Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado

Es fácil empezar a ganar puntos. Solo tiene que viajar, ir de compras o comer fuera y ver cómo se suman sus puntos.

Explore sus beneficios

Bienvenido a una experiencia gratificante.

Explore sus beneficios

Nos alegramos de tener esta gratificante relación con usted. Tenemos mucho que mostrarle.

Explore sus beneficios

¿Está listo para ganar magníficos premios? Use sus puntos para conseguir noches de premio Reward Nights, artículos de marca y viajes, entre otras muchas cosas.

Explore sus beneficios

¡Bienvenido a Spire Elite! Un nivel completamente nuevo de ventajas para que usted las disfrute.

Explore sus beneficios
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Enviar mensaje al hotel Direcciones Agregar a favoritos Imprimir folleto

Reserve este hotel con nuestro

Mejor Precio Garantizado
1

Reward Nights

Si va a canjear puntos por una Reward Night, solo puede reservar una habitación cada vez. Una vez concluida la reserva de una Reward Night, tendrá la opción de duplicar esta reserva.

( e.j. mié 02 sep 2015)
( e.j. jue 03 sep 2015)
Consultar disponibilidad
Procesando su solicitud…

* Para utilizar estas tarifas, deberá estar afiliado a la organización correspondiente.

** La búsqueda por "Mejor Tarifa Disponible" no incluye las tarifas de afiliación.

Seleccionar para cerrar

Para reservar más de nueve habitaciones para un alojamiento, llame al 1-800-MEETING (en Estados Unidos, México y Canadá), comuníquese con la oficina de ventas internacionales o envíe una solicitud de propuesta.

Cerrar
Hoteles que ha visto recientemente

Bienvenida

Ubicación: Aeropuerto

  • Ubicación: Aeropuerto
  • Ciudad más cercana: AUSTIN
  • Distancia desde el hotel: 4.0MI
  • Zona horaria local: GMT-05:00

Hora de entrada: 3:00 PM Hora de salida: 12:00 PM

  • Hora de entrada: 3:00 PM
  • Hora de salida: 12:00 PM
  • Edad mínima de registro: 18
  • Ampliación de hora de salida disponible

Tarjetas de crédito

Tarjetas de crédito

  • American Express
  • Carte Blanche
  • Diners Club
  • Discover
  • MasterCard
  • Visa

Accesibilidad

Accesibilidad

  • Número de habitaciones:6
  • Estacionamiento
  • admiten animales de servicio

Idiomas

Idiomas

  1. Inglés
  2. Español
  3. Francés
  4. Korean

Norma de los animales de Compañía

Norma de los animales de Compañía

Only Small dogs are accepted, no other animals. A charge of 50.00 Dollars per pet per stay applies. Please register your dog upon check in. Your dog must be caged when left in the room alone and on a leash when outside.
Depósito de animal doméstico:  50.00  USD  Por estancia

Puntos de interés

Puntos de interés

Attraction:
Austin Convention Center
Distancia desde el hotel:4.8MI
Attraction:
St Edwards University
Distancia desde el hotel:4.9MI
Attraction:
Palmer Event Center
Distancia desde el hotel:5.0MI
Attraction:
6th Street Entertainment District
Distancia desde el hotel:5.5MI

Estacionamiento

Estacionamiento

  • Número de plazas de aparcamiento200
  • Estacionamiento disponible
  • Free Parking for all our guest while staying at our hotel. Hotel also offers long term parking for our guest. Please call our front desk for details.

Internet

Servicio de internet estándar

El servicio de internet estándar es gratuito para todos los clientes
Internet inalámbrico disponible en Habitaciones estándar,Habitaciones ejecutivas,Suites,Centro de negocios,Áreas públicas
Internet con cable disponible en Habitaciones estándar,Habitaciones ejecutivas,Suites,Centro de negocios,Áreas públicas

Instalaciones

Instalaciones

  • Hotel renovado:February 01, 2015
  • Número de habitaciones80
  • Número total de suites:80
  • Número total de habitaciones con una sola cama:44
  • Número total de habitaciones con camas dobles:36
  • Cantidad total de habitaciones para no fumadores:80
  • Número total de habitaciones para personas con problemas de discapacidad:6
  • Habitaciones Executive
  • Pasillo interior
  • Número total de pisos:4
  • Número de propiedad de FEMA:TX1861
Bienvenidos a nuestro Hotel Airport en Austin, TX Permitan que esta ciudad única que le muestre lo que significa, "Keep Austin Weird", como su lema insiste. Este arte de influencia, ciudad muy diferente ostenta el título de "La capital de la música en vivo en el mundo". Si usted está en la ciudad por negocios o por placer, el hotel de suites Holiday Inn Express ® & Suites Austin Airport ofrece un ambiente acogedor y cómodo para llamar a casa durante su estancia. Las familias encuentran su viaje Texas
Ver más
Bienvenidos a nuestro Hotel Airport en Austin, TX Permitan que esta ciudad única que le muestre lo que significa, "Keep Austin Weird", como su lema insiste. Este arte de influencia, ciudad muy diferente ostenta el título de "La capital de la música en vivo en el mundo". Si usted está en la ciudad por negocios o por placer, el hotel de suites Holiday Inn Express ® & Suites Austin Airport ofrece un ambiente acogedor y cómodo para llamar a casa durante su estancia. Las familias encuentran su viaje Texas puede ser libre de estrés con nuestro Park & Fly de transporte al cercano aeropuerto de Austin Bergstrom. Los huéspedes del hotel se benefician de nuestra ubicación conveniente a sólo unos minutos del centro de Austin y la Universidad de Texas. Nuestro hotel de suites cuenta con grandes suites para largas estancias y Happy Hour de lunes a jueves, de 5:30 pm a 7 pm. Los viajeros de negocios que buscan un hotel de aeropuerto en Austin, TX no necesita mirar más allá de nuestro Austin, Texas hotel. Estamos ubicados a sólo unos minutos de empresas como Ercot, AMD, Freescale. IBM, LCRA, Del Valle ISD y el Parque MetCenter negocios también están cerca. Internet de alta velocidad, acceso inalámbrico a Internet se proporciona para mantenerlo conectado. Qué otros hoteles de Austin ofrecerle un tenis cercano y baloncesto además de una piscina al aire libre, piscina de hidromasaje y y un gimnasio de última generación Centro, sin mencionar nuestra proximidad a Austin Bergstrom aeropuerto.
Ver menos
Características
Avoid high parking rates at Austin Bergstrom Airport with our hotel's Park & Fly program, running from 5am-11pm daily. Ask us about our Park & Fly Program!

