Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado

Es fácil empezar a ganar puntos. Solo tiene que viajar, ir de compras o comer fuera y ver cómo se suman sus puntos.

Formas de ganar

Es fácil empezar a ganar puntos. Solo tiene que viajar, ir de compras o comer fuera y ver cómo se suman sus puntos.

Formas de ganar

¡Felicidades!

Ha alcanzado la categoría Gold Elite .

Explore sus beneficios

¿Está listo para ganar magníficos premios? Canjee sus puntos por noches gratis, vuelos, artículos de regalo y mucho más.

Formas de canjear
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Enviar mensaje al hotel Direcciones Agregar a favoritos Imprimir folleto

Reserve este hotel con nuestro

Mejor Precio Garantizado
1

Reward Nights

Si va a canjear puntos por una Reward Night, solo puede reservar una habitación cada vez. Una vez concluida la reserva de una Reward Night, tendrá la opción de duplicar esta reserva.

( e.j. vie 03 jul 2015)
( e.j. sáb 04 jul 2015)
Consultar disponibilidad
Procesando su solicitud…

* Para utilizar estas tarifas, deberá estar afiliado a la organización correspondiente.

** La búsqueda por "Mejor Tarifa Disponible" no incluye las tarifas de afiliación.

Seleccionar para cerrar

Para reservar más de nueve habitaciones para un alojamiento, llame al 1-800-MEETING (en Estados Unidos, México y Canadá), comuníquese con la oficina de ventas internacionales o envíe una solicitud de propuesta.

Cerrar
Hoteles que ha visto recientemente

Bienvenida

Ubicación: Aeropuerto

  • Ubicación: Aeropuerto
  • Ciudad más cercana: FT. LAUDERDALE
  • Distancia desde el hotel: 2.0MI
  • Zona horaria local: GMT-04:00

Hora de entrada: 3:00 PM Hora de salida: 11:00 AM

  • Hora de entrada: 3:00 PM
  • Hora de salida: 11:00 AM
  • Edad mínima de registro: 21
  • Ampliación de hora de salida disponible

Tarjetas de crédito

Tarjetas de crédito

  • American Express
  • Carte Blanche
  • Diners Club
  • Discover
  • MasterCard
  • Visa

Accesibilidad

Accesibilidad

  • Número de habitaciones:5
  • Estacionamiento
  • admiten animales de servicio

Idiomas

Idiomas

  1. Inglés
  2. Español
  3. Hindi

Norma de los animales de Compañía

Norma de los animales de Compañía

No pets allowed, accept service pets.

Puntos de interés

Puntos de interés

Attraction:
Broward County Convention Center
Distancia desde el hotel:2.0MI
Attraction:
Broward Center for the Performing Arts
Distancia desde el hotel:3.0MI
Attraction:
Shoppes of Las Olas
Distancia desde el hotel:3.0MI
Attraction:
Riverwalk Arts & Entertainment
Distancia desde el hotel:3.0MI

Estacionamiento

Estacionamiento

  • Número de plazas de aparcamiento104
  • Estacionamiento disponible
  • Complimentary self-parking for registered guest for nights of stay only. $10 parking charge per night for duration of cruise.

Internet

Servicio de internet estándar

El servicio de internet estándar es gratuito para todos los clientes
Internet inalámbrico disponible en Habitaciones estándar,Habitaciones ejecutivas,Suites,Centro de negocios,Áreas públicas
Internet con cable disponible en Habitaciones estándar,Habitaciones ejecutivas,Suites,Centro de negocios,Áreas públicas

Instalaciones

Instalaciones

  • Hotel renovado:February 01, 2010
  • Número de habitaciones100
  • Número total de suites:20
  • Número total de habitaciones con una sola cama:35
  • Número total de habitaciones con camas dobles:45
  • Cantidad total de habitaciones para no fumadores:76
  • Número total de habitaciones para personas con problemas de discapacidad:5
  • Pasillo interior
  • Número total de pisos:5

Disfruta de lo mejor de Florida en Ft. Lauderdale

A solo 2 km del Aeropuerto Internacional de Ft. Lauderdale-Hollywood (FLL), somos tu mejor opción si vienes a disfrutar del sol, por trabajo al centro de la ciudad o si estás de pasada antes de salir de crucero desde Port Everglades. Estar cerca de las autopistas I-95 e I-595 te permite trasladarte fácilmente a las principales empresas y lugares de interés del centro de Ft. Lauderdale.

