Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
97%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.5

en base a 150 opiniones
97%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

150opiniones

  • 5 Estrellas
    95
  • 4 Estrellas
    46
  • 3 Estrellas
    4
  • 2 Estrellas
    5
  • 1 Estrellas

Hotel moderne et confortable

By

20 julio 2016

club

Hotel situé près d'Algésiras. Excellent confort, chambres modernes et bien équipées. Points positifs: wifi, petit-déjeuner buffet et parking gratuits.

Restaurant correct. Bon rapport qualité-prix, nous y retournerons.

Ampliar la información
Reducir la información

el sofa cama no es muy comodo

By

12 julio 2016

club

no esta mal el hotel en comparacion al que estube en madrid el desalluno estaba mejor

Publicado porHotelStaff
18 julio 2016
Estimado Cliente; Muchas gracias por compartir su experiencia acerca de su reciente estancia en el Holiday Inn Express Campo de Gibraltar. Esperamos que nos visite nuevamente muy pronto, Cordiales saludos, Director Gerente
Ampliar la información
Reducir la información

Upgraded Free Breakfast Very Good

By

08 julio 2016

Receptionists were very friendly as usual. Traditional Iberica breakfast items were available and very tasty. Good coffee freshly made in the machines- better than most hotels we've stayed at.

Publicado porHotelStaff
18 julio 2016
Dear Ed Joan; I was so pleased to read your fantastic review of your recent stay with us at the Holiday Inn Express Campo de Gibraltar. I will be sure to pass on your kind words to all staff members for their contribution to your thoroughly enjoyable stay. Thank you very much also four your positive mention to our breakfast. I do hope we can welcome you back again soon. Kind regards, General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Great Value

By

07 julio 2016

Very pleasant stay for the buck. Clean and efficient hotel

Publicado porHotelStaff
18 julio 2016
Dear Guest; Thank you for your amazing 5* star review!! I am glad to hear that you enjoyed your stay with us and it was a memorable one! Kind regards, General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

excelente hotel

By

05 julio 2016

club

PERFECTO PARA DESCANSAR, TB PARA ESTAR DE PASO, SITUACION BUENA, COMUNICACION FACIL, LIMPIEZA Y ATENCION AL HUESPED MUY BUENA, RECOMENDABLE TOTALMENTE

Publicado porHotelStaff
18 julio 2016
Estimada Jacquie; Muchísimas gracias por su excelente valoración con relación a su última estancia en nuestro hotel. Nos complace que destaque nuestra ubicación, limpieza y atención al cliente, ya que son de los aspectos más importantes para nosotros. Esperamos que vuelva a visitarnos muy pronto, Cordiales saludos, Director Gerente
Ampliar la información
Reducir la información

bien situado

By

04 julio 2016

club

buen hotel teniendo en cuenta alrededores y situacion geografica

Ampliar la información
Reducir la información

Wonderful Stay

By

26 junio 2016

club

The staff was helpful and courteous...in general terrific! Our room was comfortable, quiet with excellent beds. The continental breakfast was an excellent value, and dinner options were good. The entire facility appeared to have been recently renovated. Great location when visiting Gibraltar and Taifa.

Publicado porHotelStaff
18 julio 2016
Dear Guest; Thank you for your five star review for our hotel !!! I am glad to hear that you enjoyed your stay with us and it was a memorable one! Do not hesitate We will extend your nice words to all our staff. I do hope we can welcome you back again soon. Kind regards, General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Hotel excelente con una gran relación calidad precio

By

21 junio 2016

club

Excelente hotel como base para trabajar en Algeciras.
Habitaciones cómodas y muy limpias.
Excelente localización para poder llegar a cualquier sitio en coche

Ampliar la información
Reducir la información

Gelungener Zwischenstopp

By

30 mayo 2016

club

Gutes Hotel, mit gewohnten HI- Standard. Freundliches Personal, Zimmer zweckmäßig und sauber, gutes WiFi. Hotelparkplatz kostenfrei.

Publicado porHotelStaff
06 junio 2016
Dear Guest; I’m very glad to hear that your stay was so positive. We are happy to have met your expectations in service and quality standards. Receiving such positive feedback from our guests motivates us to further improve our commitment to delivering good service. I do hope we can welcome you back again soon. Kind regards, General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

VOLVERIA

By

15 mayo 2016

club

ME ALOJE EN ESTE HOTEL CON MI FAMILIA, EN GENERAL ESTA BIEN, LIMPIEZA, PERSONAL, LO QUE QUIZAS SE QUEDEN UN POQUITO CORTO ES EN EL DESAYUNO, LA CALIDAD ES BUENA, PERO POCA VARIACION, TAMBIEN TENGO QUE DECIR QUE LOS HOLIDAYS QUE HE ESTADO SON IGUALES.

Publicado porHotelStaff
23 mayo 2016
Estimado Cliente; Le agrademos sinceramente el tiempo dedicado a valorar su estancia en nuestro hotel. Nos alegra saber que ha tenido una agradable estancia y apreciamos sus palabras en cuanto a la limpieza y a la atención de nuestro personal. Tomamos nota también de sus comentarios sobre nuestro desayuno. Esperamos que nos visiten nuevamente en un futuro muy próximo. Cordiales saludos, Director Gerente
Ampliar la información
Reducir la información

Excelente para escapadas familiares!

By

11 mayo 2016

club

Hotel con unas instalaciones modernas, confortables, y con un personal jóven muy amable y cercano al cliente.

Publicado porHotelStaff
16 mayo 2016
Estimados Cliente; Muchísimas gracias por su excelente valoración con relación a su última estancia en nuestro hotel. Nos agrada enormemente saber que han tenido una estancia agradable y apreciamos sus bonitas y amables palabras hacia nuestro personal. Vuelvan a visitarnos pronto !! Cordiales saludos, Director Gerente
Ampliar la información
Reducir la información

Excellent value for money

By

10 mayo 2016

club

This is the fourth time we have stayed at this hotel and choose to return as it is excellent value for money for a family room. Always clean and very helpful staff.

Publicado porHotelStaff
16 mayo 2016
Dear Guest; First of all, We would like to appreciate your loyalty, receiving such positive feedback from our guests motivates us to further improve our commitment to delivering good service. Thank you so much for this and thank you for coming back all the time. Kind regards, General Manager
Ampliar la información
Reducir la información