Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
94%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.5

en base a 294 opiniones
94%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

294opiniones

  • 5 Estrellas
    202
  • 4 Estrellas
    63
  • 3 Estrellas
    12
  • 2 Estrellas
    11
  • 1 Estrellas
    6

Hotel recomendable en Laredo

By

13 julio 2016

club

El hotel cuenta con buenas instalaciones y es un opcion recomendable de hospedaje en Laredo

Publicado porHotelStaff
17 julio 2016
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, -Andy G. (Loyalty Champion - Holiday Inn Express-Laredo, Texas)
Ampliar la información
Reducir la información

If you stay in Laredo, stay here.

By

10 julio 2016

Pretty cut and dry hotel. Not overly grand, just clean, simple, and quiet.

Publicado porHotelStaff
17 julio 2016
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, -Andy G. (Loyalty Champion - Holiday Inn Express-Laredo, Texas)
Ampliar la información
Reducir la información

Baseball Tournament Gathering Experience

By

06 julio 2016

club

We came to Laredo for a baseball tournament. The facility was great for the boys and the parents. They had space to visit and relax after a long day at the ballpark. We ordered pizza and had a party at the pool area and the boys could be in the hot tub or swim and the adults could relax at the tables with good conversation and a wonderful breeze. The stay was excellent for what we needed. The elevator was just outside out door and easy to use. The staff were helpful and always greeted us with a smile and we had a great time.

Publicado porHotelStaff
11 julio 2016
Dear Loyal Guest(s), We are so very happy to hear that you relaxed so well and enjoyed staying with us. Nothing puts a smile on our faces than to hear that the baseball team and the parents enjoyed everything in our property at ease. We hope to have the whole team and the parents stay with us, again. Thank you so much for this great review and thank you choosing Holiday Inn Express. Stay smart. -Andy G. (Loyalty Champion - Holiday Inn Express-Laredo, Texas)
Ampliar la información
Reducir la información

EXCELENTE HOTEL

By

05 julio 2016

club

TODO EXCELENTE EL HOTEL ES MUY BUENO PARA UNA ESTADIA RAPIDA

Publicado porHotelStaff
11 julio 2016
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Agradecemos su fidelidad como socio de IHG® Rewards Club. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Brenda S. Front Office Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable stay

By

04 julio 2016

club

We enjoyed our stay, it was short but delightful. Nice community and centrally located.

Publicado porHotelStaff
06 julio 2016
Dear Loyal Guest, We are so glad you found your stay with us Delightful. Knowing that puts a smile in all our faces. We thank you so much for taking your time in leaving us this great review about your stay. We hope to have you stay with us again, soon. Thank you, have a great day and stay smart. -Andy G. (Loyalty Champion - Holiday Inn Express-Laredo, Texas)
Ampliar la información
Reducir la información

Great Service

By

30 junio 2016

club

Great Service by hotel Staff
Clean Room at great rate. Repeat customer!

Publicado porHotelStaff
04 julio 2016
Dear Loyal Guest, Thank you so much for taking your time in leaving this great review about our staff & hotel. We are so happy to hear that you enjoyed a clean room at a great rate. We hope to have you stay with us again to deliver the same great service. Thank you for choosing Holiday Inn Express-Laredo. Stay smart. -Andy G. (Loyalty Champion - Holiday Inn Express-Laredo, Texas)
Ampliar la información
Reducir la información

courteous friendly staff

By

22 junio 2016

one of my favorite places to stay when traveling for business or liesure, Great breakfast and courteous staff.

Publicado porHotelStaff
24 junio 2016
Dear Loyal Guest, Thank you so much for taking your time in leaving us this great review about our hotel. We greatly appreciate it as we appreciate great guests such as yourself. We hope to have you stay with us again, soon. Have a great day, stay smart. -Andy G. (Loyalty Champion - Holiday Inn Express-Laredo, Texas)
Ampliar la información
Reducir la información

Me encantó el servicio!

By

15 junio 2016

club

En general mi experiencia fue muy buena. Todos los días uso secadora de cabello y en esta ocasión no funcionaba bien la del hotel, pero inmediatamente hablé a recepción y me hicieron el cambio de secadora.

El servicio es muy cordial y el personal siempre te regala una sonrisa, creo que esto vale millones!!

Quedamos muy contentos con su servicio y sus instalaciones, además de que se adecua perfectamente a nuestras necesidades y la ubicación es muy buena.

Publicado porHotelStaff
18 junio 2016
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, -Andy G. (Loyalty Champion - Holiday Inn Express-Laredo, Texas)
Ampliar la información
Reducir la información

Wifi

By

15 junio 2016

I stayed here for a business trip for approximately two weeks. I have been all over the world for work and can honestly say that this hotel has the slowest wifi of any hotel that I have ever stayed at. I was unable to do work from the room, used cellphone wifi, and my business partner had to buy a wifi hotspot in order to complete work from the room. I would not stay at this hotel again.

Publicado porHotelStaff
18 junio 2016
Dear Loyal Guest, Please accept our most humble apologies about this issue. It will be addressed and we will make it better. Again, we are so sorry about this matter. -Andy G. (Loyalty Champion - Holiday Inn Express-Laredo, Texas)
Ampliar la información
Reducir la información

This is the place to stay in Laredo

By

10 junio 2016

When i go to Laredo, I will always make sure to use this hotel. The staff is above reproach, and will always go out of their way to make sure everything is perfect.

Publicado porHotelStaff
13 junio 2016
Dear Loyal Guest, As an IHG Rewards Member, we always want to make sure you get the best service possible. Thank you so much for taking your time in leaving this great review about us and thank you so much staying with us and we look forward to having you again. Stay smart. -Andy G. (Loyalty Champion - Holiday Inn Express-Laredo, Texas)
Ampliar la información
Reducir la información

love Holiday inn expess

By

08 junio 2016

platinumelite

Excellent hotel to stay anywhere in the united states.

we have stayed at this location since the hotel opened.

Publicado porHotelStaff
14 junio 2016
Dear challenger2011, We are pleased to hear that you have been staying here with us since we first opened our doors. Thank you for being such a loyal guest and please come and stay with us again so we can continue to provide the best service we can! We look forward to seeing you again soon. Sincerely, Brenda S. Front Office Mgr.
Ampliar la información
Reducir la información

Attentive Staff

By

03 junio 2016

I've stayed at this property before and depending on availability I always get upgraded to a Suite.

Publicado porHotelStaff
13 junio 2016
Dear Loyal Guest, As an IHG Rewards Member, we always want to make sure you get upgraded to make the best of our rewards club. Thank you so much for staying with us and we look forward to having you again. Stay smart. -Andy G. (Loyalty Champion - Holiday Inn Express-Laredo, Texas)
Ampliar la información
Reducir la información