Opiniones de los clientes

Rated 4.2 out of 5 by 164 reviewers.
Rated 2.0 out of 5.0 by Avoid this Venue Having stayed at Holiday Inn Express Venues since the 1990's, I have a fair comparison base upon which to judge that this venue was one of the worst. The facility is being upgraded so I cut them considerable slack on this point. Additionally, they offered a 20% compensation (although nearly a week later, it has still not come through). The primary weakness of this venue goes to leadership. Even though I had booked online a week prior and paid with my AMEX, the facility insisted on starting over to the point of wanting a drivers license on file (I refused that, imagine the identity theft exposure of having a photocopy lying about in what was an obvious week management environment). The most disturbing aspect of the experience was the strong tone of suspicion and mistrust evinced by the manager and his policies. He actually stated that they need the policies they have because I might cheat them. I have never seen this before. Either the hotel has been cheated by too many guests (for reasons unknown) or the management is fundamentally suspicious in nature. Not only was I not treated as a valuable guest, the overall tone degraded the experience to the point that I could not wait to leave. August 30, 2015
Rated 1.0 out of 5.0 by Terrible Sleeping As a Rewards Member, I specifically chose this property due to it's proximity to the Austin Airport. There is another Holiday Inn a few miles down the road - brand new, a few dollars more. Trying to save, I booked this property. MISTAKE! I understand properties undertake construction projects and overlooked the mess when I walked in. The evening staff the night of 8/15 staff was pleasant and pointed out the 8PM-midnight all-you-could-eat pancakes but honestly, I was exhausted and just wanted to go to sleep upon arrival. Thank you for your kindness! My room, upon entry, was nice: a mini "suite" of sorts. It was hot when I entered - I would have thought in TX someone would have turned on the A/C for an arriving guest? So...I turned it on. To my horror, the A/C was so loud I couldn't hear myself. It shook. It rattled. At that point, it was 9PM and I went to sleep. I was already unpacked and didn't call the front desk. SHAME ON ME. It went on and off all night long. I didn't sleep one second. Around 4AM, the A/C went completely off altogether. I dropped it down to 57 and finally, it kicked back in. It was so loud I couldn't hear myself think. Although @ 57, it was sweltering. Upon checkout, there was a sign at the desk saying "sorry, we have stepped away. Please go around the corner, find the black courtesy phone and call. Someone will be right with you." I make my way around the black curtains of plastic and looked for the black courtesy phone. Nothing. I asked the throngs of construction workers who oggled me. No one had a clue. Good thing I speak Spanish and asked the kind maintenance gal where to find the front desk clerk (out smoking) who I told of my horrific night in Room 202. She said to call the owner. I will be contacting them and hope they read this review. As a customer service manager and corporate trainer who focuses specifically on customer retention I'm ready to apply at IHG/Holiday Inn and start in Austin at this property, However, I'm miffed at myself for not picking up the phone and calling. At 4AM, however, I didn't feel like shuffling rooms. I have a feeling that Room 202 may not have been the only one having problems. I'm exhausted and need a vacation from my vacation. August 17, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Great location for business trip This property is undergoing renovations but I can tell that the finished design changes will only improve what I have come to expect from this H I Express. Will be very eye appealing. August 17, 2015
  • 2015-09-02T11:21:03.552-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_164, tr_164
  • loc_en_US, sid_AUSBW, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 7 next>>
Salón en el vestíbulo
Salón en el vestíbulo
Seleccionar para cerrar
Salón en el vestíbulo Exterior del hotel Vista desde el hotel Exterior del hotel Exterior del hotel Recepción Vista desde el hotel Salón en el vestíbulo Salón en el vestíbulo Salón en el vestíbulo
Seleccionar para cerrar
Asóciese ahora y recibe excelentes beneficios.
Socios del Auto Club disfrutan ahorros adicionales en los hoteles Holiday Inn y Holiday Inn Express. Reserva con la tarifa de descuento Auto Club para tu próxima estancia.
Close
Fecha de entrada
( e.j. mié 02 sep 2015)
Fecha de salida
( e.j. jue 03 sep 2015)
Comprobar disponibilidad
Cargando...