Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Enviar mensaje al hotel Direcciones Agregar a favoritos Imprimir folleto

Reserve este hotel con nuestro

Mejor Precio Garantizado
1

Reward Nights

Si va a canjear puntos por una Reward Night, solo puede reservar una habitación cada vez.


Una vez concluida la reserva de una Reward Night, tendrá la opción de duplicar esta reserva.

( e.j. mar 09 feb 2016)
( e.j. mié 10 feb 2016)
Consultar disponibilidad
Procesando su solicitud…

* Para utilizar estas tarifas, deberá estar afiliado a la organización correspondiente.

** La búsqueda por "Mejor Tarifa Disponible" no incluye las tarifas de afiliación.

Seleccionar para cerrar

Para reservar más de nueve habitaciones para un alojamiento, llame al 1-800-MEETING (en Estados Unidos, México y Canadá), comuníquese con la oficina de ventas internacionales o envíe una solicitud de propuesta.

Cerrar
Rated 4.5 out of 5 by 229 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by Relaxing Stay Great stay...will return, hotel staff very friendly and helpful. January 16, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Excellent hotel for all We have stayed here several times over the past year. The staff is always friendly and accommodating, especially the front desk staff. The rooms have always been clean and the breakfast is plenty for travelers. Great place to stay and easy to get to nearby DC sights. December 27, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Prefect stay Prefect stay and would come back again. AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA December 21, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Nice Property The bedding was a little firm and the noise level from the hall was a bit loud but the property and staff are very pleasant. December 18, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Best kept Secret My husband and I made this our local get a way place. We love this location. It's tucked away where you can't see it in the Largo area right off of 95. Quiet and clean. Great place for some alone time with your spouse. The staff was Great. Carol at the front desk welcome us in the first night with open arms. This made us stay additional night. We stayed at another Holiday Express the night before and didn't get any sleep. So we tried this one and boy we are happy we did, Carol and other staff made it a wonderful experience. We would recommend this property 5 stars! December 16, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Pleasant Stay This hotel was in a great location in relation to the Fed Ex Field. Additionally, after returning from the game early, I was expecting to hear a lot of noise when the later crowd came in (I was on the first floor near the entrance). The most I heard was one person outside near to my window. Overall, this hotel is a great location and it is worth the price. December 11, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Excellent Value The room was spacious and comfortable, the staff was very courteous and the breakfast was great! I'd recommend this hotel to any traveler, especially if you're holding a small meeting. The shuttle van to local restaurants and grocery stores was a nice, unexpected touch! December 7, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 Excellent Service The staff is very attentive to your needs and does tier best to repeat the experience each time you arrive December 3, 2015
  • 2016-02-09 T13:13:15.176-06:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_229, tr_229
  • loc_en_US, sid_LNHMD, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 9 next>>