Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
95%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.6

en base a 429 opiniones
95%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

429opiniones

  • 5 Estrellas
    322
  • 4 Estrellas
    69
  • 3 Estrellas
    20
  • 2 Estrellas
    13
  • 1 Estrellas
    5

Great location but needs customer service improvement.

By

21 julio 2016

club

Great location, good facilities, but unfortunately, encountered two issues:
1. Very noisy AC to the degree that the staff recognized it and moved me to a better room.
2. Though there are HBO pamphlets in room, actually the HBO is disconnected.....

Ampliar la información
Reducir la información

Great Hotel near shops and dining of downtown Naples

By

20 julio 2016

Been staying here on and for about two years now. The staff is very friendly and the hotel is very clean. Very close (almost walking distance) to all the Naples downtown shops and restaurants. Has a nice large pool with hot tub which is nice in the evenings.. Will definitely keep on coming back.

Ampliar la información
Reducir la información

fantastic bed

By

20 julio 2016

club

I feel that we were upgraded to a first floor room when I mentioned that it was our 33rd anniversary

Ampliar la información
Reducir la información

Naples Trip

By

18 julio 2016

platinumelite

Overall good stay. However the bathroom floor looked like it needed a good scrubbing.

Ampliar la información
Reducir la información

Nice facility and great service.

By

18 julio 2016

club

I was completely satisfied with this hotel. The facility was well-maintained, staff was friendly and helpful and my room was comfortable, clean and well appointed. I will definitely stay in this hotel again when I visit the Naples area.

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente habitación, pésimo desayuno

By

13 julio 2016

EL hotel por fuera no aparenta la alta calidad de sus habitaciones. Excelente colchón y almohadas. Muy buena limpieza y baño muy cómodo.
Excelente relación precio-valor en cuanto a la habitación se refiere.
El desayuno incluíido está en un espacio demasiado reducido, con poca variedad de productos. Una sola máquina para preparar panquecas y dos tostadoras hicieron que colapsara el autoservicio de desayuno. Escasez de mesas y falta de personal de limpieza de la zona del desayuno hacen de este momento algo desagradable que desmejora la calidad final del hotel.
No hay servicio de toallas para llevar a la playa.
La atención en el check-in y check-out es muy rápida y eficiente. Personal atento y servicial

Ampliar la información
Reducir la información

Great Stay

By

13 julio 2016

club

Very nice hotel, centrally located, clean and comfortable.

Ampliar la información
Reducir la información

Clean, modern hotel near beach, shops, and dining.

By

08 julio 2016

club

The suite we stayed at was spacious, modern, and very clean. It had all the amenities required for our stay and made it pleasant. The staff was courteous and the location of the hotel is excellent. I would recommend the hotel to anyone traveling to Naples not to mention the price is JUST right! Hot complimentary breakfast daily a plus.

Ampliar la información
Reducir la información

Would definitely stay again...

By

03 julio 2016

This was a great location and I would definitely stay here again.
Rooms were clean. Friendly staff.
I did have some trouble with the computers in the Business Center. I needed to print some documents for work. One pc had no Internet access the other would not allow me to print. After a few mins of attempting to fix the issue on my own I mentioned it to the gentleman at the counter who apologized for the inconvenience and allowed me to use another computer so I could print my work documents.

Ampliar la información
Reducir la información

chef disconnect

By

29 junio 2016

club

great hotel for price ,warm friendly staff great clean and quit rooms will use again for frequent trips to naples, close to everything and a fantastic place to dis connect

Ampliar la información
Reducir la información

Personale incapace

By

28 junio 2016

L'albergo in complesso è anche carino. Peccato che l'incompetenza del personale del front desk mi ha creato diversi problemi addebitando senza autorizzazione la mia carta di credito per il soggiorno che invece era già stato pagato.
Ancora oggi sono in attesa del rimborso completo.

Ampliar la información
Reducir la información

Great facility and service.

By

28 junio 2016

club

Excellent rooms and amenities. Got better sleep than I have in months. Would highly recommend hotel to others.

Publicado porHotelStaff
30 junio 2016
Thank you for your loyalty as an IHG Rewards Club Member. We are pleased that your stay with us was enjoyable. Your feedback is imperative to making the IHG Brand a success. We do hope that you will come back and visit us in the future.
Ampliar la información
Reducir la información