Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
95%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.6

en base a 289 opiniones
95%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

289opiniones

  • 5 Estrellas
    205
  • 4 Estrellas
    61
  • 3 Estrellas
    10
  • 2 Estrellas
    5
  • 1 Estrellas
    8

Modern spacious hotel

By

21 julio 2016

The hotel room was very clean and spacious, and looked like it had been recently renovated. The front desk staff was very helpful. The main drawback was how crowded the breakfast area got in the morning.

Ampliar la información
Reducir la información

great hotel w/ a comforable bed

By

21 julio 2016

this hotel met all my expectations. the one drawback was not enough electrical outlets by the bed.

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent service et très propre

By

19 julio 2016

club

Je vous la recommande fortement. Endroit très propre et très tranquille, service excellent,

Ampliar la información
Reducir la información

convenient to Vandenberg AFB

By

01 julio 2016

club

good choice if you have any business at Vandenberg AFB

Ampliar la información
Reducir la información

Nice stay

By

22 junio 2016

club

Nice clean rooms and convenient location within Lompoc..

Ampliar la información
Reducir la información

Clean and great service

By

22 junio 2016

The hotel was easy to find and very accessible. The property was clean and the staff very courteous and helpful. The room was tastefully done and very clean. Good comfortable bed and highly recommend it to anyone visiting the area.

Ampliar la información
Reducir la información

Worth it just for the breakfast!!

By

16 junio 2016

club

We just needed a place to sleep on our way to the L.A. area for business. It was close to beaches for our kids to spend the day at before finishing our trip south. The room was larger than I expected, clean and very comfortable. The breakfast was out of this world. My kids absolutely loved the pancake maker fro the hot fresh pancakes on demand. If I'm ever in the area again this will be our spot.

Ampliar la información
Reducir la información

Will be my go-to hotel from now on

By

15 junio 2016

I stayed at this hotel because my usual hotel was booked. Even though its a bit pricier I will be staying here on all my visits in the future. Well worth the extra fee. The staff was especially kind and friendly. The rooms so impeccable. And waking up in the a.m. to smells of coffee and bacon was just heavenly.

Ampliar la información
Reducir la información

Nice place to relax

By

13 junio 2016

platinumelite

I come here every year at this time. It's convenient for me and easy access.

Ampliar la información
Reducir la información

Very Enjoyable Stay

By

12 junio 2016

We had a wonderful recent holiday weekend night at this Holiday Inn Express facility. The Front Desk staff was very friendly and courteous. Our check-in and check-out were a breeze. Breakfast offered had a wide variety of items. In-room amenities were plentiful. Wi-Fi was available throughout the facility. Overall, it was a very pleasant experience during our stay, and we look forward to visiting again in the future.

Ampliar la información
Reducir la información

COMFORTABLE BED

By

02 junio 2016

club

DO NOT USE A DEBIT CARD.NOTHING TO SAY JUST STAYED THERE BECAUSE SOLVANG HOLIDAY INN OVERPRICED

Publicado porCustomerCare
10 junio 2016
Dear NOBODY important 5, Thank you for being an IHG Rewards Club member and submitting your comments. I am pleased to note that you found the bed comfortable. Our hotel is committed to providing our guests with the highest quality services and facilities. If there is anything we can do to make your next stay more comfortable, please do not hesitate to let us know. I value you as an IHG Rewards Club member and hope you will continue to choose IHG for your future travel needs. Sincerely, Lera P Case Manager IHGService
Ampliar la información
Reducir la información

cama deliciosa

By

25 mayo 2016

club

la atencion en el hotel tuve que cancelar la habitacion porque tenia dos reservacion con 24 horas y me atendieron de maravilla sin necesidad de hacerme ningun cobro

Ampliar la información
Reducir la información