Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
86%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.2

en base a 196 opiniones
86%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

196opiniones

  • 5 Estrellas
    97
  • 4 Estrellas
    61
  • 3 Estrellas
    24
  • 2 Estrellas
    6
  • 1 Estrellas
    8

Room temperature comfort

By

18 julio 2016

great air conditioning and fan system. Can make the room very cool and create enough noise to block out sounds

Publicado porHotelStaff
19 julio 2016
Dear Vuke, Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as an Gold Elite IHG® Rewards Club member. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Luis Rivera Sales Manager
Ampliar la información
Reducir la información

exelente lugar para descansar

By

18 julio 2016

club

el lugar perfecto despues de un trayecto en carretera para descansar y seguir trabajando.

Publicado porHotelStaff
19 julio 2016
Estimado dany_lalo, Gracias por su opinión , es un gusto saber que disfruto de su estancia con nosotros y tuvo un descanso placentero. Lo esperamos en su próxima visita. Atentamente, Luis Rivera Gerente de Ventas
Ampliar la información
Reducir la información

Geschäftsreise

By

12 julio 2016

club

Leider regnete es in ein sonst sehr schöönes großes Zimmer rein. Die fugen um das Fenster sind nicht dicht und von oben kam auch Wasser.
Leider war der Transit vom Flughafen Leon zum Hotel abends um 23:30 Uhr nicht mehr da. Mein Koffer kam nicht an und es dauerte eininge Zeit mit den Formalitäten im Flughafen. Solange wollte der Fahrer offensichtlich nicht warten. Dann halt Taxi.

Sonst aber sehr freundlches hilfsbereites Personal und schönes großes ruhiges Zimmer

Publicado porHotelStaff
15 julio 2016
sehr geehrter Herr. Speck Herzlichen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Wir bedauern, dass Ihr letzter Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir wissen Ihre Anmerkungen zu schätzen und werden sie an unsere Mitarbeiter weitergeben, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns Gelegenheit geben, Ihnen bei einem künftigen Besuch ein besseres Gästeerlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Luis Rivera Verkaufsleiter
Ampliar la información
Reducir la información

Servicio Excelente

By

11 julio 2016

club

Muy cerca del Parque Industrial Apolo, el personal es muy amable y eficiente. Muy tranquilo por las noches, se descansa bien.

Publicado porHotelStaff
14 julio 2016
Estimada Maria Cruz, Gracias por su sincera opinión , es un gusto saber que tuvo una buena experiencia con nosotros durante su estancia y disfruto de la ubicación privilegiada. Esperamos vuelva pronto y darle la bienvenida nuevamente. Atentamente, Luis Rivera Gerente de Ventas
Ampliar la información
Reducir la información

CAMA COMODA

By

11 julio 2016

club

FALTA DE ATENCION EN LAS RESERVACIONES COSTOS YA QUE TUVE MALA EXPERENCIA AFECTANDO MIS GASTOS POR TENER QUE REALIZAR 2 CARGOS SEGUIDOS POR ERROR DE RECEPCIÓN.

Publicado porHotelStaff
12 julio 2016
Estimado Sr. Perez Hidalgo, Gracias por su sincera opinión. Lamentamos que su reciente alojamiento no respondiera a sus expectativas. Agradecemos sus comentarios y los compartiremos con nuestro equipo para poder continuar mejorando nuestros servicios. Esperamos contar con la oportunidad de volver a recibirlo en el futuro para poder ofrecerle una mejor experiencia. Atentamente, Luis Rivera Gerente de Ventas
Ampliar la información
Reducir la información

Amenidades comparado con la competencia

By

10 julio 2016

club

Las amenidades que ofrece la cadena de su competencia, es mejor que la que ofrecen ustedes.
Es importante sentirse en casa, estando fuera de esta y mejorando este ofrecimiento, nos permitirá sentirnos prácticamente en casa.

