Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Enviar mensaje al hotel Direcciones Agregar a favoritos Imprimir folleto

Reserve este hotel con nuestro

Mejor Precio Garantizado
1

Reward Nights

Si va a canjear puntos por una Reward Night, solo puede reservar una habitación cada vez.


Una vez concluida la reserva de una Reward Night, tendrá la opción de duplicar esta reserva.

( e.j. sáb 30 abr 2016)
( e.j. dom 01 may 2016)
Consultar disponibilidad
Procesando su solicitud…

* Para utilizar estas tarifas, deberá estar afiliado a la organización correspondiente.

** La búsqueda por "Mejor Tarifa Disponible" no incluye las tarifas de afiliación.

Seleccionar para cerrar

Para reservar más de nueve habitaciones para un alojamiento, llame al 1-800-MEETING (en Estados Unidos, México y Canadá), comuníquese con la oficina de ventas internacionales o envíe una solicitud de propuesta.

Cerrar
Rated 4.2 out of 5 by 557 reviewers.
Rated 1.0 out of 5.0 by the most uncomfortable bed the best was terrible the pillows were so thin the blanket were so thin the only thing that was great was the service April 26, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Mostly friendly staff Will use this one again ......... Nice to be near to Golders Green high street too April 26, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Holiday Inn Express Golders Green A useful location, situated just off the North Circular, giving easy access to the M1. Friendly staff, good food in the restaurant and this is the first Holiday Inn Express that I have stayed at, where bacon is offered rather than sausages; very tasty! April 23, 2016
Rated 1.0 out of 5.0 by Not the best hotel The rooms are look a little tatty, and wood desk area has seen better days. The rooms are all really good sizes, and I'm sure would work well for families. The staff here are unfriendly, and the simplest of requests take an eternity, customer service training is needed. Breakfast is best avoided. April 20, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Um hotel simples e confortável O hotel Holiday Inn Express em Golders Green é exatamente o que eu espero de um hotel sempre que preciso fazer uma rápida viagem a negócios. Simples e confortável, mas com instalações novas e funcionais. Além disso ele fica localizado próximo a uma das principais vias de acesso de Londres: a North Circular. Por ela, tudo fica mais próximo, até mesmo aeroportos como Heathrow e Luton. Mas o ponto alto está no pessoal que nos serve enquanto estamos hospedados nesse hotel. Da recepcionista à camareira, todos te atendem com muita cortesia e sempre com um sorriso no rosto. Com certeza voltarei a me hospedar ali. April 19, 2016
Rated 4.0 out of 5.0 by A REGULAR ATTENDEE - AND BECOMING MORE ACUSTOMED I have, unfortunately, had to correspond with the General Manager - albeit, he/she hasn't replied - yet! However, my stay last night was, in fact, a vast improvement on some of my previous stays. I didn't arrive until gone 02:00 and so appreciated, for once, non disabled guests hadn't parked in the disabled parking spaces - a real bonus. Booking in was quick and methodical and when I entered my room, it wasn't as cold as it has been in previous stays. This may seem like a doubled edged review, and maybe it is; however, the main point I would wish to make is that, I believe standards are improving; which creates hope that standards will continue to improve. Thank you April 15, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by room temperature My wife found the room cold and the control not easy to operate April 10, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Great service I really enjoyed my stay at the hotel - the service was excellent, the staff really helpful - nothing was too much trouble for them. Exceeded my expectations. April 7, 2016
  • 2016-04-28 T12:50:51.925-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_557, tr_557
  • loc_en_US, sid_LONGG, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 20 next>>