Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
91%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.4

en base a 199 opiniones
91%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

199opiniones

  • 5 Estrellas
    125
  • 4 Estrellas
    52
  • 3 Estrellas
    8
  • 2 Estrellas
    6
  • 1 Estrellas
    8

Clean and Courteous Services

By

20 julio 2016

platinumelite

The hotel is clean, comfortable for a short business stay. Staff are friendly. Will stay again when I return in a few weeks.

Ampliar la información
Reducir la información

Cama comoda

By

19 julio 2016

club

La habitación y el servicio de habitación me pareció muy bueno

Ampliar la información
Reducir la información

Comodidad, ubicacion y habitaciones excelentes

By

14 julio 2016

Excelente ubicación e instalaciones, ideal para conocer los alrededores y descansar cuando uno lo necesite. Se require que el personal de recepción le de seguimiento a solicitudes cuando se comprometen

Publicado porHotelStaff
19 julio 2016
Estimado Lalovski, Agradecemos que se haya tomado el tiempo para compartirnos sobre su estadía en Holiday Inn Express Bogotá, nos agrada saber que su estadía fue buena en general. Lamentamos la eventualidad que presentó durante su estadía, tomaremos las acciones correspondientes para evitar que estas situaciones vuelvan a ocurrir. Quedo atento a cualquier comentario adicional, mi correo es gshiex94@oxohotel.com Lo esperamos de vuelta prontamente. Esteban Jasbon Guest Experience Champion
Ampliar la información
Reducir la información

Good value, great location

By

11 julio 2016

club

-Improve soundproofing in the rooms
-Poor options for breakfast
-Elevators are small and uncomfortable

Publicado porHotelStaff
12 julio 2016
Dear Vibhorm, We thank you for taking the time to share your experience at Holiday Inn Express Bogotá, we do appreciate you let us know about these oportunities to improve. We will take into account your suggestions and we will improve every aspect as much as possible. Regarding our breakfast, it is a brand standard we must follow but still we thank you if you let us know what else would you like to have, it will beour pleasure to make you feel like home. Look forward to see you soon, Esteban Jasbon Guest Experience Champion
Ampliar la información
Reducir la información

Descansar a gusto.

By

11 julio 2016

Puedes descansar a gusto y muy relajadamente
son muy atentos y amables.
La seguridad y confort también juegan un papel muy importante en el hotel.
Muy bueno.

Publicado porHotelStaff
12 julio 2016
Estimido Anónimo, Es un gusto saber que su experiencia en Holiday Inn Express Bogotá fue excelente, y agradecemos que se haya tomado el tiempo para dejarnos saber al respecto. Estamos ubicados en una zona privilegiada donde podra disfrutar de los mejores restaurantes, parques, cafés, parques, entre muchos otros atractivos turísticos que le permitirán disfrutar al máximo de su visita a Bogotá. Lo esperamos prontamente, Esteban Jasbon Guest Experience Champion
Ampliar la información
Reducir la información

Great Service

By

30 junio 2016

club

Stayed at this Hotel for a week, and the service was excellent. Melissa at the front desk was always available and helped me in everything and anything that I needed. The rooms are very spacious and very comfortable. Everything was clean and in perfect working order. The bathroom was very big and I felt right at home. Will return to this hotel everytime that I am in Bogota.

Publicado porHotelStaff
05 julio 2016
Dear Clopez1090, We feel happy to know you had a great experience with us at Holiday Inn Express Bogotá and we thank you for letting us know about it. As you stated, our hotel is optimum for your visit for either business or leisure and our staff is always available to help you out with any request you may have. We look forward to see you soon, Esteban Jasbon Guest Experience Champion
Ampliar la información
Reducir la información

Great hotel

By

15 junio 2016

Thank you for a great experience in Bogota. Wonderful staff, always friendly and ready to make you feel at home.

