Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado

Es fácil empezar a ganar puntos. Solo tiene que viajar, ir de compras o comer fuera y ver cómo se suman sus puntos.

Formas de ganar

Es fácil empezar a ganar puntos. Solo tiene que viajar, ir de compras o comer fuera y ver cómo se suman sus puntos.

Formas de ganar

¡Felicidades!

Ha alcanzado la categoría Gold Elite .

Explore sus beneficios

¿Está listo para ganar magníficos premios? Canjee sus puntos por noches gratis, vuelos, artículos de regalo y mucho más.

Formas de canjear
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Enviar mensaje al hotel Direcciones Agregar a favoritos Imprimir folleto

Reserve este hotel con nuestro

Mejor Precio Garantizado
1

Reward Nights

Si va a canjear puntos por una Reward Night, solo puede reservar una habitación cada vez. Una vez concluida la reserva de una Reward Night, tendrá la opción de duplicar esta reserva.

( e.j. mié 01 jul 2015)
( e.j. jue 02 jul 2015)
Consultar disponibilidad
Procesando su solicitud…

* Para utilizar estas tarifas, deberá estar afiliado a la organización correspondiente.

** La búsqueda por "Mejor Tarifa Disponible" no incluye las tarifas de afiliación.

Seleccionar para cerrar

Para reservar más de nueve habitaciones para un alojamiento, llame al 1-800-MEETING (en Estados Unidos, México y Canadá), comuníquese con la oficina de ventas internacionales o envíe una solicitud de propuesta.

Cerrar
Rated 4.4 out of 5 by 386 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by GREAT! Easy, clean, great place to stay! Great food! Great staff! Safe! Great shuttle service! June 29, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Comfortable hotel and great staff i enjoyed my stay that the hotel. Dorothy and Jobani are awesome and made me feel very welcome! June 28, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Nice Hotel We booked at the Oakland Holiday Inn Express due to it's proximity to the airport. We drove 500 miles to pick up our granddaughter from her Heart Camp trip to Hawaii and needed a place to spend the night. We arrived early but the desk person was very accommodating and got us right into a room. The shuttle service saved us from having to drive to the airport and back, the driver was friendly, professional and helpful. The room was nice, the breakfast was great; everything worked and everything was clean. We have already booked another stay at another Holiday Inn. June 25, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Location and clean Flying out of Oakland, this hotel was located perfectly...shuttle service was great. Oakland can be sketchy, but I felt secure at this hotel. June 24, 2015
Rated 2.0 out of 5.0 by Staff is great, nice location, room needs some service this hotel is great for the proximity to the oakland airport. upon arriving the staff was great, Miracle checked us in and she was nice, professional and helpful with restaurant suggestions. i smelled something and asked Vincent (I think that was his name) if he was baking cookies, and he was. What a treat, this placed smelled like chocolate chip cookies when we arrived and as soon as we brought our bags in and came back downstairs the cookies were ready! YUM The reason for only 2 stars is that the AC did not work in the room until we called and had it serviced at midnight. Then, each time it went on, it was loud, banging and woke us up, hence we did not get a good night's sleep. In addition, the refrigerator does not get cold, even when we pulled it out from the wall and turned the knob in the back of it (as we were told). We did call once we got to the airport and the front desk person was nice and gave us a credit back on the room due to the issues. that was helpful, nice and easy. would stay again but would ask that the room be checked for full operations prior to arriving. June 24, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Great place to stay Good service and a great breakfast. The shuttle service dropped and picked us up from the BART station which was a huge plus. June 20, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Great service Great value and an affordable stay. I am very please with all the accomodations and i look forward to many more stays with Holiday Inn! June 16, 2015
Rated 2.0 out of 5.0 by HI EXP June 11, 2015 I don't want to make a review. There is no more to be said...the hotel is old and tired, and it seems like I the program is making me write text to make my review final. June 15, 2015
  • 2015-06-30T10:01:08.072-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_386, tr_386
  • loc_en_US, sid_SFOOA, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 14 next>>