar

Para reservar más de nueve habitaciones para un alojamiento, llame al 1-800-MEETING (en Estados Unidos, México y Canadá), comuníquese con la oficina de ventas internacionales o envíe una solicitud de propuesta.

Cerrar
Hoteles que ha visto recientemente

Bienvenida

Ubicación: Afueras

  • Ubicación: Afueras
  • Ciudad más cercana: AUSTIN
  • Distancia desde el hotel: 6.0MI
  • Zona horaria local: GMT-06:00

Hora de entrada: 3:00 PM Hora de salida: 12:00 PM

  • Hora de entrada: 3:00 PM
  • Hora de salida: 12:00 PM
  • Edad mínima de registro: 18
  • Ampliación de hora de salida disponible

Tarjetas de crédito

Tarjetas de crédito

  • American Express
  • Carte Blanche
  • Diners Club
  • Discover
  • JCB
  • MasterCard
  • Visa

Accesibilidad

Accesibilidad

  • Número de habitaciones:6
  • Estacionamiento
  • admiten animales de servicio

Idiomas

Idiomas

  1. Inglés

Norma de los animales de Compañía

Norma de los animales de Compañía

No Pets Allowed. Substantial fee charged if pet is discovered on property.

Estacionamiento

Estacionamiento

  • Estacionamiento disponible
  • Complimentary parking for all registered guests. Truck parking available.

Internet

Servicio de internet estándar

El servicio de internet estándar es gratuito para todos los clientes
Internet inalámbrico disponible en Habitaciones estándar,Habitaciones ejecutivas,Suites,Centro de negocios,Áreas públicas
Internet con cable disponible en Habitaciones estándar,Habitaciones ejecutivas,Suites,Centro de negocios,Áreas públicas

Instalaciones

Instalaciones

  • Hotel renovado:February 01, 2013
  • Número de habitaciones101
  • Número total de suites:13
  • Número total de habitaciones con una sola cama:51
  • Número total de habitaciones con camas dobles:50
  • Cantidad total de habitaciones para no fumadores:89
  • Número total de habitaciones para personas con problemas de discapacidad:6
  • Pasillo interior
  • Número total de pisos:4
  • Número de propiedad de FEMA:TX1198

Descubre uno de los mejores hoteles de Austin (Texas)

El hotel está situado junto a la interestatal 35, a 10 minutos del centro de Austin, y ofrece todo lo necesario para una estancia inolvidable. El Holiday Inn Express® Austin N. Central está cerca de numerosas empresas y atracciones.

Si nos visitas por trabajo, estarás bien comunicado con las oficinas de Apple Computers, Dell Computers, Applied Materials, Samsung y con el Austin Convention Center. Además del centro de negocios,
Ver más

Descubre uno de los mejores hoteles de Austin (Texas)

El hotel está situado junto a la interestatal 35, a 10 minutos del centro de Austin, y ofrece todo lo necesario para una estancia inolvidable. El Holiday Inn Express® Austin N. Central está cerca de numerosas empresas y atracciones.

Si nos visitas por trabajo, estarás bien comunicado con las oficinas de Apple Computers, Dell Computers, Applied Materials, Samsung y con el Austin Convention Center. Además del centro de negocios, abierto las 24 horas, con conexión Wi-Fi gratuita, hay cuatro salas de reuniones, la mayor con un aforo de 40 personas, y equipos audiovisuales a tu disposición.

Aprovechando lo cerca que estamos de la Universidad de Texas, puedes ir a ver jugar a los Longhorns de Texas o, quizá, prefieras los espectáculos del Star of Texas Fair & Rodeo o el festival de cine y música South by Southwest. También estamos a pocos minutos del Capitolio de Texas y de la Biblioteca Presidencial LBJ. Si deseas, ¡tienes a mano un montón de centros comerciales para emprender un maratón de compras!

Nuestra oferta de servicios es impresionante: la piscina exterior, el gimnasio las 24 horas, y el desayuno Express Start son gratis. Y si reservas para un martes, disfrutarás un plato principal Evening Express de cortesía con postre, y una visita al hotel con un encargado. Sé inteligente, Stay Real, Sé tu mismo: disfruta de un trato inmejorable en el Holiday Inn Express Austin N. Central.

Ver menos
Características
If you're searching for hotels in Austin, TX, we're the place to "Stay Smart." Within minutes of several restaurants, attractions and businesses, our hotel offers unbeatable convenience and value. Our Refreshing Services and Facility allow you to relax, work or play. Our staff enjoys doing all we can to make sure your stay with us is all you want it to be! Stay Real, Stay You, Stay Smart!

Opiniones de los clientes

Rated 4.2 out of 5 by 293 reviewers.
Rated 4.0 out of 5.0 by Business trip to Austin My company sent me to a State Training in Austin this past weekend. I selected the hotel location because it was readily accessible to the training site. My husband and I decided to make it a weekend and I booked the room for Thursday to Sunday.When I arrived from Fort Worth on Thursday at 4pm, the room was not ready (thought check-in was at 3pm), so we drove around and came back. That night I requested a wake -up call for the next morning(Friday) ,did not get it! So I told the desk clerk on Friday on my way to my training and they said they would give me bonus points to my account. Was not aware the hotel was under construction, but it was obvious when they taped the window and scraped off the trim most of the day (my husband was in the room resting), didn't take the tape off when they left that day. On Saturday, my husband and I went out to eat, only to return to the room, and our key would not work, the hotel clerk stated they had my check out for Saturday, mind you at the beginning I had booked it for Thursday to Sunday, so they rekeyed it. February 4, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Just an overnight stop. I have used this hotel several times in the past few years. My main observation is that the property while still nice is starting to show it's age. February 2, 2016
Rated 3.0 out of 5.0 by Construction Not Good The staff was good except they didn't know what I should do about parking my car. Since they are under construction, they had big containers sitting the parking lots and there were no parking left which made me park in a red zone. I then asked what I should do and they didn't know. If they knew there were going to be containers in the parking area, they should give the customer a alternate solution. I had to drive around the parking lot till a spot was open, which never happened. I finally decided to park right in the front of door, which they told me they would have to call me at whatever time to move it if it was in the way of other cars. I told them that I would move it if they found me a place to move it to. Very disappointing! February 1, 2016
  • 2016-02-07 T08:41:56.481-06:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_293, tr_293
  • loc_en_US, sid_AUSBD, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 11 next>>
Exterior del hotel
Exterior del hotel
Seleccionar para cerrar
Exterior del hotel Exterior del hotel Vestíbulo del hotel Vestíbulo del hotel
Seleccionar para cerrar
Asóciese ahora y recibe excelentes beneficios.
Haga clic aquí para obtener hasta 5.000 puntos de bonificación o 1.000 puntos de bonificación por cada noche.
Close
Fecha de entrada
( e.j. dom 07 feb 2016)
Fecha de salida
( e.j. lun 08 feb 2016)
Comprobar disponibilidad
Cargando...