Seleccionar para cerrar.
Seleccionar para cerrar.
Correo o N.º de IHG® Rewards Club PIN
¿Aún no es usted socio?¡Suscríbase ahora!
¿Olvidó su PIN
Todos los campos son obligatorios.
 
Si ha olvidado o perdido su contraseña, podemos enviársela a la dirección electrónica que figura en el perfil de su cuenta de IHG® Rewards Club.
Si no tiene dirección electrónica en su perfil, comuníquese con su Centro de Atención al Cliente IHG® Rewards Club local Atención al cliente  para generar su contraseña y actualizar su perfil con su dirección electrónica. Usted también puede actualizar su dirección electrónica cuando reciba la contraseña enwww.ihgrewardsclub.com/email.
N.º de IHG® Rewards Club Correo electrónico

¿Aún no es usted socio?¡Suscríbase ahora!
¿Crear un PIN
Todos los campos son obligatorios.
N.º de IHG® Rewards Club Su código postal
Nombre Apellidos
Elija una contraseña de cuatro dígitos, que necesitará para entrar en su cuenta de IHG® Rewards Club.
PIN Confirme su contraseña
 
¿Aún no es usted socio?¡Suscríbase ahora!
Create Email
Todos los campos son obligatorios.
Gracias. Se ha creado su PIN. Introduzca su dirección electrónica para poder utilizarla para iniciar su sesión en el futuro.
Correo electrónico Confirme su dirección electrónica
 
Enviar mensaje al hotel Direcciones Agregar a favoritos Imprimir folleto

Reserve este hotel con nuestro

Mejor Precio Garantizado
1

Reward Nights

Si va a canjear puntos por una Reward Night, solo puede reservar una habitación cada vez. Una vez concluida la reserva de una Reward Night, tendrá la opción de duplicar esta reserva.

( e.j. sáb 23 may 2015)
( e.j. dom 24 may 2015)
Consultar disponibilidad
Procesando su solicitud…

* Para utilizar estas tarifas, deberá estar afiliado a la organización correspondiente.

** La búsqueda por "Mejor Tarifa Disponible" no incluye las tarifas de afiliación.

Seleccionar para cerrar

Para reservar más de nueve habitaciones para un alojamiento, llame al 1-800-MEETING (en Estados Unidos, México y Canadá), comuníquese con la oficina de ventas internacionales o envíe una solicitud de propuesta.

Cerrar
Rated 4.4 out of 5 by 490 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by Good nights sleep Stayed here night before an exam. Was comfortable and perfect for purposes. Excellent service May 16, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Brilliant place to stay As a member, I was offered to stay at the new location of the hotel. The room, the lift and the lobby were spot on and glittering. The staff were very friendly and helpful. They never said no to anything. I was also happy about the amenities and the restaurant at the hotel. Cannot ask for anything more for the price I paid. Will surely make Holiday Inn express my place to stay whenever I travel. Hope you will always live up to my expectations. May 12, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Une adresse à conserver Hôtel bien placé (en début de zone 2). Bien desservi (2 stations de métro à moins de 10 minutes et un bus tout proche) Personnel chaleureux et accueillant. Chambre familiale propre et taille correcte pour 4 (2 adultes et 2 enfants de 6 et 10 ans) May 12, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Bon hotel Très bon accueil, propre, moderne, chambre petite pour 4, literie qualité insuffisante. May 10, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Very happy with six night stay We did not want to stay in a hotel in the crowded tourist areas while visiting London. Holiday Inn Earls Court was the perfect location with easy access to tube stations and within walking distance of Earls Court and Fulham. The hotel met all of our expectations for cleanliness, quietness, comfort and friendliness of staff. We have no complaints except for the small suggestion of a little more variety with breakfast which was none the less an excellent meal. The Staff were particularly friendly and always helpful. We met the same receptionist , Singh, most nights when we got back and had a beer and chatted with him in the bar if he was free to talk. He is a very efficient and friendly member of staff. May 8, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Anshu and his Staff make your stay very enjoyable My Wife and I stay at this Hotel on a very regular basis.On arrival Reception staff are Excellent. We often request an early Check In,as we drive a 100 mile , so we need to freshen up before we go about our day. Anshu who we regard as a friend and is in Management is a lovely Guy and very helpful to all your needs. Congratulations on a superbly run Hotel. May 8, 2015
  • 2015-05-22T10:51:19.127-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_490, tr_490
  • loc_en_US, sid_LONEC, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 18 next>>