Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado

Es fácil empezar a ganar puntos. Solo tiene que viajar, ir de compras o comer fuera y ver cómo se suman sus puntos.

Formas de ganar

Es fácil empezar a ganar puntos. Solo tiene que viajar, ir de compras o comer fuera y ver cómo se suman sus puntos.

Formas de ganar

¡Felicidades!

Ha alcanzado la categoría Gold Elite .

Explore sus beneficios

¿Está listo para ganar magníficos premios? Canjee sus puntos por noches gratis, vuelos, artículos de regalo y mucho más.

Formas de canjear
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Enviar mensaje al hotel Direcciones Agregar a favoritos Imprimir folleto

Reserve este hotel con nuestro

Mejor Precio Garantizado
1

Reward Nights

Si va a canjear puntos por una Reward Night, solo puede reservar una habitación cada vez. Una vez concluida la reserva de una Reward Night, tendrá la opción de duplicar esta reserva.

( e.j. mar 07 jul 2015)
( e.j. mié 08 jul 2015)
Consultar disponibilidad
Procesando su solicitud…

* Para utilizar estas tarifas, deberá estar afiliado a la organización correspondiente.

** La búsqueda por "Mejor Tarifa Disponible" no incluye las tarifas de afiliación.

Seleccionar para cerrar

Para reservar más de nueve habitaciones para un alojamiento, llame al 1-800-MEETING (en Estados Unidos, México y Canadá), comuníquese con la oficina de ventas internacionales o envíe una solicitud de propuesta.

Cerrar
Rated 3.9 out of 5 by 135 reviewers.
Rated 4.0 out of 5.0 by Molins dei Rei Holiday Inn Express Nice hotel with plenty of free parking and quiet for a good nights sleep. Trip to airport at present is a nightmare due to extensive road works, give yourself plenty of time. Watch the drop from the pavement at the car park exit, I bottomed out. A very high gutter that should be altered June 29, 2015
Rated 1.0 out of 5.0 by SERVICIO DE RESERVAS DE HABITACION MUY MEDIOCRE Mi nombre es A.GUT, y efectue una reserva de habitación con unas simples peticiones, 1º-para no fumadores, 2º- a ser posible en el ultimo piso del Hotel, 3º- para dos personas y 4º- en la zona opuesta del Hotel respecto a la ubicacion de la Discoteca, debido a el elevado ruido de la música que dispensa la Discoteca. Esta es mi reclamación, durante las 11:00hrs de la mañana, según horario 24:00 hrs. y en el mismo dia de la reserva del dia ( 20-06.15 ), me puse en comunicación con la persona responsable que atendio la solicitud de mi reserva y de mis peticiones asi como le comunique explicitamente mi hora de llegada al Hotel y me confirmo que estaba todo conforme con la reserva y con la solicitud de mis peticiones aceptadas por lo que recibo un correo de confirmación del estado de mi reserva en el Hotel Holiday Inn, mi sorpresa es que cuando llego a las 02:00 hrs, de la madrugada osea el dia 21/06/15 la persona de recepción la Stra. Andrea no tenia el mas minimo conocimiento de mi reserva, por lo que no le aparecia la reserva en la pantalla de su Ordenador, asi mismo le ofreci los documentos de mi reserva para que se pudiera realizar las fotocopias necesarias, ya que por precaucion yo mismo realice una impresión de los documentos de la reserva por seguridad desde el despacho para asegurarme la estancia en el Hotel Holiday Inn y asi iniciar los preparativos necesarios para el viaje de salida. Sin nada mas al respecto y en virtud de los daños morales y los perjuicios ocasionados debidos a causa de su negligencia y completa participacion en este conflicto, es por ello que transmito esta reclamacion al departamento de atencion al cliente ó al que corresponda y solicito de Uds. su compromiso de obligacion por el desagravio de este caso y valoren una solucion compensatoria para las personas afectadas en la reclamacion. Atentamente AGUT June 24, 2015
Rated 3.0 out of 5.0 by DESAYUNO FATAL Y TV ANTIGUA No había platos, tazas, cubiertos en el desayuno y tuve que ir a reclamarlos todos los días. Creo que es debido a que faltaba personal y habia alguna excursión, pero el Hotel sabe si está lleno o no y deberían tenerlo en cuenta. El mando de la TV no funcionaba. La TV era de las antiguas de las que ya no se ven en ningún hotel y además había muy pocos canales. Las camas eran individuales, y resultaban pequeñas para una persona alta como yo. Las almohadas muy comodas. Por lo demás todo aceptable. June 22, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Cama cómoda, pero sin servicio de restaurante. No había servicio de restauración, me recomendaron en el hotel un sitio cercano para cenar. El sitio resultó deficiente y caro. June 15, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by serviço razoável considerei uma boa estadia recomendaria o hotel pese embora fique fora da zona central de barcelona. June 12, 2015
Rated 1.0 out of 5.0 by pesimo Estancia pesima, calidad deficiente, propuesta comina deficiente June 6, 2015
Rated 2.0 out of 5.0 by ok to sleep We had a very hard time to find rooms that day due to the Barcelona Bilbao Copa del Rey. However I used my points and found 1 room available in Molins del Rey. However the room did not live up to the Holiday Inn express standards. Room smelled like mothballs, bathroom seemed old and not too clean. however we only needed a place to sleep and not to relax or enjoy the place, and it did the job. I would not go back though. June 4, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Hotel bien comunicado En términos generales, quedamos satisfechos con el hotel. Bien comunicado con Barcelona por tren y autobús, limpio y cómodo. Aunque hay un par de puntos que deslucieron la estancia, uno el que no repusieran bollería desde las 10:20 terminándose la hora del desayuno a las 11:00, y otro quizás para aquel que tenga sueño ligero, que hay una discoteca alado, que se escucha la música de fondo con la ventana cerrada. June 3, 2015
  • 2015-07-06T10:50:48.416-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_135, tr_135
  • loc_en_US, sid_BCNMT, prod, sort_default
2 3 4 5 6 next>>