Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Enviar mensaje al hotel Direcciones Agregar a favoritos Imprimir folleto

Reserve este hotel con nuestro

Mejor Precio Garantizado
1

Reward Nights

Si va a canjear puntos por una Reward Night, solo puede reservar una habitación cada vez.


Una vez concluida la reserva de una Reward Night, tendrá la opción de duplicar esta reserva.

( e.j. lun 08 feb 2016)
( e.j. mar 09 feb 2016)
Consultar disponibilidad
Procesando su solicitud…

* Para utilizar estas tarifas, deberá estar afiliado a la organización correspondiente.

** La búsqueda por "Mejor Tarifa Disponible" no incluye las tarifas de afiliación.

Seleccionar para cerrar

Para reservar más de nueve habitaciones para un alojamiento, llame al 1-800-MEETING (en Estados Unidos, México y Canadá), comuníquese con la oficina de ventas internacionales o envíe una solicitud de propuesta.

Cerrar
Rated 4.3 out of 5 by 1026 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by Pleasant suprise Could not have asked for a better stay. The staff was very helpful and accommodating, The room condition exceeded our expectations. A short work to the subway and Broadway shows. February 6, 2016
Rated 4.0 out of 5.0 by Feb 2 - Bed linen was not clean I like the property and stay there at least few times my bed linen had cigarette ash and sheets could have been changes easily February 5, 2016
Rated 4.0 out of 5.0 by great nights sleep and a nice breakfast I know the room is small but the quiet room and comfortable bed made up for it. I especially enjoyed the breakfast, sticky buns and coffee.. How nice! the staff was very helpful. February 5, 2016
Rated 4.0 out of 5.0 First experience with the big apple Stayed here 2 nights pre-cruise. Great location to get to all the sights. Compact rooms but more than adequate and comfortable. Floor 20 so quiet and great view. Love the bedding and everything in the room worked. Good water pressure and water was hot. Shampoo, lotions etc in bathroom were excellent. Lots of TV channels. The desk people were great. We asked lots of questions about where to go to eat and how far it was to certain attractions and they were very helpful. Only complaint is that the elevators took forever to come when we were leaving and when they did, they were full so we had to wait for the next one. We didn't have to be anyplace in a hurry but if we did, we would have been late. That being said, I would stay here again in a heart beat. I always trust Holiday Inn Express and have not been disappointed yet. February 4, 2016
Rated 4.0 out of 5.0 Gran calidad de atención! Recientemente había leído un artículo que señalaba que en NY la amabilidad era prácticamente imposible derivado a que lo que se busca en la mayor parte de los negocios es atender al mayor numero de personas posibles. Esto lo he podido comprobar en innumerables ocasiones, sin embargo, el personal del hotel (después de algunos problemas con mi reservación) hizo todo lo posible por hacer de mi estancia la mejor experiencia de viaje, cálidos, atentos, divertidos, amables. Sin duda el personal de este hotel, ademas de su excelente ubicación son un motivo para regresar!! February 4, 2016
Rated 4.0 out of 5.0 by Comfortable bed in a small room Staff were excellent to deal with. Very helpful and friendly. Room was small and cramped for seating. beds comfortable Bathroom lacked towel racks Included hot/cold breakfast was quite good with wide variety of choices January 30, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Right at the center of it all A few blocks from Port authority bus station and broadway so very convenient. Very attentive staff, asked them for refridgerator and was put in room. January 29, 2016
Rated 4.0 out of 5.0 by Cheap, Clean, Comfortable Hotel was clean, linens were changed upon request. Rooms were small, in line with NYC standards, but comfortable enough for 3 people. Breakfast was good, but seating can be a problem. Elevator was slow! Be prepared to take the stairs. Overall, good experience January 26, 2016
  • 2016-02-07 T13:24:16.248-06:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_1026, tr_1026
  • loc_en_US, sid_NYCWS, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 35 next>>