Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Enviar mensaje al hotel Direcciones Agregar a favoritos Imprimir folleto

Reserve este hotel con nuestro

Mejor Precio Garantizado
1

Reward Nights

Si va a canjear puntos por una Reward Night, solo puede reservar una habitación cada vez.


Una vez concluida la reserva de una Reward Night, tendrá la opción de duplicar esta reserva.

( e.j. dom 14 feb 2016)
( e.j. lun 15 feb 2016)
Consultar disponibilidad
Procesando su solicitud…

* Para utilizar estas tarifas, deberá estar afiliado a la organización correspondiente.

** La búsqueda por "Mejor Tarifa Disponible" no incluye las tarifas de afiliación.

Seleccionar para cerrar

Para reservar más de nueve habitaciones para un alojamiento, llame al 1-800-MEETING (en Estados Unidos, México y Canadá), comuníquese con la oficina de ventas internacionales o envíe una solicitud de propuesta.

Cerrar
Hoteles que ha visto recientemente

Bienvenida

Ubicación: Aeropuerto

  • Ubicación: Aeropuerto
  • Ciudad más cercana: MIAMI
  • Distancia desde el hotel: 12.0MI
  • Zona horaria local: GMT-05:00

Hora de entrada: 3:00 PM Hora de salida: 11:00 AM

  • Hora de entrada: 3:00 PM
  • Hora de salida: 11:00 AM
  • Edad mínima de registro: 21

Tarjetas de crédito

Tarjetas de crédito

  • American Express
  • Carte Blanche
  • Diners Club
  • Discover
  • JCB
  • MasterCard
  • Visa

Accesibilidad

Accesibilidad

  • Número de habitaciones:7
  • Estacionamiento
  • admiten animales de servicio

Idiomas

Idiomas

  1. Inglés
  2. Español

Norma de los animales de Compañía

Norma de los animales de Compañía

Animales no permidos

Puntos de interés

Puntos de interés

Attraction:
Miami Springs Famous Golf Course & Country Club
Distancia desde el hotel:1.1MI
Attraction:
Coconut Grove/Convention Center
Distancia desde el hotel:6.3MI
Attraction:
Doral Golf Resort & Spa
Distancia desde el hotel:6.5MI
Attraction:
Jackson Memorial Hospitals/U of Miami Clinics
Distancia desde el hotel:7.0MI

Estacionamiento

Estacionamiento

  • Número de plazas de aparcamiento65
  • Estacionamiento disponible
  • We have a total of 65 well lit parking spaces, complimentary for our registered in-house guests for the nights of their stay.

Internet

Servicio de internet estándar

El servicio de internet estándar es gratuito para todos los clientes
Internet inalámbrico disponible en Habitaciones estándar,Habitaciones ejecutivas,Suites,Áreas públicas

Instalaciones

Instalaciones

  • Hotel renovado:February 01, 2013
  • Número de habitaciones110
  • Número total de habitaciones con una sola cama:31
  • Número total de habitaciones con camas dobles:72
  • Cantidad total de habitaciones para no fumadores:110
  • Número total de habitaciones para personas con problemas de discapacidad:7
  • Pasillo interior
  • Número total de pisos:6

Hotel cercano al aeropuerto de Miami

El Holiday Inn Express® Miami - Airport Ctrl - Miami Springs (Florida), que ofrece cómodas habitaciones con alojamiento y desayuno, es el Holiday Inn Express® más cercano al Aeropuerto internacional de Miami (MIA). Prestamos servicio gratis de transporte al aeropuerto las 24 horas y, para ir al puerto de Miami, puede tomar el transporte público o un taxi por poco dinero.

Disponemos de Wi-Fi gratis, idónea para los viajeros de negocios.
Ver más

Hotel cercano al aeropuerto de Miami

El Holiday Inn Express® Miami - Airport Ctrl - Miami Springs (Florida), que ofrece cómodas habitaciones con alojamiento y desayuno, es el Holiday Inn Express® más cercano al Aeropuerto internacional de Miami (MIA). Prestamos servicio gratis de transporte al aeropuerto las 24 horas y, para ir al puerto de Miami, puede tomar el transporte público o un taxi por poco dinero.

Disponemos de Wi-Fi gratis, idónea para los viajeros de negocios. Tenemos centro de negocios 24 horas con impresora, fax, fotocopiadora y computadora. Al estar tan cerca del aeropuerto de Miami, tenemos a pocos minutos las escuelas de vuelo de las líneas aéreas.

Quienes nos visitan por vacaciones tienen a mano bellas playas y las tiendas de los centro comerciales Miami International Mall y Dolphin Mall. Disfruta de la noche del centro de Miami, si vienes con familia, visita el zoológico Jungle Island. También estamos próximos al centro de Miami Springs, que alberga campo de golf, museos, tiendas y restaurantes. Estamos al lado de un restaurante de la cadena IHOP, abierto 24 horas.

Ven a conocernos y sabrás por qué somos uno de los mejores hoteles de Miami Springs. Con nuestro servicio de transporte, desplazarse por la zona es muy fácil y, todas las mañanas, servimos el bufé de desayuno caliente gratuito Express Start, con sabrosos bollos de canela. Nuestro amable personal está deseando recibirte.

Ver menos
Características
Looking for Miami hotels with shuttle service? Our free, 24-hour Miami airport shuttle service caters to all schedules. A small fee for a taxi or local shuttle can get you to the nearby Port of Miami.

Opiniones de los clientes

Rated 4.2 out of 5 by 460 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by friendly staff, great breakfast Staff was friendly, the food abundant and good. Convenient free transport to airport February 12, 2016
Rated 1.0 out of 5.0 by Terrible stench in carpet and coming from a/c I am a frequent traveler, both nationally and internationally. I stayed in this hotel for an overnight during a brief layover sandwiched in the middle of a six-week trip from Haiti to Mexico to Buenos Aires and was looking forward to a comfortable bed and a good night's sleep. My plane didn't arrive until after midnight and by the time I got to the hotel it was after 1 am. The guy at the desk was very cool and agreed to let me have a late check out and gave me a room on the second floor at the end of the hall. Room 218. The a/c was on and the room had a weird smell which I thought was a bummer but I was so tired I fell into bed. Unfortunately the smell got more and more intense and actually prevented me from falling asleep. This stench seemed to be from mildew, rot or some other damage. It was both in the a/c and deep in the carpet.. it was really sickening and ruined my stay. I did have have a great stay at the Holiday Inn Express in Phoenix on a layover a couple weeks prior - the bed was super comfortable and all was good. This one in Miami I will never stay at again nor recommend. I did mention this to the manager in the morning. February 10, 2016
Rated 4.0 out of 5.0 by Ok Nothing to say. Like the hospitality. Wish breakfast would change to something different weekly. February 9, 2016
  • 2016-02-13 T10:33:34.744-06:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_460, tr_460
  • loc_en_US, sid_MIAAT, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 17 next>>
Exterior del hotel
Exterior del hotel
Seleccionar para cerrar
Exterior del hotel Entrada Entrada Exteriores Atrio Entrada Entrada
Seleccionar para cerrar
Asóciese ahora y recibe excelentes beneficios.
Haga clic aquí para obtener hasta 5.000 puntos de bonificación o 1.000 puntos de bonificación por cada noche.
Close
Fecha de entrada
( e.j. dom 14 feb 2016)
Fecha de salida
( e.j. lun 15 feb 2016)
Comprobar disponibilidad
Cargando...