Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado

Es fácil empezar a ganar puntos. Solo tiene que viajar, ir de compras o comer fuera y ver cómo se suman sus puntos.

Formas de ganar

Es fácil empezar a ganar puntos. Solo tiene que viajar, ir de compras o comer fuera y ver cómo se suman sus puntos.

Formas de ganar

¡Felicidades!

Ha alcanzado la categoría Gold Elite .

Explore sus beneficios

¿Está listo para ganar magníficos premios? Canjee sus puntos por noches gratis, vuelos, artículos de regalo y mucho más.

Formas de canjear
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Enviar mensaje al hotel Direcciones Agregar a favoritos Imprimir folleto

Reserve este hotel con nuestro

Mejor Precio Garantizado
1

Reward Nights

Si va a canjear puntos por una Reward Night, solo puede reservar una habitación cada vez. Una vez concluida la reserva de una Reward Night, tendrá la opción de duplicar esta reserva.

( e.j. dom 05 jul 2015)
( e.j. lun 06 jul 2015)
Consultar disponibilidad
Procesando su solicitud…

* Para utilizar estas tarifas, deberá estar afiliado a la organización correspondiente.

** La búsqueda por "Mejor Tarifa Disponible" no incluye las tarifas de afiliación.

Seleccionar para cerrar

Para reservar más de nueve habitaciones para un alojamiento, llame al 1-800-MEETING (en Estados Unidos, México y Canadá), comuníquese con la oficina de ventas internacionales o envíe una solicitud de propuesta.

Cerrar
Hoteles que ha visto recientemente

Bienvenida

Ubicación: Centro urbano

  • Ubicación: Centro urbano
  • Ciudad más cercana: EL PASO
  • Distancia desde el hotel: 0.0MI
  • Zona horaria local: GMT-06:00

Hora de entrada: 3:00 PM Hora de salida: 12:00 PM

  • Hora de entrada: 3:00 PM
  • Hora de salida: 12:00 PM
  • Edad mínima de registro: 21
  • Ampliación de hora de salida disponible

Tarjetas de crédito

Tarjetas de crédito

  • American Express
  • Carte Blanche
  • Diners Club
  • Discover
  • MasterCard
  • Visa

Accesibilidad

Accesibilidad

  • Número de habitaciones:8
  • Estacionamiento
  • admiten animales de servicio

Idiomas

Idiomas

  1. Español

Norma de los animales de Compañía

Norma de los animales de Compañía

Cargo por mascota. No cargo por animales de servicio.
Depósito de animal doméstico:  25.00  USD  Por estancia

Estacionamiento

Estacionamiento

  • Estacionamiento disponible
  • Free parking, 80 spaces, parking lot is well lit, right in front of hotel, ground level

Internet

Servicio de internet estándar

El servicio de internet estándar es gratuito para todos los clientes
Internet inalámbrico disponible en Habitaciones estándar,Habitaciones ejecutivas,Centro de negocios
Internet con cable disponible en Habitaciones estándar,Habitaciones ejecutivas,Centro de negocios

Instalaciones

Instalaciones

  • Hotel renovado:February 01, 2015
  • Número de habitaciones112
  • Número total de habitaciones con una sola cama:24
  • Número total de habitaciones con camas dobles:55
  • Número total de habitaciones para personas con problemas de discapacidad:8
  • Pasillo interior
  • Número total de pisos:9

Ubicación perfecta en El Paso

El Holiday Inn Express® El Paso-Central está situado en las faldas de las montañas Franklin, en el centro de El Paso y a la salida de la autopista I-10, lo que te facilita llegar a las mejores empresas y atracciones de la zona.

Los viajeros corporativos valoran nuestra ubicación y nuestros servicios especialmente pensados en ellos, como el centro de negocios abierto las 24 horas, con acceso gratuito a internet, impresora, fotocopiadora y computadora.
Ver más

Ubicación perfecta en El Paso

El Holiday Inn Express® El Paso-Central está situado en las faldas de las montañas Franklin, en el centro de El Paso y a la salida de la autopista I-10, lo que te facilita llegar a las mejores empresas y atracciones de la zona.

Los viajeros corporativos valoran nuestra ubicación y nuestros servicios especialmente pensados en ellos, como el centro de negocios abierto las 24 horas, con acceso gratuito a internet, impresora, fotocopiadora y computadora. Además, estamos cerca de los centros financieros y gubernamentales, centros médicos locales, de la base Ft. Bliss de las Fuerzas Armadas y del Centro de Convenciones de El Paso.

