Seleccionar para cerrar.
Seleccionar para cerrar.
Correo o N.º de IHG® Rewards Club PIN
¿Aún no es usted socio?¡Suscríbase ahora!
¿Olvidó su PIN
Todos los campos son obligatorios.
 
Si ha olvidado o perdido su contraseña, podemos enviársela a la dirección electrónica que figura en el perfil de su cuenta de IHG® Rewards Club.
Si no tiene dirección electrónica en su perfil, comuníquese con su Centro de Atención al Cliente IHG® Rewards Club local Atención al cliente  para generar su contraseña y actualizar su perfil con su dirección electrónica. Usted también puede actualizar su dirección electrónica cuando reciba la contraseña enwww.ihgrewardsclub.com/email.
N.º de IHG® Rewards Club Correo electrónico

¿Aún no es usted socio?¡Suscríbase ahora!
¿Crear un PIN
Todos los campos son obligatorios.
N.º de IHG® Rewards Club Su código postal
Nombre Apellidos
Elija una contraseña de cuatro dígitos, que necesitará para entrar en su cuenta de IHG® Rewards Club.
PIN Confirme su contraseña
 
¿Aún no es usted socio?¡Suscríbase ahora!
Create Email
Todos los campos son obligatorios.
Gracias. Se ha creado su PIN. Introduzca su dirección electrónica para poder utilizarla para iniciar su sesión en el futuro.
Correo electrónico Confirme su dirección electrónica
 
Enviar mensaje al hotel Direcciones Agregar a favoritos Imprimir folleto

Reserve este hotel con nuestro

Mejor Precio Garantizado
1

Reward Nights

Si va a canjear puntos por una Reward Night, solo puede reservar una habitación cada vez. Una vez concluida la reserva de una Reward Night, tendrá la opción de duplicar esta reserva.

( e.j. sáb 30 may 2015)
( e.j. dom 31 may 2015)
Consultar disponibilidad
Procesando su solicitud…

* Para utilizar estas tarifas, deberá estar afiliado a la organización correspondiente.

** La búsqueda por "Mejor Tarifa Disponible" no incluye las tarifas de afiliación.

Seleccionar para cerrar

Para reservar más de nueve habitaciones para un alojamiento, llame al 1-800-MEETING (en Estados Unidos, México y Canadá), comuníquese con la oficina de ventas internacionales o envíe una solicitud de propuesta.

Cerrar
Rated 3.9 out of 5 by 20 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by De las mejores estancias en Italia Cómodo, tranquilo y muy bien ubicado. Cerca de Turin. May 15, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Don't put ashtrays in nonsmoking rooms If you don't want people to smoke in a nonsmoking room on a nonsmoking floor, don't put an ashtray in the room, put a "No Smoking" sign. The front desk agent was friendly and diligent, but those at the breakfast were inattentive, inexperienced and uninterested. November 25, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by Very nice hotel in Piemonte I recommend the Holiday Inn Express Langhe Cherasco because it is easy to reach, well located to explore the Piemonte region and very comfortable. It has a restaurant in the same building that can charge the meal on the room. Friendly staff. Good choice. November 8, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by ideal for a short stay New rooms with all comfort and where there is enough space. One of my better "express" experiences. The extra info sharing by the receptionist of nice places in the area was really appreciated. August 9, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by Sehr gutes 3* Hotel Das Hotel befindet sich an sehr zentraler Lage mit direktem Autobahnanschluss Turin-Savonaca. 30 Minuten unterhalb Turin. Man ist schnell mitten im Piemont mit den Dörfern Alba, Barolo... Das Hotel ist sehr sauber und standartisiert gut. Die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind praktisch eingerichtet und sind gross, so auch das Badezimmer. Alles sehr sauber! Schlafkomfort war super in Boxsping-Betten! Wir kommen wieder! August 5, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by Overnight in transit As always Hol inn standards. I arrived late at night in a thunder storm on a motorbike, the staff were very helpfull and even offered to put my bike in the garage. My only complaint was so trivial, no milk for my first morning coffee! The free complimentary breakfast was really good and better than some hotels charging about 20 euro. The hotel is new so make sure your sat nab is up to date, though this was my fault arriving in a storm on a motorbike why I had a bit of problem finding the hotel, but next day it was so easy to get back on the motorway. July 28, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Great Staff First time staying at a HIE in Europe and we had a great time. The rooms were a bit warm (A/C would shut down at night?) but the overall experience was wonderful. Of exceptional note was the courtesy and friendliness of the front desk staff. Among the best.... July 21, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by bad service In the restaurant ridiculous when ask for table the restaurant almost empty and said can2 choose a table July 19, 2014
  • 2015-05-28T11:08:28.629-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_20, tr_20
  • loc_en_US, sid_CSOIT, prod, sort_default
2 next>>