Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Enviar mensaje al hotel Direcciones Agregar a favoritos Imprimir folleto

Reserve este hotel con nuestro

Mejor Precio Garantizado
1

Reward Nights

Si va a canjear puntos por una Reward Night, solo puede reservar una habitación cada vez.


Una vez concluida la reserva de una Reward Night, tendrá la opción de duplicar esta reserva.

( e.j. sáb 06 feb 2016)
( e.j. dom 07 feb 2016)
Consultar disponibilidad
Procesando su solicitud…

* Para utilizar estas tarifas, deberá estar afiliado a la organización correspondiente.

** La búsqueda por "Mejor Tarifa Disponible" no incluye las tarifas de afiliación.

Seleccionar para cerrar

Para reservar más de nueve habitaciones para un alojamiento, llame al 1-800-MEETING (en Estados Unidos, México y Canadá), comuníquese con la oficina de ventas internacionales o envíe una solicitud de propuesta.

Cerrar
Rated 4.6 out of 5 by 198 reviewers.
Rated 4.0 out of 5.0 by Great breakfast, good bed, but could be darker Great breakfast, good bed, but could be darker to allow a more restful sleep February 3, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 Excelente Ubicacion y Comodidad El Hotel esta ubicado muy cerca del acceso a la I-95 y Turnpike, restaurantes, gasolineras y del area metropolitana de Ft. Pierce. Acceso a internet, desayuno e informacion local. Empleados dedicados a satisfacer y ayudar al cliente de una manera cordial y rapida. Estado completo del hotel incluyendo los cuartos es muy bueno, recomiendo este hotel y yo personalmente volvere a hospedarme en el, la proxima vez que regrese a la zona. February 2, 2016
Rated 4.0 out of 5.0 by Goof Value Located close to the Florida TPKE and I-95, it's not a place to stay if you are vacationing, but for traveling, or visiting someone, it is clean, quiet in the rooms, with a very friendly staff, and a good price point, especially for Gold IHG members. Some quirks about the place. They gave us one tiny bar of soap, had to use it for both bath and sink. Could have asked for another, but it was late when I noticed. There was an annoying constant hum from the bath fan vent, even with it off. Had to sleep with the bathroom door closed to drown it out. We had a free upgrade to a suite, (Platinum IHG) which is really more an efficiency, and it is only comfortable to watch TV from the bed, not the sofa. The mini refrigerator was very quiet, a nice plus. Only one slow elevator. Go for a low floor. Usual breakfast fare. Clean. The Business Center "computers" are of limited use. Would not print out boarding passes. January 27, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by "home again" We are happy to report again on a wonderful stay at the Holiday In Express in Fort Pierce. As I waited in the lobby for my ride, I watched others come and go. There was not ONE complaint, and everyone I saw was so pleased with everything. And the staff, even the maids, had smiles and greeted everyone. I am more than pleased with this place and will return, without hesitation. January 25, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Fanatastic place We have stayed here MANY times and would not consider anywhere else. The staff, rooms and meal were exceptional. We travel a lot and this hotel is the one at the top of our list. Thank you Holiday Inn in Fort Pierce for being there for us!! January 22, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by room appearance The room was very clean. The appearance was welcoming. All toiletries were supplied. No complaints about the room January 21, 2016
Rated 4.0 out of 5.0 by Dog Friendly Very nice Hotel.. clean and pretty inside.. Massive yard space for the dogs.. plenty of room for play etc. Everything was crisp and clean.. January 21, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Nice hotel with great staff Enjoyed our stay. Nice , quiet, clean. Good place to stay in Fort Pierce area. January 21, 2016
  • 2016-02-05 T12:02:08.136-06:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_198, tr_198
  • loc_en_US, sid_FPRTP, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 8 next>>