Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
93%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.3

en base a 327 opiniones
93%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

327opiniones

  • 5 Estrellas
    156
  • 4 Estrellas
    123
  • 3 Estrellas
    33
  • 2 Estrellas
    9
  • 1 Estrellas
    6

Viaggio a Bologna

By

19 julio 2016

club

Hotel confortevole e pulito. Cordialità e e professionalità del personale

Publicado porHotelStaff
21 julio 2016
La ringrazio molto per la Sua ottima recensione. Mi fa piacere sapere che il suo soggiorno nella nostra struttura è stato di suo gradimento. Ci auguriamo di rivederLa al più presto. Cordiali Saluti, Patrick P. Direttore
Ampliar la información
Reducir la información

problems!

By

17 julio 2016

platinumelite

Internet did not work the whole evening of our stay. A/C in room was very noisy so not a comfortable sleep.

Publicado porHotelStaff
19 julio 2016
Thank you for your candid review. We apologize that your recent stay did not meet expectations. We appreciate your comments and will share these with our team so that we can continue to improve our services. We do hope to have the opportunity to welcome you back in the future, so that we can provide a better experience. Sincerely, Patrick P. G.M.
Ampliar la información
Reducir la información

Für die Durchreise und keine Ansprüche

By

16 julio 2016

club

Wir haben eine Zwischenübernachtung Richtung Süd-Italien gebucht.
Wer keine Ansprüche stellt, ist es OK. Familienzimmer sehr klein! Klimaanlage nicht einstellbar...uns war es zu viert zu warm.Bettwäsche war sauber aber sehr verschlissen.Abendessen war nicht der Hit.Frühstück gut, viel süßes.

Publicado porHotelStaff
18 julio 2016
Herzlichen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Wir bedauern, dass Ihr letzter Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir wissen Ihre Anmerkungen zu schätzen und werden sie an unsere Mitarbeiter weitergeben, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns Gelegenheit geben, Ihnen bei einem künftigen Besuch ein besseres Gästeerlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Patrick P. General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Pleasant stay

By

12 julio 2016

platinumelite

This relative new hotel is well presented and a pleasant place to stay one night as part of our driving holiday. The staff were very friendly. The hotel room was great. Thanks for looking after us so well.

Publicado porHotelStaff
14 julio 2016
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Fabrizio C. Guest Service Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Ritorno

By

05 julio 2016

club

Un miglior servizio per la colazione sarebbe stato gradito, bene tutto il resto.

Publicado porHotelStaff
08 julio 2016
La ringrazio molto per la recensione sul nostro hotel. Mi fa piacere sapere che il suo soggiorno nella nostra struttura è stato di suo gradimento. Siamo spiacenti se la sua esperienza con la colazione non è stata all'altezza della sua aspettativa. Parleremo con il nostro ristorante per vedere di trovare una soluzione. Ci auguriamo che verrà a trovarci nuovamente. Distinti Saluti, Fabrizio C. Guest Service Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Vale più di tre stelle

By

04 julio 2016

club

Ottima accoglienza, camera ampia, pulita e funzionale. Bagno adeguato e letto comodo.
Tutto l'hotel dà un'impressione di freschezza e pulizia
Colazione discreta ma migliorabile.
Ho apprezzato particolarmente la presenza dell'ice-machine.

Publicado porHotelStaff
08 julio 2016
La ringrazio molto per la recensione sul nostro hotel. Mi fa piacere sapere che il suo soggiorno nella nostra struttura è stato di suo gradimento.  Ci auguriamo che verrà a trovarci nuovamente. Distinti Saluti, Fabrizio C. Guest Service Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable bed and great service

By

27 junio 2016

Perfect position for visiting Bologna Fiera.
Good worth for what you pay.

Publicado porHotelStaff
30 junio 2016
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. We hope you will visit us again. Sincerely, Fabrizio C. Guest Service Manager
Ampliar la información
Reducir la información

buon albergo

By

27 junio 2016

club

efficente, cordiale e ben situato
camere perfette
reception molto efficiente
ristorante un poco freddo, ma qualità buona anche se un poco banale

Publicado porHotelStaff
29 junio 2016
La ringrazio molto per la recensione sul nostro hotel. Mi fa piacere sapere che il suo soggiorno nella nostra struttura è stato di suo gradimento. Ci auguriamo che verrà a trovarci nuovamente. Distinti Saluti, Fabrizio C. Guest Service Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Convenient Location for overnight stops

By

22 junio 2016

club

Used the hotel for 2 nights en route to Tuscany. Good location with easy access to Bologna as well as local facilities. Ten minute drive from Airport.A quality HI Express with helpful multi-lingual staff.

Publicado porHotelStaff
23 junio 2016
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Patrick P: General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Good value but nothing special

By

20 junio 2016

platinumelite

This hotel was ok, but far from the many quality HIE hotels I have stayed in the past. There was little attention to detail and a lack of amenities I have come to expect from HIE. It's not a bad hotel, just don't expect much and you won't be disappointed.

Publicado porHotelStaff
27 junio 2016
Thank you for your candid review. We apologize that your recent stay did not meet expectations. We appreciate your comments and we would appreciate if you tell us what you did not like in details. We do hope to have the opportunity to welcome you back in the future, so that we can provide a better experience. Sincerely, Patrick P. GM
Ampliar la información
Reducir la información

Servizio buono

By

20 junio 2016

OK quasi tutto, ma non mi piace la tassa di soggiorno. E' una gabello di sapore medievale.

Publicado porHotelStaff
20 junio 2016
La ringrazio molto per la recensione sul nostro hotel. Mi fa piacere sapere che il suo soggiorno nella nostra struttura è stato di suo gradimento. Siamo spiacenti se la tassa di soggiorno si è rivelata essere un problema, ma si tratta di una tassa comunale che non ha niente a che vedere con l'hotel e alla quale, purtroppo, non possiamo sottrarci.. Ci auguriamo che verrà a trovarci nuovamente. Distinti Saluti, Fabrizio C. Guest Service Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Come a casa

By

01 junio 2016

club

Già dal titolo dovreste capire l'opinione che mi sono fatto della catena di alberghi Holiday Inn Express

Publicado porHotelStaff
05 junio 2016
La ringrazio molto per la recensione sul nostro hotel. Mi fa piacere sapere che il suo soggiorno nella nostra struttura è stato di suo gradimento. Il nostro personale ne è orgoglioso, perciò apprezziamo la sua opinione. Ci auguriamo che verrà a trovarci nuovamente. Distinti Saluti, Fabrizio C. Guest Service Manager
Ampliar la información
Reducir la información