Nuestros huéspedes valoran nuestra cercanía al centro de la ciudad, a solo minutos de excelentes actividades y lugares de interés, como centro de artes escénicas El Paso Performing Arts Center y el parque de atracciones Western Playland. Visita el Museo de Arte de El Paso, observa la ciudad desde el teleférico Wyler o compra en The Outlet Shoppes. Durante tu estancia, recuerda asistir a uno de los excelentes espectáculos del centro de artes escénicas.

Si buscas un hotel de calidad en El Paso, alójate con nosotros; tenemos un gimnasio bien equipado, un amable personal bilingüe y acceso Wi-Fi inalámbrico en todo el hotel. Comienza cada mañana con la barra de desayuno caliente Express Start de cortesía y su deliciosa variedad de alimentos fríos y calientes. Bienvenido a El Paso.

Ver menos
Características
When you stay as our hotel's guest in El Paso, Texas, completing work and staying in touch with family and friends is a breeze thanks to the free high-speed, wired and wireless Internet service.
Anuncios
Reserve you Ballpark Package today! Includes 2 tickets, breakfast buffet, and shuttle service to see the El Paso Chihuahuas play!

Opiniones de los clientes

Rated 4.2 out of 5 by 220 reviewers.
Rated 4.0 out of 5.0 by close to convention center We picked this hotel for the location to attend the USBC Bowling event. This is an older hotel which has been upgraded. The room was large and quiet. The staff was outstanding in providing service and the hotel provided a shuttle to the convention center. We stay with this chain because of their nonsmoking policy. Only downside was the bed mattress which sloped to the middle in a king size bed. July 2, 2015
Rated 2.0 out of 5.0 BOLWERS Beware! First let me say that we were in El Paso for the USBC Open tiurnament and booked through USBC's website. The front desk representative Melissa was amazing. She is a real genuine ni9ce person. My issue is with the General Manager and shuttle service to the tournament site. Our experience was fantastic until the final evening. The primary reason we booked at this hotel was the free shuttle to and from the convention center tournament site. During the day the service was great and responsive whenever we needed a ride. The problem occurred on the final evening after singles and doubles. This is a late event, finishing after midnight. When I called to request the shuttle for pick up I was informed the THE SHUTTLE SERVICES END AT 11:00 PM! Quite a shock since there were no posted hours anywhere, just a sign at the desk stating that bowlers needed to call the front desk to arrange for a ride. NOWHERE AT ALL DOES IT SAY SERVICE ENDS AT 11:00 PM. So my daughter and I had to carry our equipment a mile and a half through unknown parts of town after 1:00 AM in the morning. I have a bad back and bad knees, needless to say I was in great pain when we got to the hotel. When i questioned the General Manager the next morning her response was "That is our contract with USBC. Sorry for the inconvenience." When I asked her why the hours weren't posted or bowlers made aware all she said was "sorry for your inconvenience" again. INSINCERE! No offer of any compensation for our trouble, nothing except a shallow apology. I was NOT pleased with her cavalier attitude. El Paso may be a relatively safe town but I am still not comfortable walking over a mile after 1:00 AM. If you rely on the shuttle and can rebook DO IT! I would normally recommend this hotel in an instant but the attitude of the GM is inexcusable. July 2, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Excellent choice My family and I stayed while attending my son's freshman orientation at UTEP. Great hotel and price. The hotel was clean, there is a free shuttle for the area, and the hotel is very close to UTEP and the baseball stadium. July 2, 2015
  • 2015-07-04T09:34:39.273-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_220, tr_220
  • loc_en_US, sid_ELPEM, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 9 next>>
Exterior del hotel
Exterior del hotel
Seleccionar para cerrar
Exterior del hotel Exteriores Recepción Vestíbulo del hotel
Seleccionar para cerrar
Asóciese ahora y recibe excelentes beneficios.
Socios del Auto Club disfrutan ahorros adicionales en los hoteles Holiday Inn y Holiday Inn Express. Reserva con la tarifa de descuento Auto Club para tu próxima estancia.
Close
Fecha de entrada
( e.j. dom 05 jul 2015)
Fecha de salida
( e.j. lun 06 jul 2015)
Comprobar disponibilidad
Cargando...