Publicado porHotelStaff
27 junio 2016
Dear Mylo2016, We are happy to know you had an excellent time at Holiday Inn Express Bogotá, it was our pleasure for us having you as our guest. As you mentioned we are always ready to make you feel like home and besides our great facilities we count with an excellent team available 24/7 for you. We hope to see you soon, Esteban Jasbon Guest Experience Champion
Ampliar la información
Reducir la información

Buena Opcion de alojamiento

By

31 mayo 2016

Buena ubicación muy cerca del parque de la 93 , incluye buena opción del desayuno , estacionamiento y muchas opciones de comida cerca, lo único malo es el ruido exterior que hacen los celadores y los perros en la noche creo que los amarran y ladran mucho, por favor corrijan ese detalle porque creo son de la vigilancia privada

Publicado porHotelStaff
07 junio 2016
Estimado/a figuel2002, Gracias por tomarse el tiempo para contarnos sobre su visita al Holiday Inn Express Bogotá, nos es placentero escuchar que su experiencia fue buena. En cuanto al ruido externo, hemos tomado las medidas correspondientes para que el cambio de guardia se realice de manera silenciosa pensando en la importancia del sueño de nuestros huéspedes. Espero nos permita servirle nuevamente, Esteban Jasbon Guest Experience Champion
Ampliar la información
Reducir la información

Desayuno.

By

30 mayo 2016

platinumelite

Poca varidad, además que el huevo revuelto está muy crudo, pero sólo eso en general el hotel y el personal excelente.

Publicado porHotelStaff
07 junio 2016
Estimado/a rexviral0805, Gracias por compartir con nosotros su experiencia en Holiday Inn Express, nos alegra saber que su estadía fue positiva en su gran mayoría. Agradecemos que nos deje saber sobre tales detalles así podremos corregirlos y mejorar la experiencia de nuestros otros huéspedes y en sus próximas estadías. Esperamos nos permita servirle nuevamente. Cordialmente, Esteban Jasbon Guest Experience Champion
Ampliar la información
Reducir la información

Tapete

By

24 mayo 2016

Favor tener en cuenta la limpieza de los tapetes, el de al frehnte del Espejo de la Habitacion 209 B tiene una mancgha que se ve muy fea para un Hotel tan agradable

Publicado porHotelStaff
31 mayo 2016
Estimado JuanMa66, Gracias por tomarse el tiempo para comentarnos sobre su estadía en Holiday Inn Express Bogotá, nos alegra saber que su experiencia fue excelente. Agradecemos que nos haya dejado saber sobre la alfombra de tal habitación, inmediatamente tomaremos acción y corregiremos tal situación. Esperamos nos acompañe prontamente, Esteban Jasbon Guest Experience Champion
Ampliar la información
Reducir la información

Nice hotel for short stays

By

21 mayo 2016

platinumelite

Nice hotel in very good location. Continental breakfast is a little weak. Fitness center is ok but nothing special.

Publicado porHotelStaff
25 mayo 2016
Dear Bogota Traveler, We thank you for the time you have taken to share with us your experience at Holiday Inn Express Bogotá, we are happy to know you had a good stay. As an Express hotel, we seek to provide just what you need to maximize your time in the city, for that reason our Express Start breakfast offers you a viriety of healty and delicious options for you to begin your day. Look forward to see you soon, Esteban Jasbon Guest Experience Champion
Ampliar la información
Reducir la información

Holiday Inn Express , Bogota

By

19 mayo 2016

club

Holiday Inn Express is a nice choice to stay in Bogota. Nice combination of amazing comfortable services , food and friendly staff.

Publicado porHotelStaff
23 mayo 2016
Dear amit_zun, We thank you for taking the time to share with us your experience at Holiday Inn Express Bogotá, it is a pleasure to know you had an excellent stay. Our main goal is to make easier your time in Bogotá, that is why our Express Start breakfast is the best way to begin your day. Looking forward to see you soon, Esteban Jasbon
Ampliar la información
Reducir la información