Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Enviar mensaje al hotel Direcciones Agregar a favoritos Imprimir folleto

Reserve este hotel con nuestro

Mejor Precio Garantizado
1

Reward Nights

Si va a canjear puntos por una Reward Night, solo puede reservar una habitación cada vez.


Una vez concluida la reserva de una Reward Night, tendrá la opción de duplicar esta reserva.

( e.j. vie 27 may 2016)
( e.j. sáb 28 may 2016)
Consultar disponibilidad
Procesando su solicitud…

* Para utilizar estas tarifas, deberá estar afiliado a la organización correspondiente.

** La búsqueda por "Mejor Tarifa Disponible" no incluye las tarifas de afiliación.

Seleccionar para cerrar

Para reservar más de nueve habitaciones para un alojamiento, llame al 1-800-MEETING (en Estados Unidos, México y Canadá), comuníquese con la oficina de ventas internacionales o envíe una solicitud de propuesta.

Cerrar
Rated 4.1 out of 5 by 494 reviewers.
Rated 2.0 out of 5.0 by Not good for families with small kids No in-room refrigerator to store milk for my baby. May 20, 2016
Rated 4.0 out of 5.0 by Gute Lage im Meeresnahen Viertel Poblenou Preiswerte Unterkunft in guter Lage von Barcelona. Gut, um mit Familie die Stadt zu erkunden. Restaurants, Geschäfte und das Meer sind in der Nähe. May 18, 2016
Rated 4.0 out of 5.0 by Quarto ok, mas o café-da-manhã precisa melhorar! Bom quarto, limpo, confortável. Armários poderiam ser maiores. Café-da-manhã é o ponto fraco. As máquinas não entregam café de verdade. E a variedade é monótona ao longo dos dias. May 17, 2016
Rated 3.0 out of 5.0 by SOFA-CAMA INCOMODO, NO DESAYUNO CELIACOS Me sorprendió mucho que no proporcionasen nada en el desayuno para nuestro hijo celiaco, pues siempre que he ido a hoteles de esta cadena, nos lo han proporcionado si avisamos. El sofá-cama muy incómodo para dormir los niños. Está cerca del centro, bien comunicado. El ambiente cercano muy agradable. Bien las instalaciones May 17, 2016
Rated 4.0 out of 5.0 by Bewertung Im Großen und Ganzen ein gutes Hotel, bis auf ein paar Kleinigkeiten. May 16, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by A hotel A nice hotel. the rest of this comment is just to get to 50 characters. At least that is my aim with these characters. May 12, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Great experience! Everyone here could not have been any more courteous, helpful, or friendly. We chose this hotel for the reasonable price and did not expect what we got for our money. What a pleasant surprise! I contacted the hotel a few times prior to our visit with questions and each time, my questions were handled with patience and a knowledge of the hotel and area. When we arrived, we found the rooms are compact and minimal frills, but they are spotlessly clean. The complimentary breakfast was one of the best we have had anywhere when we traveled (and we travel a lot). There was even fresh quiche available at breakfast. Staff was exceptional. Front desk staff were all comfortable with English and at least one other language. We did not have electrical adaptors when we arrived. They provided adaptors for us. We did not know the area. They took time to explain and provide maps for us with clear directions to anywhere we wanted to go. The hotel is located in a family area of Barcelona, so each day, we walked a short block to an area which had wonderful small restaurants with excellent freshly made food at reasonable prices. Also, it was very safe to walk for leisure or exercising and the buses/underground stations are very close. They can take you to anywhere in Barcelona you wish to go. We recommend this hotel and will definitely return when we are in Barcelona again. May 12, 2016
Rated 4.0 out of 5.0 by Buon Hotel Buon rapporto qualità/prezzo. Decentrato ma molto vicino alla metropolitana. Da migliorare la varietà della colazione e la sistemazione per famiglie di 4 persone. May 12, 2016
  • 2016-05-24 T13:16:36.306-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_494, tr_494
  • loc_en_US, sid_BCNBA, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 18 next>>