Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Enviar mensaje al hotel Direcciones Agregar a favoritos Imprimir folleto

Reserve este hotel con nuestro

Mejor Precio Garantizado
1

Reward Nights

Si va a canjear puntos por una Reward Night, solo puede reservar una habitación cada vez.


Una vez concluida la reserva de una Reward Night, tendrá la opción de duplicar esta reserva.

( e.j. vie 29 abr 2016)
( e.j. sáb 30 abr 2016)
Consultar disponibilidad
Procesando su solicitud…

* Para utilizar estas tarifas, deberá estar afiliado a la organización correspondiente.

** La búsqueda por "Mejor Tarifa Disponible" no incluye las tarifas de afiliación.

Seleccionar para cerrar

Para reservar más de nueve habitaciones para un alojamiento, llame al 1-800-MEETING (en Estados Unidos, México y Canadá), comuníquese con la oficina de ventas internacionales o envíe una solicitud de propuesta.

Cerrar
Rated 4.4 out of 5 by 362 reviewers.
Rated 2.0 out of 5.0 by Excessive noise Loud ice maker, banging doors and vacuuming early in am April 27, 2016
Rated 4.0 out of 5.0 by Great Location when you are in the area I have stayed there at least a dozen times it is a clean hotel, rooms are a little small for me but you do get a balcony. Great locations in Cape Coral April 26, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Great Place To Stay We had an excellent stay at this Holiday Inn, the staff were extremely friendly and accommodating. John at the front desk always went out of his way to make sure that we were comfortable. This hotel is very clean and well kept, they serve up a wonderful full breakfast buffet everyday, so no need to eat out for breakfast if you are staying here. Easy access to shops and restaurants, great pubs withing walking distance that have live music. I gave it 5 stars, you should definitely put this on your list of places to stay. April 22, 2016
Rated 4.0 out of 5.0 by one night stay fit our needs in the area we wanted to be and was very satisfactory April 15, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by wonderful breakfast and comfy beds We were greeted by friendly front desk staff and quickly checked in. They even suggested a few local restaurants, since we were from out of state. The room and bathroom were in excellent condition and clean. The two beds were equally comfortable and felt brand new! The next morning, our breakfast was excellent. There were many choices and we got our fill. Our only minor complaint, was the busy road out of our hotel room. Next time, we'll request a room in the back of the building. But we would definitely stay here again! April 9, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Clean, comfortable and quiet. We were at this Hotel with family for a relatives funeral service. We found the Hotel to be very relaxing, comfortable and very clean. We were able to rest when we needed to and slept very well. Love the Keurig coffee maker in the room. I have to have my coffee first thing. The staff was very friendly and accomadating to our needs. April 4, 2016
Rated 4.0 out of 5.0 by Business trip Close to dining options, near shops and close to water activites April 4, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Awesome Easy check in/out, nice staff, clean room, good restaurants in the area, light traffic March 29, 2016
  • 2016-04-28 T11:56:13.534-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_362, tr_362
  • loc_en_US, sid_FMYCF, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 13 next>>