Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
92%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.4

en base a 244 opiniones
92%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

244opiniones

  • 5 Estrellas
    144
  • 4 Estrellas
    71
  • 3 Estrellas
    17
  • 2 Estrellas
    7
  • 1 Estrellas
    5

Servicio Excelente

By

18 julio 2016

club

Excelente servicio, superaron mis expectativas. Mi estadía en Guadalajara fue de trabajo y lo que busco siempre es llegar a un lugar cómodo , seguro y de buen servicio. Estoy satisfecho con lo que ofrecen.

Publicado porHotelStaff
20 julio 2016
Estimado Huésped: Es muy grato, saber que su estancia supero sus expectativas, huéspedes inteligentes, independientes, que llegan a nuestros hoteles. Lo esperamos pronto GV Gerencia General
Ampliar la información
Reducir la información

Estancia de negocios

By

18 julio 2016

club

Excelente lugar para relajarse, las instalaciones son adecuadas y si vas de viaje de negocio, es una buena opción.
Me agradó que el desayuno viene de cortesía al hacer la reservación, aunque los chilaquiles estaban siempre salados, lo demás era de buena calidad (Los molletes estaban deliciosos).
Hay Gym y piscina, así que después de una jornada laboral puedes relajarte, sin embargo considero que la alberca, al no estar techada o no tener regulada la temperatura, llega a estar fría después de las 6 que se oculta el sol.

Publicado porHotelStaff
20 julio 2016
Estimado Huésped: Agradecemos sus comentarios, asi como el área de oportunidad que nos brinda. Lo esperamos nuevamente GV Gerencia General
Ampliar la información
Reducir la información

GRAN ESTADIA

By

11 julio 2016

club

Desde el momento de mi llegada, el personal de recepcion fue muy amable, la habitación estaba impecable muy limpia, el internet funciono muy bien, y el desayuno tambien muy funcional. Muchas gracias!! claro que regreso ya que el servicio fue muy bueno

Publicado porHotelStaff
14 julio 2016
Estimado Huésped Holiday Inn Express Guadalajara Expo, y su personal se complace en saber que su estancia fue provechosa y agradable. Lo esperamos pronto GV Gerencia General
Ampliar la información
Reducir la información

Bad Service

By

09 julio 2016

I had a booking for a month here, but I cancelled my booking with in a week. The main issue was the communication problem with the staff, the breakfast quality.

Staff don't knows English
No Kitchen Available, even if you need hot milk you will not get.
To take ice cubes you need to go to different floor.
They will only provide around 500/600 ml of water bottle and if you ask for 1 more, that is charged even more than the MRP.

Publicado porHotelStaff
12 julio 2016
Thank you for bringing this to our attention. We apologize for the inconveniences you faced during your stay, as that is not up to our normal standards. We will share your feedback with our staff and make the necessary changes. The hotel doesnt have suite, for these reason we dont have kitchen o kitchennen, We hope you choose to stay with us again, so we can show you our true level of service. Sincerely, GV General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Hotel muy cómodo para descansar

By

06 julio 2016

club

Durante mi estadía es un hotel muy cómodo para descanso, muy atento y amable el personal, desde que uno llega hasta la recepción.

Publicado porHotelStaff
09 julio 2016
Estimado Huésped: Lo esperamos nuevamente, buen viaje, y que su estancia en Guadalajara haya sido increíble. GV Gerencia General
Ampliar la información
Reducir la información

Todo muy práctico y bien

By

04 julio 2016

club

El servicio de esta propiedad es muy bueno, la relación calidad precio es muy buena.
Es un hotel sencillo con lo básico para cubrir tus necesidades para pasar una noche o un par.

Publicado porHotelStaff
07 julio 2016
Estimado Huésped: Agradecemos su confianza, en hospedarse en hoteles Holiday Inn Express, hoteles con servicios limitados pero con los estándares de un hotel de 5 estrellas. Lo esperamos pronto GV Gerencia General
Ampliar la información
Reducir la información

Excelente servicio

By

04 julio 2016

club

Excelente servicio, nada que ver con otros holteles, incluso de la misma cadena...

Publicado porHotelStaff
06 julio 2016
Estimado Huésped: Agradecemos sus excelentes comentarios y la buena opinión de los servicios de nuestros colaboradores. Hoteles dirigidos a clientes independientes. Lo esperamos pronto. GV Gerencia General
Ampliar la información
Reducir la información

Muy bueno y buena ubicacion

By

01 julio 2016

club

Muy buen hotel, pude imprimir paginas que necesitaba y el personal fue muy atento a todo. Lo recomendaria! Aunque los regalos que dan por ser socios IHG son muy corrientes eso no me hizo sentir como un socio.

Ampliar la información
Reducir la información

estancia Guadalajara

By

29 junio 2016

Bien y sin problemas
La atención es muy buena y esta bien ubicado, se puede desplazar y acceder a muchos sitios a partir de ahi

Ampliar la información
Reducir la información

SERVICIO EXCELENTE

By

29 junio 2016

club

CON ORGULLO LE COMENTO QUE MI ESTANCIA FUE MUY SATISFACTORIA EN SU HOTEL Y QUE REGRESARE MUY PRONTO Y VARIAS VECES.

Ampliar la información
Reducir la información

Descanso

By

28 junio 2016

club

Se escuchaba el ruido de habitaciones aledañas; el cual no medjo descansar correctamente en una de las noches

Publicado porHotelStaff
01 julio 2016
Estimado Huésped: Gracias por sus comentarios, y área de oportunidad Seguimos a sus ordenes GV Gerencia General
Ampliar la información
Reducir la información

estadia en el hotel

By

25 junio 2016

club

muy buena experiencia solo detalles de la habitacion

Publicado porHotelStaff
01 julio 2016
Estimado Huésped: Agradecemos su visita. Gerencia General GV
Ampliar la información
Reducir la información