Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
89%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.4

en base a 219 opiniones
89%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

219opiniones

  • 5 Estrellas
    139
  • 4 Estrellas
    45
  • 3 Estrellas
    16
  • 2 Estrellas
    11
  • 1 Estrellas
    8

SERVICIO EXCELENTE

By

13 julio 2016

club

DISFRUTE MUCHO MI ESTANCIA, EXCELENTE COMODIDAD EN LA HABITACIÓN, CAMA MUY COMODA, BAÑO IMPECABLE.

Publicado porHotelStaff
22 julio 2016
Muchas gracias por dejarnos su valioso comentario. Nos es muy grato saber que disfruto su estancia. Visitenos la proxima vez que vuelva a la cuidad!
Ampliar la información
Reducir la información

Excellent experience

By

06 julio 2016

platinumelite

very good service and location. I think I will come back sometime later.

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable accommodations

By

05 julio 2016

club

Comfortable beds, I really like the variety of pillows, staff is very friendly, breakfast is good, the IHG member perks happy hour is nice ( snacks and beer/wine).

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent, Breakfast Area Cleanliness

By

08 junio 2016

club

Everything was great, except on the last day, a Sunday, the Breakfast area was not very clean. Customers would not clean up after themselves, and the cleaning staff did not clean up the breakfast area because they didn't have anyone to clean it that day. Also, the swimming pool was dingy from the previous nights swimmers, and the pool cleaner did not clean on that day either.

Ampliar la información
Reducir la información

great service

By

23 mayo 2016

club

all the service people were very nice but Amanda Hess and Jose Tamayo were EXCEPTIONAL.

Publicado porCustomerCare
31 mayo 2016
Dear nnno, Thank you very much for taking the time to share your thoughts and comments regarding your stay with us. There is no greater satisfaction as a customer service professional than receiving kind words from a valued guest like you. We are delighted to know that you found our customer service to be great. Reviews like yours motivate us to work harder to continuously provide the best guest experience possible. Thank you for choosing our hotel and we look forward to accommodating your again in the future. Best Regards, Joel A Case Manager IHGService
Ampliar la información
Reducir la información

Old Room

By

16 mayo 2016

club

For some reason the room I stayed on gave me the impression of an old hotel. The smell of humidity as I walked in the door made me think about an old room in an old hotel. I understand Brownsville is very humid as is by the bay but that is one of the reasons the hotel should emphasize in maintaining they rooms fresh and with a nice smell. The drains on the shower and sink show brown stains around it giving the impression of poor cleaning. The toilet seat was missing a cover top where the screws are.

Publicado porCustomerCare
27 mayo 2016
Dear Andrea07, Thank you for taking the time to express your thoughts and concerns regarding our hotel. Allow us to apologize for any inconvenience you may have experienced due to our housekeeping services and the unusual smell. It is regrettable that you did not fully enjoy your recent stay as it is always our continued efforts to ensure that our guests leave our hotel happy. Your comments will be kept in mind when making the needed improvements in the future. We truly hope that you will give us another chance to host you again and provide you with a more comfortable stay. Sincerely, Faith R Case Manager IHGService
Ampliar la información
Reducir la información

GREAT HOTEL

By

12 mayo 2016

club

Hotel was great and the staff was professional. I really enjoyed my stay.

Ampliar la información
Reducir la información

Super great staff and wonderful rooms

By

11 mayo 2016

The staff here is awesome and very friendly. The rooms are spacious and very clean and comfortable.

Ampliar la información
Reducir la información

Hotel Estrategico

By

10 mayo 2016

club

Se encuentra cerca de todas las vias rapidas asi como una buena vista y un buen desayuno.

Ampliar la información
Reducir la información

aire acondicionado deficiente

By

04 mayo 2016

club

necesitan URGENTEMENTE arreglar o cambiar aparatos de aire acondicionado de las habitaciones de el segundo y el tercer piso, me he hospedado en muchas habitaciones de este hotel, porque tengo mucho tiempo llendo a brownsville y siempre me he hospedado en el holiday inn express, pero las ultimas tres estadias han sido una pesadilla, y esas tres veces e estado en habitaciones de el piso 2 y piso 3 , y siempre el problema es el aire acondicionado!
y como nota aparte, el aire central del hotel que enfría los pasillos y el elevador también esta mal, o viejo o tiene algo, no enfrían como debe de ser, se siente húmedo adentro del edificio, te sientes pegajoso, como bochornoso, no se como mas explicarlo, ojalá me entiendan, o me halla explicado bien,...
ojalá arreglen este problema, no me quiero cambiar de hotel, holiday inn express en brownsville tiene una hubicacion perfecta y no me quisiera ir a otro hotel.
gracias.

Publicado porHotelStaff
08 junio 2016
Estimada stylistinred, Gracias por su estancia y por ser socia de IHG Rewards Club. Nos complace saber que nuestra ubicación le es conveniente. Apreciamos la alta calificación que nos ha dado en términos de limpieza. Siento mucho saber los inconvenientes que experimento durante su estancia debido a que el aire acondicionado no funciona correctamente. Ciertamente ésta no es la experiencia que queremos para ninguno de nuestros huéspedes. Le he enviado un mensaje privado para dar seguimiento a su experiencia. Cordialmente, Nancy F. Case Manager IHGService
Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable bed and great service

By

02 mayo 2016

platinumelite

Great Staff Nice hotel good location. good beds,
close to good resturants

Publicado porHotelStaff
05 mayo 2016
Thank You Very Much Mr.Jfill, we are very happy that you enjoyed your stay. Come back and see us soon!!
Ampliar la información
Reducir la información

Perfect Holiday Inn experience.

By

30 abril 2016

club

The perfect Holiday Inn experience! Great parking. Safe looking location. Great check-in. Nice room overlooking water. Nice breakfast.

Publicado porHotelStaff
05 mayo 2016
Thank you so much for those amazing words!! Guest satisfaction is our #1 priority. We are so glad you enjoyed your stay. Come back soon!
Ampliar la información
Reducir la información