Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Enviar mensaje al hotel Direcciones Agregar a favoritos Imprimir folleto

Reserve este hotel con nuestro

Mejor Precio Garantizado
1

Reward Nights

Si va a canjear puntos por una Reward Night, solo puede reservar una habitación cada vez.


Una vez concluida la reserva de una Reward Night, tendrá la opción de duplicar esta reserva.

( e.j. vie 29 abr 2016)
( e.j. sáb 30 abr 2016)
Consultar disponibilidad
Procesando su solicitud…

* Para utilizar estas tarifas, deberá estar afiliado a la organización correspondiente.

** La búsqueda por "Mejor Tarifa Disponible" no incluye las tarifas de afiliación.

Seleccionar para cerrar

Para reservar más de nueve habitaciones para un alojamiento, llame al 1-800-MEETING (en Estados Unidos, México y Canadá), comuníquese con la oficina de ventas internacionales o envíe una solicitud de propuesta.

Cerrar
Hoteles que ha visto recientemente

Bienvenida

Ubicación: Centro urbano

  • Ubicación: Centro urbano
  • Ciudad más cercana: EL PASO
  • Distancia desde el hotel: 0.0MI
  • Zona horaria local: GMT-06:00

Hora de entrada: 3:00 PM Hora de salida: 12:00 PM

  • Hora de entrada: 3:00 PM
  • Hora de salida: 12:00 PM
  • Edad mínima de registro: 21
  • Ampliación de hora de salida disponible

Tarjetas de crédito

Tarjetas de crédito

  • American Express
  • Carte Blanche
  • Diners Club
  • Discover
  • JCB
  • MasterCard
  • Visa

Accesibilidad

Accesibilidad

  • Número de habitaciones:8
  • Estacionamiento
  • admiten animales de servicio

Idiomas

Idiomas

  1. Español

Norma de los animales de Compañía

Norma de los animales de Compañía

Cargo por mascota. No cargo por animales de servicio.
Depósito de animal doméstico:  25.00  USD  Por estancia

Estacionamiento

Estacionamiento

  • Estacionamiento disponible
  • Free parking, 80 spaces, parking lot is well lit, right in front of hotel, ground level

Internet

Servicio de internet estándar

El servicio de internet estándar es gratuito para todos los clientes
Internet inalámbrico disponible en Habitaciones estándar,Habitaciones ejecutivas,Centro de negocios
Internet con cable disponible en Habitaciones estándar,Habitaciones ejecutivas,Centro de negocios

Instalaciones

Instalaciones

  • Hotel renovado:February 01, 2015
  • Número de habitaciones112
  • Número total de habitaciones con una sola cama:24
  • Número total de habitaciones con camas dobles:55
  • Número total de habitaciones para personas con problemas de discapacidad:8
  • Pasillo interior
  • Número total de pisos:9

Ubicación perfecta en El Paso

El Holiday Inn Express® El Paso-Central está situado en las faldas de las montañas Franklin, en el centro de El Paso y a la salida de la autopista I-10, lo que te facilita llegar a las mejores empresas y atracciones de la zona.

Los viajeros corporativos valoran nuestra ubicación y nuestros servicios especialmente pensados en ellos, como el centro de negocios abierto las 24 horas, con acceso gratuito a internet, impresora, fotocopiadora y computadora.
Ver más

Ubicación perfecta en El Paso

El Holiday Inn Express® El Paso-Central está situado en las faldas de las montañas Franklin, en el centro de El Paso y a la salida de la autopista I-10, lo que te facilita llegar a las mejores empresas y atracciones de la zona.

Los viajeros corporativos valoran nuestra ubicación y nuestros servicios especialmente pensados en ellos, como el centro de negocios abierto las 24 horas, con acceso gratuito a internet, impresora, fotocopiadora y computadora. Además, estamos cerca de los centros financieros y gubernamentales, centros médicos locales, de la base Ft. Bliss de las Fuerzas Armadas y del Centro de Convenciones de El Paso.

Nuestros huéspedes valoran nuestra cercanía al centro de la ciudad, a solo minutos de excelentes actividades y lugares de interés, como centro de artes escénicas El Paso Performing Arts Center y el parque de atracciones Western Playland. Visita el Museo de Arte de El Paso, observa la ciudad desde el teleférico Wyler o compra en The Outlet Shoppes. Durante tu estancia, recuerda asistir a uno de los excelentes espectáculos del centro de artes escénicas.

Si buscas un hotel de calidad en El Paso, alójate con nosotros; tenemos un gimnasio bien equipado, un amable personal bilingüe y acceso Wi-Fi inalámbrico en todo el hotel. Comienza cada mañana con la barra de desayuno caliente Express Start de cortesía y su deliciosa variedad de alimentos fríos y calientes. Bienvenido a El Paso.

Ver menos
Características
When you stay as our hotel's guest in El Paso, Texas, completing work and staying in touch with family and friends is a breeze thanks to the free high-speed, wired and wireless Internet service.

Opiniones de los clientes

Rated 4.2 out of 5 by 320 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by Customers are Number 1 Excellent hotel and friendly staff! The check in was easy and the workers were very helpful! April 26, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Great location Internet was slow and spotty, but other than that we had a great stay. Front desk staff was very nice and accommodating, and breakfast was great. We loved walking to Juarez for dinner. April 25, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Awesome service This review is long overdue, I thought I wrote but I guess I didn't. On Feb. 21 2016 I drove 5-6 hours straight to ELP for one night and worrying at the same time about getting my passport processed the next day. as I was flying out of the country on the 23rd I was happy I'm a member of the IHG rewards club. I used some of my points that day, plus being new to ELP the shuttle service was excellent, and the front desk employees were the kindest of all. the shuttle service took me and my father to a very good restaurant they recommended. but the foremost best experience of staying here was the shuttle service they took me to the office for passport processing as early as 7:30 AM and picked me up when i was done, if I would tried to find that office on my own even with GPS on my phone I would not have been able to find a parking space closest. and maybe even be late for my appointment you just don't get that extra effort fr or kindness from people anymore. Thanks to the staff who made my one night in ELP a pleasant one. I would stay here again April 24, 2016
  • 2016-04-28 T13:51:18.015-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_320, tr_320
  • loc_en_US, sid_ELPEM, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 12 next>>
Exterior del hotel
Exterior del hotel
Seleccionar para cerrar
Exterior del hotel Exteriores Recepción Vestíbulo del hotel
Seleccionar para cerrar
Asóciese ahora y recibe excelentes beneficios.
Haga clic aquí para obtener hasta 5.000 puntos de bonificación o 1.000 puntos de bonificación por cada noche.
Close
Fecha de entrada
( e.j. vie 29 abr 2016)
Fecha de salida
( e.j. sáb 30 abr 2016)
Comprobar disponibilidad
Cargando...