Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
87%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.3

en base a 326 opiniones
87%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

326opiniones

  • 5 Estrellas
    190
  • 4 Estrellas
    79
  • 3 Estrellas
    34
  • 2 Estrellas
    10
  • 1 Estrellas
    13

Excelente Desayuno

By

19 julio 2016

Desayuno Variable en los alimentos Excelente, un poco mas de renovación en los muebles de habitación y baños,

Ampliar la información
Reducir la información

Lärmdämmung (Fenster)

By

18 julio 2016

club

Ganztägig (24h) wegen Lärm des passierenden
Strassen- und Zugverkehrs.

Publicado porHotelStaff
20 julio 2016
Herzlichen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Wir bedauern, dass Ihr letzter Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir wissen Ihre Anmerkungen zu schätzen und werden sie an unsere Mitarbeiter weitergeben, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns Gelegenheit geben, Ihnen bei einem künftigen Besuch ein besseres Gästeerlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, General Manager Octavio
Ampliar la información
Reducir la información

VACACIONES EXPRESS

By

15 julio 2016

club

Lo recomiendo al por mayor, la atención, servicio, comodidad y alimentos son de excelente calidad, solo tuve un detalle (la cama no fue de mi agrado) pero lo demás está perfecto. Gracias por sus servicios.

Publicado porHotelStaff
16 julio 2016
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento. Valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Octavio Cruz Gerente General
Ampliar la información
Reducir la información

Buen servicio

By

11 julio 2016

club

Buen servicio, limpieza y orden dentro del Hotel

Felicitar al personal de recepción y de servicios que proporcionan tanto de limpieza a habitaciones como del restaurante ya que se esmeran en atender de una manera optima

es muy recurrente mi visita a este hotel y siempre me he llevado una buena impresión del mismo

Publicado porHotelStaff
12 julio 2016
Muchas gracias por su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Octavio Cruz Gerente General
Ampliar la información
Reducir la información

比较一般的一次体验

By

11 julio 2016

1 酒店位置还不错,离客户公司很近,比较方便
2 酒店设施有一定年头了,显得有点久
3 到酒店办check in的时候,前台告诉说我定了一间残疾人使用的无障碍房间,我很诧异,后来协调了一下,更换了正常房间

Publicado porHotelStaff
14 julio 2016
谢谢你这么多的我们酒店的审核,所以我们重视您的反馈。我们希望您能再次光临。 Octavio Cruz General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

CORTESIA PERSONAL HABITACION Y SERV.EXELENTE

By

06 julio 2016

TODA MI ESTADIA FUE EXELENTE HUBO SEGURIDAD, RESPETO, ATENCION, LIMPIEZA E HIGIENE ALGUNA DUDA EL PERSONAL DE FORMA INMEDIATA Y ATENTA NOS ATENDIERON CON TODA CONFIANZA RECOMENDARE ESTE HOTEL A MI FAMILIA, AMIGOS Y PERSONALMENTE REGRESARE A VISITARLOS YA QUE EXISTE EL CONFORT EN CADA UNA DE SUS HABITACIONES GRACIAS.

Publicado porHotelStaff
12 julio 2016
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente,
Ampliar la información
Reducir la información

Personal

By

06 julio 2016

Personal muy amable y atento. Instalaciones adecuadas con buena localización.

Publicado porHotelStaff
12 julio 2016
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel.  Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Octavio Cruz Gerente General
Ampliar la información
Reducir la información

estancia en un hotel que cobra como 5 estrellas

By

02 julio 2016

llegando al hotel con mi maletas no hay ningun bel boy que le ayuda con la maletas
hotel muy caro por la calidad de servicio que le ofrece
para nivel elit spire no ofresen ni upgret ni nada
calidad de tuallas muy baja
calidad de colchon muy baja
i por fin calidad de desayuno muy baja
patre que el hotel esta viejo y nesesita remodelation
ni te aserca a este hotel

Publicado porHotelStaff
05 julio 2016
No dude en ponerse en contacto conmigo en octavio.cruz@hotelesmilenium.com para poder ofrecerle más ayuda. Atte. Gerente General
Ampliar la información
Reducir la información

Quick Trip

By

29 junio 2016

club

For a quick trip, I recommend this hotel. Good location

Ampliar la información
Reducir la información

Holiday Inn en Monterrey

By

27 junio 2016

Muy buena opción para hospedarse en Monterrey, la zona es tranquila y muy buena para relajarse y despejarse y bien interconcetada con zonas de interes y de trabajo.

Ampliar la información
Reducir la información

Buen funcionamiento del aire acondicionado

By

20 junio 2016

club

la habitación estuvo correctamente ventilada y fresca

Publicado porHotelStaff
25 junio 2016
Estimado Tony_23: Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Muy agradecidos
Ampliar la información
Reducir la información

Great staff, convienient location, good food!

By

16 junio 2016

This hotel was easy to find while driving through. The staff helped us get a taxi to go out to dinner. The business center was easy to use and find. The breakfast was very yummy, good chiliquillis! My dad has dietary needs and they were more then happy to have the kitchen make him a special breakfast just as he requested. Rooms were clean and comfy, beds spotless!

Publicado porHotelStaff
17 junio 2016
Dear JenniTB: Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, M. Rdz G. Mgr
Ampliar la información
Reducir la información