Publicado porHotelStaff
12 julio 2016
Estimado Robin13tm, Gracias por su opinión en relación con su reciente visita a nuestro hotel. Le ofrecemos nuestras más sinceras disculpas por las molestias que sufrió durante su alojamiento debido al estado de la habitación o amenidades. No dude en que analizaremos estos problemas. Valoramos sus comentarios y agradecemos la oportunidad de volver servirle. Atentamente, Luis Rivera Gerente de Ventas
Ampliar la información
Reducir la información

Enjoyed the stay

By

05 julio 2016

club

Internet use was better than the last stay in May 2016. Thank you.

Publicado porHotelStaff
07 julio 2016
Dear David, we are glad to hear you enjoy your stay with us , we keep working to improve our service like the internet. we hope to welcome you back soon and the internet work even better. Sincerly, Luis Rivera Sales Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Excelente!!!

By

05 julio 2016

club

El servicio fue Excelente las personas que están en recepción se adecuan de acuerdo alas necesidades de cada uno de nosotros pues todos tenemos gustos y necesidades diferentes y el personal ses flexible y se adaptan a nosotros ..las camas muy confortables el baño muy comodo y muy limpio excelente gracias!!!

Publicado porHotelStaff
07 julio 2016
Estimado Huesped, Muchas gracias por su sincera opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros y que nuestro personal tuvo una buena respuesta y atendio sus necesidades. Esperamos vuelva pronto y si en algo lo podemos ayudar no dude en solicitarlo. Atentamente Luis Rivera Gerente de Ventas
Ampliar la información
Reducir la información

Persimo el internet

By

27 junio 2016

El internet es pesimo, si arreglaran eso, seria un excelente hotel

Publicado porHotelStaff
30 junio 2016
Estimado Juan Sandoval, Gracias por hacérnoslo saber. Lamentamos las molestias que sufrió durante su alojamiento ya que no eso no representa nuestros estándares habituales. Compartiremos su opinión con nuestro personal e implementaremos los cambios necesarios. Esperamos que vuelva a alojarse con nosotros para poder mostrarle nuestro verdadero nivel de servicio. Atentamente, Luis Rivera Gerente de Ventas
Ampliar la información
Reducir la información

Mexican food and standard relaxing room.

By

20 junio 2016

club

Good room, Holiday Inn representative type of room; loved the bed, the restroom is "reliable" as you can relax and finish your morning routine like in any other Holiday Inn.

Loved the staff, they took care of me.

Publicado porHotelStaff
25 junio 2016
Dear Feroso23, We are glad to hear you enjoy your stay with us , hope you like our mexican food and come back to taste different meals , we keep working to offer you a great and unique experience everytime we welcome you back. Sincerly, Luis Rivera Sales Manager
Ampliar la información
Reducir la información

公司指定酒店

By

13 junio 2016

比美国的Holiday Inn Express标准稍差,网速太慢,工作人员态度很好,机场Shuttle很方便。总体评价较好。

Publicado porHotelStaff
16 junio 2016
親愛なるゲスト、 当ホテルのあなたのレビューのためにどうもありがとう。私はあなたが私たちとあなたの滞在を楽しんで聞いて嬉しく思います。 私たちはあなたのインターネットサービスを改善するために取り組んでいる、我々は戻ってあなたをお出迎えし、より良い経験を与えることを願っています 敬具 ルイス・リベラ 営業部長
Ampliar la información
Reducir la información

Almoadas incomodas

By

13 junio 2016

club

El servicio de desayuno es muy pobre y la comida ademas de estar fria se termina muy rapido y tardan en servir de nuevo

Publicado porHotelStaff
16 junio 2016
Estimado Chema33, Gracias por su sincera opinión. Lamentamos que su reciente alojamiento no respondiera a sus expectativas. Agradecemos sus comentarios y los compartiremos con nuestro equipo para poder continuar mejorando nuestros servicios. Esperamos contar con la oportunidad de volver a recibirlo en el futuro para poder ofrecerle una mejor experiencia. Atentamente, Luis Rivera Gerente de ventas
Ampliar la información
Reducir la información