Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
93%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.5

en base a 187 opiniones
93%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

187opiniones

  • 5 Estrellas
    129
  • 4 Estrellas
    43
  • 3 Estrellas
    8
  • 2 Estrellas
    2
  • 1 Estrellas
    5

Awesome Experience

By

19 julio 2016

Excellent and Courteous staff, willing to go the extra mile to make your stay enjoyable. Excellent value for Families and business travelers alike. Excellent amenities and freebies. Good exchange rate value.

Ampliar la información
Reducir la información

Recomendaciones

By

14 julio 2016

Yo soy de Chihuahua y fui al Hotel para descansar de la rutina con mi familia. Me parecio que el hotel cumple exactamente eso, la alberca y los servicios estan muy bien, yo diria geniales, y me gusto que no me molestaron para nada con preguntas inecesarias. Solamente les sugeriria un detalle que no es esencial pero uno como varon, se fija en esos detalles. Al momento de revisar su oferta en noches reward, solamente hay habitaciones normales. Yo estaria dispuesto a pagar o a emplear mas puntos si uds pusieran al alcance de los socios las mismas suites que en el alojamiento normal. Ademas otro comentario, las instalaciones estan muy bien, y los empleados mantienen todo funcional y en buen estado, pero no hay sombras para los autos, en estos tiempos modernos y sobre todo aqui en Chihuahua, el sol ya no es lo mismo que antes, seria bueno colocar sombras para los autos, aunque fueran solo algunas. Saludos

Ampliar la información
Reducir la información

Estadia Julio

By

07 julio 2016

Buen servicio, atencion, instalaciones, solo falta poco de velocidad de internet, por todo lo de mas bien :)

Ampliar la información
Reducir la información

Mi dia de descanso

By

06 julio 2016

club

me encanto el hotel, limpio la alberca, la gente que se hospeda los trabajadores muy atentos la pase muy bien fue un fin de semana relajado.

Publicado porHotelStaff
08 julio 2016
Estimada Nancys76: Mea mucho gusto que su estancia fuera relajante y aprecio sus comentarios sobre Holiday Inn Express Chihuahua. Esperamos su próxima visita. Gerencia general.
Ampliar la información
Reducir la información

ESTADIA EN HOLIDAY INN EXPRESS CHIHUAHUA

By

18 junio 2016

PROS=
HABITACION CONFORTABLE, LIMPIA.
DESAYUNO COMPLETO EN LA MAÑANA.
DURANTE EL DIA CAFE Y TE.
POR LA TARDE BOTANA Y BEBIDAS MUY COMPLETO.

CONTRA=
LA ZONA, NO HAY MUCHO AL REDEDOR.

Publicado porHotelStaff
20 junio 2016
Estimado VIAJELALO: Muchas gracias por marcar nuestros beneficios y esperamos verlo de nuevo en Holiday Inn Express Chihuahua. Gerencia general.
Ampliar la información
Reducir la información

Acumulacion de puntos.

By

17 junio 2016

club

Me parecio exelente mi estancia en el hotel, lo unico raro fue que no me encontraron en el sistema para redimir mis puntos.
Ojala y me acumulen estos puntos en mi targeta de membrecia.
El personal me prometio que haria todo lo posible para encontrarme y adherir los puntos a mi membrecia,
si asi fue, favor de hacermelo saber.
Gracias.

Publicado porHotelStaff
20 junio 2016
Apreciable Pacheco: Muchas gracias por su visita, le informo que su numero de socio si se ingreso a la reservación y sus puntos deben ser abonados. Gerencia general.
Ampliar la información
Reducir la información

Habitaciones muy comodas

By

13 junio 2016

Realmente me gusta quedarme en el Hotel ya que sus habitaciones son muy confortables. Los canales de TV son muy variados y de calidad.

Publicado porHotelStaff
20 junio 2016
Estimado Lachito: Me da mucho gusto el saber que su estancia fue placentera y esperamos verlo muy próximamente. Gerencia general.
Ampliar la información
Reducir la información

la habitación

By

13 junio 2016

club

La habitación es confortable y la cantidad de almohadas es excelente.

Ampliar la información
Reducir la información

comodas areas de piscina

By

08 junio 2016

club

Me agradaron mucho las áreas de piscina y buen trato del personal de recepción y de servicio del hotel.

Publicado porHotelStaff
13 junio 2016
Estimado Cesarp: Gracias por visitarnos y compartir sus comentarios, esperamos verlo de nuevo en Holiday Inn Express Chihuahua. Gerencia general.
Ampliar la información
Reducir la información

Holiday Inn Express Chihuahua

By

07 junio 2016

club

Muy buen servicio, el personal muy amigable y te ayudan en cualquier situacion

Publicado porHotelStaff
13 junio 2016
Apreciable ccr74: Nos das gusto el saber su estancia fue satisfactoria y nuestro personal le pudo ayudar. Gracias. Gerencia general.
Ampliar la información
Reducir la información

Todo bien, una excepción

By

01 junio 2016

club

Solamente la música en la alberca me pareció inoportuna por la mañana.

Publicado porHotelStaff
13 junio 2016
Estimado Abraham Luis: Gracias por sus observaciones, las tomaremos en cuenta para mejorar nuestros servicios. Esperamos note la diferencia en su próxima visita. Gerencia general.
Ampliar la información
Reducir la información

Buena atencio

By

28 mayo 2016

platinumelite

El personal en general es muy amable y atento a escuchar al huesped, las instalaciones son confortables y se puede descansar muy comodamente en este hotel

Ampliar la información
Reducir la información