Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Enviar mensaje al hotel Direcciones Imprimir folleto

Reserve este hotel con nuestro

Mejor Precio Garantizado
1

Reward Nights

Si va a canjear puntos por una Reward Night, solo puede reservar una habitación cada vez.


Una vez concluida la reserva de una Reward Night, tendrá la opción de duplicar esta reserva.

( e.j. mar 28 jun 2016)
( e.j. mié 29 jun 2016)
Consultar disponibilidad
Procesando su solicitud…

* Para utilizar estas tarifas, deberá estar afiliado a la organización correspondiente.

** La búsqueda por "Mejor Tarifa Disponible" no incluye las tarifas de afiliación.

Seleccionar para cerrar

Para reservar más de nueve habitaciones para un alojamiento, llame al 1-800-MEETING (en Estados Unidos, México y Canadá), comuníquese con la oficina de ventas internacionales o envíe una solicitud de propuesta.

Cerrar
Rated 4.5 out of 5 by 416 reviewers.
Rated 4.0 out of 5.0 by 空港のアクセスのよさ 無料空港シャトルについて、定期時間ではなかったのにわざわざ送ってもらえた。おもてなしの心がよく伝わった。 June 21, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Staff was excellent The staff was so nice. The woman who did the breakfast was very friendly and efficient. If something needed to be refilled she was there to do it. Use of the bus to the metro and the airport was on time and very efficient. Can't complain about anything. June 20, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Friendly staff My stay at this hotel was very likable. My 2 problem areas are the beds are not very comfortable and in my opinion I think the shower/tub areas need to have a support handle. I do not need a handicapped room but it would be comforting the have a handle to support you in the shower. Also the commodes are a vert low and difficult to rise from. June 19, 2016
Rated 3.0 out of 5.0 by Convenient location This hotel was conveniently located for my travel plans. I was able to use points earned at other hotels to book this stay. Sadly, the physical aspects of this hotel were NOT up to the standards of all other HIE hotels where I have stayed. The room was VERY small and cramped. I would say room and bathroom were worn and a bit shabby. Lobby area and breakfast area also small. No pool. Staff was nice and parking was adequate. Great location convenient to everything. June 18, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Great hotel Great breakfast spread, clean, amazing pillows. Would definitely return and recommend to anyone looking for a hotel in the area. June 17, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by My Recent Stay I would recommend this particular hotel to any and everyone in the area needing short term accommodations. Very clean and Super Helpful Staff!!!! June 15, 2016
Rated 4.0 out of 5.0 by 清潔な部屋と感じのよいスタッフ 予約時にFirst nameとLast nameとを入れ違いで入力していたようですが、すぐにそれに気付いて確認してもらえました。対応もにこやかで感じがよかったです。 部屋の手入れも問題なく、きれいにされていました。 ただ、部屋に設置されていた空調設備が机のすぐ横に置かれており、快適な室温に調整しても、机に向かって作業していると、クーラーの風が直接当たって寒かったのが残念でした。 June 13, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Great staff and affordable location Staff is very attentive, friendly, and accommodating. Rooms are good quality and so are the amenities. Without a doubt the best deal in the area (and have been to every hotel in the immediate area ~7) June 13, 2016
  • 2016-06-23 T21:29:56.604-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_416, tr_416
  • loc_en_US, sid_WASEX, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 15 next>>