Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado

Es fácil empezar a ganar puntos. Solo tiene que viajar, ir de compras o comer fuera y ver cómo se suman sus puntos.

Explore sus beneficios

Bienvenido a una experiencia gratificante.

Explore sus beneficios

Nos alegramos de tener esta gratificante relación con usted. Tenemos mucho que mostrarle.

Explore sus beneficios

¿Está listo para ganar magníficos premios? Use sus puntos para conseguir noches de premio Reward Nights, artículos de marca y viajes, entre otras muchas cosas.

Explore sus beneficios

¡Bienvenido a Spire Elite! Un nivel completamente nuevo de ventajas para que usted las disfrute.

Explore sus beneficios
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Enviar mensaje al hotel Direcciones Agregar a favoritos Imprimir folleto

Reserve este hotel con nuestro

Mejor Precio Garantizado
1

Reward Nights

Si va a canjear puntos por una Reward Night, solo puede reservar una habitación cada vez. Una vez concluida la reserva de una Reward Night, tendrá la opción de duplicar esta reserva.

( e.j. lun 03 ago 2015)
( e.j. mar 04 ago 2015)
Consultar disponibilidad
Procesando su solicitud…

* Para utilizar estas tarifas, deberá estar afiliado a la organización correspondiente.

** La búsqueda por "Mejor Tarifa Disponible" no incluye las tarifas de afiliación.

Seleccionar para cerrar

Para reservar más de nueve habitaciones para un alojamiento, llame al 1-800-MEETING (en Estados Unidos, México y Canadá), comuníquese con la oficina de ventas internacionales o envíe una solicitud de propuesta.

Cerrar
Rated 3.9 out of 5 by 141 reviewers.
Rated 4.0 out of 5.0 by Travel stop over Good location just off one of the main motorways but quite a distance out from the centre of Barcelona and if like us you prefer not to drive into the city be prepared for a big taxi fare. The room and staff were excellent but the breakfast selection was very poor. Nothing at all in the cool cabinet and not much left of the cheese and meat selection and this was just after 9:00 am. We did not complain as we were off further north on our travels but it was not quite the standard we would have expected. July 22, 2015
Rated 3.0 out of 5.0 by low cost convienient express hotel The Hotel is very well positioned close to the rail station and easy acces to the airport . The nightly rate is very low and the staff are fabulous . The hotel is a high volume family Hotel and therfor needs refurbishment . But hey for the Price I would staill recomend it Just fix the Internet Guys Please July 21, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Buena acomodación Excelente personal muy amable, instalaciones adecuadas. Un poco lejos del centro de Barcelona pero tiene algunas opciones de buses y trenes. El internet falló un poco. Seria la unica observación. July 14, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by hotel limpio y confortable No conseguimos conectarnos al wifi en la habitación. Ademas nos prometieron que nos iban a preparar algo de desayuno pero finalmente no fue así. July 14, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by great choice!! Staff were so friendly that made us feel at home. Clean rooms, good breakfast and quite good transport to town. Will definitely come back. July 12, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Very good but not for everyone For business it is great, but location and transportation options is the problem. I am amazed they do not exploit more the availability of a train that is 8 blocks away. If you do not have a car or if you want to go out at night, this is not the place for you. But the hotel is very good for an EXPRESS classification July 6, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Molins dei Rei Holiday Inn Express Nice hotel with plenty of free parking and quiet for a good nights sleep. Trip to airport at present is a nightmare due to extensive road works, give yourself plenty of time. Watch the drop from the pavement at the car park exit, I bottomed out. A very high gutter that should be altered June 29, 2015
Rated 1.0 out of 5.0 by SERVICIO DE RESERVAS DE HABITACION MUY MEDIOCRE Mi nombre es A.GUT, y efectue una reserva de habitación con unas simples peticiones, 1º-para no fumadores, 2º- a ser posible en el ultimo piso del Hotel, 3º- para dos personas y 4º- en la zona opuesta del Hotel respecto a la ubicacion de la Discoteca, debido a el elevado ruido de la música que dispensa la Discoteca. Esta es mi reclamación, durante las 11:00hrs de la mañana, según horario 24:00 hrs. y en el mismo dia de la reserva del dia ( 20-06.15 ), me puse en comunicación con la persona responsable que atendio la solicitud de mi reserva y de mis peticiones asi como le comunique explicitamente mi hora de llegada al Hotel y me confirmo que estaba todo conforme con la reserva y con la solicitud de mis peticiones aceptadas por lo que recibo un correo de confirmación del estado de mi reserva en el Hotel Holiday Inn, mi sorpresa es que cuando llego a las 02:00 hrs, de la madrugada osea el dia 21/06/15 la persona de recepción la Stra. Andrea no tenia el mas minimo conocimiento de mi reserva, por lo que no le aparecia la reserva en la pantalla de su Ordenador, asi mismo le ofreci los documentos de mi reserva para que se pudiera realizar las fotocopias necesarias, ya que por precaucion yo mismo realice una impresión de los documentos de la reserva por seguridad desde el despacho para asegurarme la estancia en el Hotel Holiday Inn y asi iniciar los preparativos necesarios para el viaje de salida. Sin nada mas al respecto y en virtud de los daños morales y los perjuicios ocasionados debidos a causa de su negligencia y completa participacion en este conflicto, es por ello que transmito esta reclamacion al departamento de atencion al cliente ó al que corresponda y solicito de Uds. su compromiso de obligacion por el desagravio de este caso y valoren una solucion compensatoria para las personas afectadas en la reclamacion. Atentamente AGUT June 24, 2015
  • 2015-08-02T11:48:28.086-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_141, tr_141
  • loc_en_US, sid_BCNMT, prod, sort_default
2 3 4 5 6 next>>