Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Enviar mensaje al hotel Direcciones Agregar a favoritos Imprimir folleto

Reserve este hotel con nuestro

Mejor Precio Garantizado
1

Reward Nights

Si va a canjear puntos por una Reward Night, solo puede reservar una habitación cada vez.


Una vez concluida la reserva de una Reward Night, tendrá la opción de duplicar esta reserva.

( e.j. jue 28 abr 2016)
( e.j. vie 29 abr 2016)
Consultar disponibilidad
Procesando su solicitud…

* Para utilizar estas tarifas, deberá estar afiliado a la organización correspondiente.

** La búsqueda por "Mejor Tarifa Disponible" no incluye las tarifas de afiliación.

Seleccionar para cerrar

Para reservar más de nueve habitaciones para un alojamiento, llame al 1-800-MEETING (en Estados Unidos, México y Canadá), comuníquese con la oficina de ventas internacionales o envíe una solicitud de propuesta.

Cerrar
Rated 4.4 out of 5 by 337 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by Relaxing experience Altogether, a welcome and relaxing experience after a hectic week in Northern Spain. The ease of using a friendly shuttle service removed any anxiety about linking up with airport, especially when travelling with luggage. Full marks ! April 27, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by estancia Hotesl perfecto para viaje de negocios, tranquilo . Puedes relajarte y descansar despues de un dia de trabajo April 25, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Great service. Excellent service by the front desk and room staff. Location and price were good value for money. April 19, 2016
Rated 4.0 out of 5.0 by Gutes Preis-/Leistungsverhältnis Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, sehr zentral am Flughafen gelegen April 13, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Wonderfully Helpful Staff My review focuses on the staff at this Holiday Inn Express. I have been to many others but this group is exceptional. Not just smiles, and not just business, but a genuine concern about guests, helping to arrange transportation, and assuring that we are all comfortable. The hotel itself, as you know, is a scaled down version of a hotel, and this one has a dining space but no separate lounge -- it is attached to the dining area. Well, ok. I can live with that. But this does raise comfort issues, and these particular staff people at the hotel are aware of that and really do try to make this area as comfortable as possible. What I am saying is that the hotel is what it is, and I am happy to go there, but the particular team of staff people make me feel like I am at a 5 star hotel. I suggest that you give them a special commendation for their work behind the desk. April 13, 2016
Rated 4.0 out of 5.0 by Cercanía aeropuerto, amabilidad personal Hotel recomendable por su cercanía al aeropuerto, amabilidad del personal de recepción. Hay un servicio de traslado al aeropuerto cortesía del hotel. Tranquilo. April 10, 2016
Rated 4.0 out of 5.0 by Calidad precio excelente Personal amable y todas las instalaciones tanto comunes como habitaciones excelente limpieza. Quizás un poco lejos de Bilbao pero merece la pena el precio April 7, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Convenient Best choice of hotels to stay if you are flying out of the airport in Bilbao.Since many of the flights out of Bilbao are very early in the morning, the fact that the hotel is no more than a 5 minute drive to the airport is very important and they provide a great shuttle service to airport. The only problem we had was that the room was too hot for our comfort, particularly when sleeping, but we are used to cooler temperatures. The room was very clean and the breakfast choices were varied. April 7, 2016
  • 2016-04-28 T12:33:23.171-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_337, tr_337
  • loc_en_US, sid_BIOBL, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 12 next>>