Nuestro servicio de traslado gratuito te lleva del
Ver más

Disfruta de lo mejor de Florida en Ft. Lauderdale

A solo 2 km del Aeropuerto Internacional de Ft. Lauderdale-Hollywood (FLL), somos tu mejor opción si vienes a disfrutar del sol, por trabajo al centro de la ciudad o si estás de pasada antes de salir de crucero desde Port Everglades. Estar cerca de las autopistas I-95 e I-595 te permite trasladarte fácilmente a las principales empresas y lugares de interés del centro de Ft. Lauderdale.

Nuestro servicio de traslado gratuito te lleva del hotel al aeropuerto y viceversa. Tenemos la sala de reuniones Marina Mile y un centro de negocios con fotocopiadora e impresora, donde podrás organizarte. Además, el Centro de Convenciones de Ft. Lauderdale está a poca distancia del hotel.

Cuando visites Florida, déjanos ser tu guía en Ft. Lauderdale. Si vas al puerto de cruceros, nuestro amable personal te ayudará con los preparativos. Estamos a solo 16 km del Dolphin Stadium y del BankAtlantic Center. Si vas de compras, visita el legendario Las Olas Blvd. Además, siempre surge algo emocionante en el Paseo del Río en el centro de la ciudad.

Relájate en la piscina al aire libre y en el gimnasio del Holiday Inn Express® Ft. Lauderdale Airport/Cruise. Todas las mañanas, te ofrecemos el USA Today gratuito y una barra de desayuno caliente Express Start de cortesía con deliciosos rollos de canela. Reserva ya mismo; tu próximo viaje, de negocios o placer, será inolvidable.

Ver menos
Características
We offer complimentary shuttle service to and from the Fort Lauderdale / Hollywood International Airport. We also offer a 'scheduled' shuttle to and from the Broward County Convention Center. And, if you are going on a cruise, our friendly Front Desk staff can help you arrange transportation to the cruise port at a nominal charge.

Opiniones de los clientes

Rated 4.5 out of 5 by 345 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by wonderful staff and a great place to stay this hotel was so wonderful my daughters and I really enjoyed our stay here. the pool is beautiful. the grounds are pretty. the beds were so comfy and the whole hotel is very clean and staffed with happy helpful people :) we would definatly stay here again next time were in florida :) June 21, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by relaxing overnite before flight we picked this hotel because close to airport & shuttle. upon arrival both ladies welcomed us, acknowledged our platinum status (500 points or water) & upgraded our room. so friendly & welcoming, they were great. also, shuttle driver from airport to hotel very nice.. our room, first floor was GREAT! we used the pool, temperature was perfect, we played cards & had a pizza delivered. then in the morning we had a wake up call, got up, had a quick hot breakfast, & off to the airport with shuttle...the only thing we didn't like is that shuttle made a stop at another hotel to pick up passengers...we thought the shuttle was only for h.i. guests. but, we totally enjoyed our stay....& will come back when we fly into fort Lauderdale....thank you holiday inn express & thank you, you two great ladies that worked around 1pm that sunday afternoon...you both started our stay very happy!!! :) June 19, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Great comfort, convenience and service The room was very clean and comfortable, the service was great, and the hotel was very convenient to venue for my business meeting (Broward Co Health Department--who recommeded your hotel). June 18, 2015
  • 2015-07-02T11:16:42.610-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_345, tr_345
  • loc_en_US, sid_FLLSR, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 13 next>>
Asóciese ahora y recibe excelentes beneficios.
Haga clic aquí para obtener hasta 5.000 puntos de bonificación o 1.000 puntos de bonificación por cada noche.
Close
Fecha de entrada
( e.j. vie 03 jul 2015)
Fecha de salida
( e.j. sáb 04 jul 2015)
Comprobar disponibilidad
Cargando...